11 августа 2025, 13:01:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Аквариумы

Автор Max_N, 19 ноября 2010, 10:23:41

Inki

или холм сделать с одного конца выше середины аквариума
будет "дерево у холма"
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Sher

Всех услышал... учту... результат покажу...

Дим, ты контроллер света взял?? Нужны впечатления для осознания приобретения.

Inki

Цитата: Sher от 08 апреля 2018, 00:54:57Дим, ты контроллер света взял?? Нужны впечатления для осознания приобретения.

Никак руки не дойдут)))
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Sher

Потухла темка... Оживлю

IMG_2776 копия.jpg

lesnik_68

Цитата: Sher от 07 декабря 2018, 20:58:47Потухла темка... Оживлю

IMG_2776 копия.jpg
Санёчек! Супер!

DonFisher

Даа, красотищщаа! ok

lex

IMG_2776 копия.jpg
Да, зачет ok А я переехал в свою хату, а аквариум у родителей остался и прям "цветёт и пахнет", но я избавился почти от всей быстрорастючки, убрал Со и уменьшил свет на 20%, папоротник, мхи, анубисы и мои любимые криптокарины создали то чего я хотел последние три года, даже лезть туда не хочется лишний раз. В новый дом хочу банку на 200-300 литров, но это позже, пока не до неё.

lex

Сань, а это у тебя глоссостигма или Куба? Сейчас посмотрел на твой химиантус, который в верху клубом и вспомнил как у меня его светом так придавило ко дну, что он рос как Куба, стелился по дну, но я задолбался стенки чистить от водорослей, но было красиво.

Sher

Спасибо всем.

Лех, куба. Быстрорастущие тож уже все поубирал, вот только микродермоинтес и остался. Буцки, мхи, папоротники мое все. СО больше для РН

1AST1

IMG_2776 копия.jpg
Красотень!!! Сань а рыбы там у тебя есть?
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Sher

Цитата: 1AST1 от 09 декабря 2018, 15:11:08Красотень!!! Сань а рыбы там у тебя есть?
Да, канешна. Населен мелкой стайной рыбой, и несколькими видами креветок

Маэстро

Господа аквариумисты! Подскажите: где в Ростове и окрестностях по человеческой цене можно разобрать и переклеить аквариум?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ОХОТНИК за ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ

Всем привет!
Немного не в тему, но близко.
Весной купил пластиковое корыто на 800л, он же декоративный пруд. Купил камней, песка, насобирал растительности на местном водоеме, запустил красноперок и пару лягушек. Установил насос для циркуляции. Изначально планировал, всю эту живность осенью отвезти обратно, в пруд, откуда они и родом. Но теперь вот, что-то не хочется с ними в будущем прощаться, привык к ним. Красноперки расплодились, лягушки выросли раза в три, растения разрастаются... Может кто знает, как можно оставить водоёмчик на зимовку, или ничего не получится? Глубина всего 0.6. По деньгам, на эту цель могу выделить рублей 5, не больше.

ОХОТНИК за ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ

28 июля 2019, 15:22:53 #733 Последнее редактирование: 28 июля 2019, 15:29:08 от ОХОТНИК за ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ
Фотка

lesnik_68

Мелковато, :smoke: можно попробоват, оствать аэрацию, накрыть и утеплить, свет необязательно, но, мелковат...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter