08 февраля 2025, 08:46:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна ли смертная казнь?

Автор anton.100, 18 ноября 2010, 23:39:41

Нужна ли в России смертная казнь.

Да
Нет

arsen

Цитата: Андрей1980 от 17 декабря 2010, 11:47:40
Нужны живые показатели, для других, чтобы Боялись.
в смысле... мертвые...  :smoke:

kent

А батька Белорус смертную казнь не отменял !!!

kent

Цитата: евгений аз от 18 ноября 2010, 23:50:57
Согласен. Но через пяток лет, если все-же доказано преступление, пусть не в камере тупо сидит, а на урановые рудники киркой уран добывать. Пусть пользу обществу приносит.

Жесть!
Согласен.
На такое даже я не додумался. Чел который сначала киркой машет, зная что ему махать еще 5 лет, а потом к стенке и растрел.
Это знаете отрезвит многих и заставит задуматься.

Вот таких бы нам депутатов как Вы!

kent

Цитата: V.V.S. от 18 ноября 2010, 23:52:20
Проголосовал - да! А теперь вот думаю наверное нет, Влад прав, с нашим правосудием ....., наверное должна быть отсрочка лет пять, да и пожизненное намного страшнее и мучительнее наказание, пусть те кто виноват всю оставшуюся жизнь мучаются, а так - бах и всё! Теперь думаю - Нет, не в праве мы решать - люди, кто дал нам жизнь в смысле высшие силы, вот пусть они и решают!!!

Да отсрочка нужна. А вот по поводу пожизненного не соглашусь.
Вот если бы не граждане таких кормили со своего кармана всю жизнь, то пусть конечно высшие силы решают сколько им жить.
Просто пусть тупо народ не кормит таких осужденных, а высшие силы пусть решают сколько ему в камере прожить неделю или две без еды. Тогда я за высшие силы.

lesnik_68

кент? А вы сначала нашли Эту тему, а потом открыли тему про "Огнестрельное оружие", или наоборот.... :smoke:

краус

Цитата: VIT07 от 23 ноября 2010, 22:16:20
Смертная казнь может быть как таковой только, если есть правовое государство. Во всех остальных случаях это инструмент для устранения неугодных людей. Но в нкоторых случаях я даже и не задумывался бы о какой либо гуманности.

категорически согласен! и стрелять и за я..ца подвешивать! тов. сталин миллионы расстрелял, а сколько пенсионеров его боготворят досирпох! я уверен, что и китайцы, и белорусы, и америкосы - очень уважают правительство и законы своей страны. недовольные будут всегда.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

kent

Цитата: lesnik_68 от 17 августа 2011, 10:44:26
кент? А вы сначала нашли Эту тему, а потом открыли тему про "Огнестрельное оружие", или наоборот.... :smoke:

Приветствую!

Сначала была мысль про огнестрел. Интересно что народ думает.
Хотел спросить также про смертную казнь, но поисковик сказал, что такая темка уже есть.
Вот читаю ))
А Шо ?

lesnik_68

Цитата: kent от 17 августа 2011, 11:04:21
Приветствую!

Сначала была мысль про огнестрел. Интересно что народ думает.
Хотел спросить также про смертную казнь, но поисковик сказал, что такая темка уже есть.
Вот читаю ))
А Шо ?

Да не, не Шо. Интересно анализировать ход Мысли...

kent

Цитата: lesnik_68 от 17 августа 2011, 11:24:11
Да не, не Шо. Интересно анализировать ход Мысли...

Просто живем мы как то не очень. Все не ладно. Б О Г А Т Е Й Ш А Я  ресурсами страна, а живем в говне.
Приходилось побывать в др. странах. Как то тошнить начинает в каком дерьме мы живем.

pioner

Цитата: kent от 17 августа 2011, 12:32:00Просто живем мы как то не очень. Все не ладно. Б О Г А Т Е Й Ш А Я  ресурсами страна, а живем в говне.
Приходилось побывать в др. странах. Как то тошнить начинает в каком дерьме мы живем.
И Вы искренне считаете, что введение Смертной казни сразу решит все наши проблемы?
А вот в Европе ее нет, и что, в говне живут.....тогда я хочу жить в таком же "ГОВНЕ"!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

medik

Цитата: pioner от 17 августа 2011, 13:41:19
И Вы искренне считаете, что введение Смертной казни сразу решит все наши проблемы?
А вот в Европе ее нет, и что, в говне живут.....тогда я хочу жить в таком же "ГОВНЕ"!
Уровень жизни и культуры никак не связан с применением смертной казни, а по сему за отдельные виды преступлений казнь это то, что надо и Европа тут не причем!!!

pioner

Цитата: medik от 17 августа 2011, 18:13:03Уровень жизни и культуры никак не связан с применением смертной казни
Здравая мысль!!! Согласен!
Цитата: medik от 17 августа 2011, 18:13:03а по сему за отдельные виды преступлений казнь это то, что надо
Хрень все это!!!! Давно известно, что дисциплинирует не жесткость (жестокость) наказания, а его неотвратимость! Повторюсь. Не кол, не четвертование, не колесование, а НЕОТВРАТИМОСТЬ!!!!
А теперь, уважаемые радетили, смертной казни, Вы уверены что Вас не поставят к стенке в случае судебной ошибки? Если ДА, то вперед и с песнями, тока в результате этой самой судебной ошибки, обоссытесь перед стенкой или на электрическом стуле ВЫ, не забывайте!
Ну и напоследок, кажется в Англии, вышел человек, который просидел 26 лет, оказалось что....невиновен, а была бы эта самая смертная казнь....ну, впрочем, все понятно!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

medik

Цитата: pioner от 17 августа 2011, 19:37:52
Здравая мысль!!! Согласен!Хрень все это!!!! Давно известно, что дисциплинирует не жесткость (жестокость) наказания, а его неотвратимость! Повторюсь. Не кол, не четвертование, не колесование, а НЕОТВРАТИМОСТЬ!!!!
А теперь, уважаемые радетили, смертной казни, Вы уверены что Вас не поставят к стенке в случае судебной ошибки? Если ДА, то вперед и с песнями, тока в результате этой самой судебной ошибки, обоссытесь перед стенкой или на электрическом стуле ВЫ, не забывайте!
Ну и напоследок, кажется в Англии, вышел человек, который просидел 26 лет, оказалось что....невиновен, а была бы эта самая смертная казнь....ну, впрочем, все понятно!
А, вы не задавались вопросом сколько отморозков, вина которых не вызывает ни малейшего сомнения (100%) по причине отмены смертной казни попросту отмазываются и выходят на свободу за бабло, по УДО, отсидев смешные сроки за совершенные преступления и совершают их повторно, процент рецидивов в этой среде очень высокий.

pioner

Цитата: medik от 17 августа 2011, 20:57:32причине отмены смертной казни попросту отмазываются и выходят на свободу за бабло, по УДО, отсидев смешные сроки
А что этим же помешает избежать смертной казни "ЗА БАБЛО", ответ - ничего, только сумма, пожалуй, возрастет.
Цитата: medik от 17 августа 2011, 20:57:32процент рецидивов в этой среде очень высокий.
Ну тут я не доктор, это вопрос к статистикам. Но наверное немалый, дык, и тут то ноги растут все оттуда же. Люди не чувствуют что наказание будет, что оно неизбежно.
Резюмирую, сначала норм суд и правоохранительные органы - это первично, а потом все остальное. Но когда будет первое и второе, смертная казнь будет уже не нужна.

kent

Цитата: pioner от 17 августа 2011, 21:52:47

Резюмирую, сначала норм суд и правоохранительные органы - это первично, а потом все остальное. Но когда будет первое и второе, смертная казнь будет уже не нужна.

А как заиметь такой суд и органы ? С чего начать то ? Что думаете ?
Замкнутый круг получается. Как разорвать ?
Соглашусь с любым здравым советом.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter