08 февраля 2025, 03:01:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна ли смертная казнь?

Автор anton.100, 18 ноября 2010, 23:39:41

Нужна ли в России смертная казнь.

Да
Нет

anton.100

После последнего случая в Кущевке везде обсуждается данная тема. А каково ваше мнение? Кстати кто помнит что в прошлом году на М4 зверски убили семью офицера(детей зарезали) дело я так понял наглухо замерло и все об этом замолчали. Не будет ли в этом случае тоже самое.

arsen

Цитата: anton.100 от 18 ноября 2010, 23:39:41
После последнего случая в Кущевке везде обсуждается данная тема. А каково ваше мнение? Кстати кто помнит что в прошлом году на М4 зверски убили семью офицера(детей зарезали) дело я так понял наглухо замерло и все об этом замолчали. Не будет ли в этом случае тоже самое.
Антох, не читай советских газет перед обедом... и вообще не читай...(с)   :smoke:

lesnik_68

DonFisher

Скорее да, чем нет. Хотя были случаи, когда давали пожизненное невиновным и через n-лет отпускали, так как находили настоящего убийцу... :smoke:

Danilov

Считаю, что не нужна. Возможны ошибки, которые потом исправить будет  нельзя.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Partizan

В нашей стране?С наглухо коррумпированным правительством???Это будет законное средство устранения неугодных.Хотя порой её сильно не хватает...
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

REX

Я думаю нужна но с отсрочкой на пару лет.

anton.100

Цитата: рыбачок-новичок от 18 ноября 2010, 23:47:58
Считаю, что не нужна. Возможны ошибки, которые потом исправить будет  нельзя.
Отсрочка на 10 лет я думаю уменьшит вероятность ошибки до минимума.

евгений аз

Цитата: рыбачок-новичок от 18 ноября 2010, 23:47:58
Считаю, что не нужна. Возможны ошибки, которые потом исправить будет  нельзя.
Согласен. Но через пяток лет, если все-же доказано преступление, пусть не в камере тупо сидит, а на урановые рудники киркой уран добывать. Пусть пользу обществу приносит.

lesnik_68

Цитата: Partizan от 18 ноября 2010, 23:48:38
В нашей стране?С наглухо коррумпированным правительством???Это будет законное средство устранения неугодных.Хотя порой её сильно не хватает...
Жень! А ты думаешь они незаконных мер чураются :smoke:

Вадим Валерьевич

Проголосовал - да! А теперь вот думаю наверное нет, Влад прав, с нашим правосудием ....., наверное должна быть отсрочка лет пять, да и пожизненное намного страшнее и мучительнее наказание, пусть те кто виноват всю оставшуюся жизнь мучаются, а так - бах и всё! Теперь думаю - Нет, не в праве мы решать - люди, кто дал нам жизнь в смысле высшие силы, вот пусть они и решают!!!

Дядя Вова

anton.100

А представь себе что ты 2,3,5,10 лет каждый день думаешь что он последний,разве не достойное наказание( в приговоре не объявлять об отсрочке приговора)

V-L-A-D

Да, наверно с отсрочкой, что бы было время оттянуть свой страшный конеЦ ! ???

Вадим Валерьевич

Цитата: anton.100 от 18 ноября 2010, 23:55:19А представь себе что ты 2,3,5,10 лет каждый день думаешь что он последний,разве не достойное наказание( в приговоре не объявлять об отсрочке приговора)

Ко всему привыкаешь, но всё же ждёшь, не важно - что, а вот когда знаешь, что завтра АД, условия и т.д - жесточайшие и так до конца жизни, вот тут думаю страшнее, не дай бог попасть в такую ситуацию!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter