23 августа 2025, 17:27:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Аквариумы

Автор Max_N, 19 ноября 2010, 10:23:41

Inki

Цитата: gashish от 31 октября 2016, 21:33:06Леха надо, только как в Шахты передать

Игорь, ты растючку походу под водку вечером употребляешь ;D
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Dred

Цитата: Inki от 31 октября 2016, 21:49:25
её ещё можно высушить и покурить  :crazy: :smoke: ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Inki

Цитата: Dred от 31 октября 2016, 21:50:32её ещё можно высушить и покурить    

во пошли рецепты аквариумистов ;D
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

gashish

Цитата: Inki от 31 октября 2016, 21:49:25

Ну валиснерия твоя вроде ишо растет, а то шо Леха предлагает, такого нету :)

Цитата: Dred от 31 октября 2016, 21:50:32
  её ещё можно высушить и покурить  :crazy: :smoke: ;D

Андрюха, не пались :crazy: :crazy: :crazy:

Dred

Цитата: gashish от 31 октября 2016, 21:58:35
Ну валиснерия твоя вроде ишо растет, а то шо Леха предлагает, такого нету :)

Андрюха, не пались :crazy: :crazy: :crazy:
ИИИИИИгггаарь - поменяй НИК  :crazy: ;D :smoke: ;)

gashish

Цитата: Dred от 31 октября 2016, 21:59:59
   ИИИИИИгггаарь - поменяй НИК  :crazy: ;D :smoke: ;)

Царь не велит :crazy: ;D ;D ;D

lex

Цитата: gashish от 31 октября 2016, 21:33:06
Леха надо, только как в Шахты передать :smoke:
Завтра узнаю, если у Романа объект в Шахтах не закончили(вроде Пятёрочку красили), то передам либо с Романом либо с работягами. Главное чтобы ты смог во время забрать. Скинь тел. в личку, завтра постараюсь всё узнать и отзвонюсь.

Dred

gashish

Бас

Приму в дар, шт.5 не прихотливых рыбок (типа гупиков, меченосцев) и к ним пару кустов какой нибудь травы, ребенок захотел  :D (кошки, собаки, попугай, хомяк) ну, а если пойдёт (зиму переживут) тогда придется раскошелится на большой аквариум, компрессор и т.д и т.п.
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Basil

Цитата: Бас от 01 ноября 2016, 02:07:33
придется раскошелится на большой аквариум, компрессор и т.д и т.п.
Если большой, то на компрессоре можно сэкономить  :). Если в "кошерном" месте поставить, то и свет отпадает. Вот фильтр - это надо...
С ув., В.Ф.

доцент

Цитата: Бас от 01 ноября 2016, 02:07:33
Приму в дар, шт.5 не прихотливых рыбок (типа гупиков, меченосцев) и к ним пару кустов какой нибудь травы, ребенок захотел  :D (кошки, собаки, попугай, хомяк) ну, а если пойдёт (зиму переживут) тогда придется раскошелится на большой аквариум, компрессор и т.д и т.п.
Не прошенный совет-прежде,чем заводить аквас  хорошо подумайте нужно оно Вам т.к. нормальный аквас требует вложений и содействия родителей.тогда он будет в радость всей семье.а банка с 2-5 рыбками и гниющим(без нормального освещения) пучком травы это-х...ня,на от-сь.
з.ы.я зооторгаш со стажем,боты достали... но марку держу-от необдуманных трат людей всегда отговариваю.

Бас

Цитата: доцент от 01 ноября 2016, 14:20:06
Не прошенный совет-прежде,чем заводить аквас  хорошо подумайте нужно оно Вам т.к. нормальный аквас требует вложений и содействия родителей.тогда он будет в радость всей семье.а банка с 2-5 рыбками и гниющим(без нормального освещения) пучком травы это-х...ня,на от-сь.
з.ы.я зооторгаш со стажем,боты достали... но марку держу-от необдуманных трат людей всегда отговариваю.
Так я об этом же, но ребенку объяснить не могу, что это очень хлопотно. Вот достану с чердака маленький аквариум, думаю дай повозится, а там или желание пропадет или появится. Тогда уже буду чего то решать. А так у меня каждую зиму рыбки живут в БОЧКЕ пара окуней и пара пловичек, я на них мормышки тестирую  :crazy: ;D ;)
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Шкет

У меня тоже был большой аквариум,надоел подарил другу, а недавно отдал классный выносной фильтр, два компрессора и прочую амуницию.

minigoal82

У меня тесть очень-очень болеет рыбками, у него аквариум 900л в комнате стоит на всю стенку и рыбы там таких размеров плавают, не всегда таких ловлю. Правда вот растения у него искусственные, буду в гостях зафотаю эту красоту. Денег конечно он в него вбухивает просто писец, говорит у каждого своё хобби, ты говорит рыбу ловишь, а я нет,я просто ею любуюсь. А у меня на 40 литров и последнее время живёт там одна скалярия и пучок растений. Эпидемия у них была померли все по очереди и даже сом который прожил долгих 4 года.
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter