08 февраля 2025, 06:01:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна ли смертная казнь?

Автор anton.100, 18 ноября 2010, 23:39:41

Нужна ли в России смертная казнь.

Да
Нет

gray-79

Цитата: Valera_Rostov от 21 ноября 2010, 15:08:34
Тогда Ростов из города в деревню превратиться по количеству населения :)

Да пусть уж лучше деревня, но почище чем город >:(
ОПец подкрался незаметно!

валерон

Не ори на меня!!!

валерон

Та же Кущёвка,лично   бы    за детей
Не ори на меня!!!

Сандро

Деня

Лучше что бы она была, только перед ней год пыток самых болезненных 8)

manager175

Мое мнение - нужна, за последнее время столько примеров насилия над людьми, что просто напрашивается идея поднять вопрос об отмене моратория на "смертную казнь", пример - резня в станице Кущевской.
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Pal

Я убежден что смертная казнь нужна. Другой вопрос за что, как и кем она будет применяться...
Невиновные иногда и в тюрьмах сидят по многу лет, так ни кто же не говорит что их закрыть надо.
Кстати, те кого вместо чикатило расстреляли, не были ангелами, на их совести было много нехорошего, это мне известно из достоверных источников. Я за то что бы за тяжкие преступления было такое наказание. Опять же финансовая сторона, я не готов платить за содержание убийц и насильников кровнозаработанные, а платим мы все за это, а пуля она недорогая. Ошибки конечно неизбежны, и я не знаю что с этим поделать. Но очень хочется, что бы виновные в страшных злодеяниях были наказаны смертью. А любая жизнь, даже в самых ужасных условиях все же лучше смерти. Живая собака лучше мертвого льва.
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Max_N

Считаю однозначно нужна, да вот только приговоры такие должны выноситься другими судьями и вообще у нас пока нет Служб, которые бы адекватно принимали б такие решения

Wishmaster

Цитата: O.D.N. от 19 ноября 2010, 19:43:09
И условия в наших тюрьмах и зонах такие,что некоторые расстрелу были бы Рады!!!
А какие должны быть условия там, где отбывают наказание? Их (условий) вообще быть не должно! Должна быть смертная казнь . Страшно, что могут быть ошибки, но ещё страшнее слышать сроки, к которым приговаривают за убийства (расстрел детей в Беслане - пожизненное заключение, это не ошибка????)

manager175

Я больше, чем уверен, что вместо Чикатило - врятли растреляли какого то ботаника, наверняка же что когда копать начали нарыли на кого то, и по характеру преступлений этот человек был похож на Чикатило...
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

SIMA

Вопрос стоит да или нет. При наших судьях, системе , правительстве, в нашей стране, в которой мы живем реально и в настоящее время. Вопрос не подразумевает , если ,и при определенных условиях ,и требует однозначного ответа, т.е. одним словом кто и как ответит? (статистически)

владилен

DonFisher

48% юристов считают что смертная казнь нужна

Да, нужна -48.22%
Скорее да, чем нет -15.74%
Скорее нет, чем да -7.11%
Нет, не нужна -27.41%
Затрудняюсь ответить -2.03%
___
197 голосовавших

Muha

Нужна, но только для ГОС служащих. Так сказать для слуг народа.
Коррупция(голова)=воровство(руку)=взятки(две руки) и тогда не было бы таких понятий как Кущевка (коррупция и взятки) - 12 человек, Хромая лошадь (взятки, коррупция) - 156 человек. ПЛ Курск(халатность и коррупция) .... продолжать??? Зато увеличилось бы количество одноруких... ненадолго... 

Но кто ж против себя законы принимать то буит? Дураков нет.... Поэтому так и живем.

Pal

Цитата: Muha от 22 ноября 2010, 15:28:50
Нужна, но только для ГОС служащих. Так сказать для слуг народа.
Коррупция(голова)=воровство(руку)=взятки(две руки) и тогда не было бы таких понятий как Кущевка (коррупция и взятки) - 12 человек, Хромая лошадь (взятки, коррупция) - 156 человек. ПЛ Курск(халатность и коррупция) .... продолжать??? Зато увеличилось бы количество одноруких... ненадолго... 

Но кто ж против себя законы принимать то буит? Дураков нет.... Поэтому так и живем.

У взятки две стороны.... Кто из нас не давал... или
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter