25 августа 2025, 17:12:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Аквариумы

Автор Max_N, 19 ноября 2010, 10:23:41

lex

Ну судя по тому что у тебя очень не плохо растут криптокарины, то у тебя явно много органики в грунте и наверное редко делаеш подмены, освежи аквариум сифонкой если возможно и делай частые подмены. А что со светом?

доцент

от нитчатки помогут избавиться креветки макробрахиусы ну и + мероприятия из постов выше.

Inki

А я недавно у себя гидр обнаружил в аквариуме, присмотрелся а их там тьма тьмущая, порылся на спец форумах, оказалось что не проблема их травануть без последствий для остальных обитателей.
Купил в вет-аптеке таблетку Каниквентел за 70 рубл, растворил пол таблетки на 140 л - гидр как ветром сдуло.  Все остальные живы и здоровы.

Может кому полезно будет
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Basil

Цитата: lex от 21 мая 2016, 23:00:54
А что со светом?
А что смутило? Стоят три лампы-сороковки дневного света. Возможно ракурс неудачный при съемке был.
, да залит водой не полностью.
Что касается креветок и проч. водорослеедов, то мне их просто взять негде
С ув., В.Ф.

Sher

Цитата: доцент от 21 мая 2016, 23:31:37
от нитчатки помогут избавиться креветки макробрахиусы ну и + мероприятия из постов выше.
Тогда уж лучше японику или шри-ланку...

пысь Дим, увидел твоё письмо ща накатаю ответ.

gashish

Посадил растючу, СПАСИБО Inki!!!
Надеюсь приживется :)

Моцарт

Всё таки зелень сильно украшает аквариум!  Андрюха молодец!   :company: :confused: :drinks:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

gashish

Цитата: Cloozz от 26 сентября 2016, 19:37:54
Всё таки зелень сильно украшает аквариум!  Андрюха молодец!   :company: :confused: :drinks:
Ты про какого Андрюху?? :smoke:

Моцарт

Цитата: gashish от 26 сентября 2016, 19:42:05
Ты про какого Андрюху?? :smoke:
Бля,  Игорек... Я уже поужинал плотно   :drinks:  :D Прости засранца  ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

gashish

Цитата: Cloozz от 26 сентября 2016, 19:46:50
Бля,  Игорек... Я уже поужинал плотно   :drinks:  :D Прости засранца  ;) ;D
Да ничего все нормально, Валера :crazy: ;D

Shrek

26 сентября 2016, 19:52:00 #565 Последнее редактирование: 26 сентября 2016, 19:54:03 от Shrek
Цитата: Cloozz от 26 сентября 2016, 19:37:54
лягуха Шпорцевая ещё украшает ,особенно в 4 утра ;D  ;D 

gashish

26 сентября 2016, 19:54:06 #566 Последнее редактирование: 26 сентября 2016, 19:55:56 от gashish
Цитата: Shrek от 26 сентября 2016, 19:52:00
лягуха Шпорйевач ещё украшает ,особенно в 4 утра ;D  ;D 

Дима, где ты такие названия берёшь?? Гугл ничего не находит :crazy: ;D ;D ;D

Уже исправил :smoke:

Неее, эти биляши дюже громко трели поють :D

lex

Может кому нужно :)
1. Ротала круглолистная( завтра или послезавтра скошу нах...)
2. Эхинодорус (его немного покрутило, ложал в тазике долго, но если посадить он быстро попрет в рост)

Andry98

А если неделю меня не будэ сдохнут или нет?? Хочу очень, говорят успокаивает. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

gashish

Цитата: lex от 31 октября 2016, 20:06:42
Может кому нужно :)
1. Ротала круглолистная( завтра или послезавтра скошу нах...)
2. Эхинодорус (его немного покрутило, ложал в тазике долго, но если посадить он быстро попрет в рост)

Леха надо, только как в Шахты передать :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter