08 февраля 2025, 05:50:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна ли смертная казнь?

Автор anton.100, 18 ноября 2010, 23:39:41

Нужна ли в России смертная казнь.

Да
Нет

witalik

Всегда был и буду "ЗА". Во-первых, казнь послужила бы хорошим останавливающим фактором. Во-вторых, по работе часто сталкиваюсь с уголовниками и подобной мразотой и все чаще убеждаюсь, что соответствующие ряды в тюрьмах надо чистить. В-третьих, обратная сторона медали, у нас в государстве распространена коррупция. Не исключен и тот факт, что смертная казнь может послужить выгодным "полем боя" для выкачивания средств из подследственных...

вот три мысли, которые пришли в голову...

O.D.N.

Всегда был и буду "ЗА". Во-первых, казнь послужила бы хорошим останавливающим фактором. Во-вторых, по работе часто сталкиваюсь с уголовниками и подобной мразотой и все чаще убеждаюсь, что соответствующие ряды в тюрьмах надо чистить. В-третьих, обратная сторона медали, у нас в государстве распространена коррупция. Не исключен и тот факт, что смертная казнь может послужить выгодным "полем боя" для выкачивания средств из подследственных...

вот три мысли, которые пришли в голову...
[/quote] Вот за "обратную сторону медали" страшно..и мысли нехорошие..

witalik

не хорошие, соглашусь, но то, что мы имеем на сегодяшний день... так сказать суровые реалии

kuzhaka

Нет. Однозначно нет. "Дают признательные показания". А никто не подумал, где орудия убийства, почему не нашли до сих пор. Забыли признаться куда выкинули, или все-таки не знают.Я бы к тому-же еще и запретил бы осуждать по чистосердечному признанию. У меня его получали зажав пальцы левой руки между дверьми и косяком.  Каждое преступление должно быть доказано  фактами и уликами. Вот тогда можно думать и о "вышке".

witalik

друзья, не надо вдаваться в крайности!!! абсолютно не означается, что если казнь введут, всех начнут стрелять и сажать на стулья. это на усмотрение суда, если санкции статьи подразумевают несколько видов наказаний

Моцарт

Цитата: witalik от 19 ноября 2010, 21:46:33
друзья, не надо вдаваться в крайности!!! абсолютно не означается, что если казнь введут, всех начнут стрелять и сажать на стулья.
Виталик, +1.  :) Ноль премилей для водителей ввели относительно давно и ничего, нормально. ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

witalik

спасибо за солидарность

Моцарт

19 ноября 2010, 23:58:46 #52 Последнее редактирование: 20 ноября 2010, 00:03:45 от Cloozz
Кому интересна данная тема обязательно посмотрите передачу в записи от 18 ноября в программе Владимира Соловьева "Поединок."
Видео ТУТ    :smoke:

"Законы святы, да применители лихие-супостаты" (с) Генри Резник
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

kuzhaka

"Законы святы, да применители лихие-супостаты" +1

[/quote]

pioner

Вот тут Радзиховский очень точно поставил диагноз по станице Кущеская
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/727429-echo/
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

новичек

Да нужна естественно, не только Кущевка известна своими ... http://wheelkill.narod.ru/

africa1977

Не кидайте в меня палками, но среди нас так много моралистов, дай Бог, чтоб никого не коснулась беда (из-за насилия падонков),  и мнение, что смертная казнь не нужна, осталось с Вами до конца...

Маленький пример- Тайланд. 85% населения- буддисты. эти товарищи (Буддисты) гораздо гуманнее нас (вера обязывает), Но, у них в стане смертная казнь- сдерживающий фактор: убил- смертная казнь, наркотики- смертная казнь...

Сравните процент тяжких преступлений с Тае (отсталая страна 3 мира) и в Рашке, ужаснетесь!

Смертная Казнь нужна.
please dont let me be misunderstood...

gray-79

Цитата: africa1977 от 20 ноября 2010, 23:23:22
Не кидайте в меня палками, но среди нас так много моралистов, дай Бог, чтоб никого не коснулась беда (из-за насилия падонков),  и мнение, что смертная казнь не нужна, осталось с Вами до конца...

Маленький пример- Тайланд. 85% населения- буддисты. эти товарищи (Буддисты) гораздо гуманнее нас (вера обязывает), Но, у них в стане смертная казнь- сдерживающий фактор: убил- смертная казнь, наркотики- смертная казнь...

Сравните процент тяжких преступлений с Тае (отсталая страна 3 мира) и в Рашке, ужаснетесь!

Смертная Казнь нужна.
+1. Я такого же мнения. + как в Китае, за взятки в особо крупных размерах из "калаша" в затылок
ОПец подкрался незаметно!

Valera_Rostov

Цитата: gray-79 от 20 ноября 2010, 23:33:36
+1. Я такого же мнения. + как в Китае, за взятки в особо крупных размерах из "калаша" в затылок
Тогда Ростов из города в деревню превратиться по количеству населения :)

anton.100

Вопрос:   Нужна ли в России смертная казнь.       
Да    47 (79.7%)
Нет    12 (20.3%)
Результат показательный.  Кстати почти все опросы в стране по этой теме заканчиваються также.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter