27 августа 2025, 09:20:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Аквариумы

Автор Max_N, 19 ноября 2010, 10:23:41

Inki

приподниму тему

заколхозил 3 светильника gx53 на передний план в стандартную китайскую крышку, вооткнул пока лампы которые дома были по 6ват 4000температура,  в дальнеййшем думаю поставить 2шт 2300 и одну холодную

светом доволен даже более чем, в планах весь перед сделать под эти лампы
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Бох

Сегодня были в зоопарке..вот как аквариумы мыть надо ;D ;D ;D

Kramzlik

Цитата: Бох от 05 мая 2016, 11:58:35
Сегодня были в зоопарке..вот как аквариумы мыть надо ;D ;D ;D
Чуть голову не свернул пока понял, как посмотреть.  :D

Бох

Цитата: Kramzlik от 05 мая 2016, 14:07:36
Чуть голову не свернул пока понял, как посмотреть.  :D
телефон переворачивает  :'(

Моцарт

А я так и не понял что за елочные игрушки!  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Inki

попробую прояснить)))

Inki

мне, кстати аквас дивиденды принес, - ричия разрослась, я лишка в магаз привез, а мне за нее 4 сотни дали ;D ;D ;D ;D

lex

А я свой  с шести вечера <***>ю, только закончил ???. Месяц не убирал. Шорох навел капитальный, перекопал все шо было нажито непосьльным трудом.Тазик растений раздал и еще осталось.

sv-r

15 мая 2016, 21:27:13 #548 Последнее редактирование: 15 мая 2016, 21:29:03 от sv-r
мой, на 125 литров. Правда качество фото так себе.
Пы.сы. размер ужал для вставки сюда, вообще нихрена не понятно  :D

Inki

из разряда было стало
сори за качество фото, с телефона

Basil

Полный объем 216 литров. Радовал два года, потом откуда-то появилась нитчатка. Разорять жалко, а убить ее не получается. И чего делать?
С ув., В.Ф.

Dolomann

Цитата: Basil от 21 мая 2016, 22:20:44

Полный объем 216 литров. Радовал два года, потом откуда-то появилась нитчатка. Разорять жалко, а убить ее не получается. И чего делать?
Амура запустить или лобика))))
(шутка)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Basil

Цитата: Dolomann от 21 мая 2016, 22:23:01
Амура запустить или лобика))))
(шутка)
Мне б не шутку...  А нитчатка жесткая, от грунта (песка) не оторвать...
С ув., В.Ф.

lex

Цитата: Basil от 21 мая 2016, 22:20:44

это не нитчатка, это или борода или вьетнамка. заведи водорослеедов, делай частые подмены, почисти от остатков органики и посади побольше быстрорастущих растений если в акве сильное течение л
то уменьши и его. Более жесткий метод -САЙДЕКС, но если не зделаеш выше перечисленные процедуры, то появится снова

Basil

Это не борода и не вьетнамка 100%. Про Сайдекс задумывался. А аквариум "забит" криптокоринами до предела.
Росла еще валлиснерия, и оч. много. Выдрал всю.
С ув., В.Ф.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter