08 февраля 2025, 03:13:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна ли смертная казнь?

Автор anton.100, 18 ноября 2010, 23:39:41

Нужна ли в России смертная казнь.

Да
Нет

Вадим Валерьевич

Цитата: V-L-A-D от 18 ноября 2010, 23:56:43оттянуть свой страшный конеЦ ! Непонимающий

;D ;D ;D им не до конца!!!! ;D ;D ;D

anton.100

Так условия такие же! Только знаешь что хана тебе.

Я за казнь в исключительных случаях с отсрочкой приговора(ну не должны эти ублюдки которые душили ребенка 9 месяцев от роду жрать, ходить по земле, улыбаться и жить НЕ ДОЛЖНЫ)

DonFisher

Цитата: anton.100 от 19 ноября 2010, 00:02:17ну не должны эти ублюдки которые душили ребенка 9 месяцев от роду жрать, ходить по земле, улыбаться и жить НЕ ДОЛЖНЫ

Антоха, этих ублюдков еще найти надо... :smoke:

Danilov

На счет того чтобы работали, поддерживаю. Пусть сами себя кормят.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

anton.100

Найдут рано или поздно.... Не все же скоты все таки есть и в МВД (надеюсь основная масса)люди...

arsen

Цитата: anton.100 от 18 ноября 2010, 23:55:19
А представь себе что ты 2,3,5,10 лет каждый день думаешь что он последний,разве не достойное наказание( в приговоре не объявлять об отсрочке приговора)
ожидание смерти, страшнее самой смерти...  а для чего отсрочка ? на случай судебной ошибки? то есть ты предлагаешь " достойно наказывать" невиновного? или виновного? А если виновного, то чего ждать то?

В этой стране не то что судебные ошибки, вся система-одна сплошная ошибка. И то что многие говорят - " за "  - результат зомбирования. А если бы по телеку прошли несколько душещипательных репортажей о том, как оборотни осудили невинных, говорили бы по другому. Почему эту тему раньше не подняли? не было убийств, изнасилований и педофилии?

Жизнь человеку дал господь, и отнимать её никто не вправе. Пока есть хоть одна миллионная доля вероятности ошибки ( а это будет всегда ) никакой смертной казни. А в этой продажной и прогнившей системе...    :smoke:

нет, нет и еще раз нееет!  

lesnik_68

19 ноября 2010, 00:44:35 #21 Последнее редактирование: 19 ноября 2010, 00:48:47 от lesnik_68
Цитата: arsen от 19 ноября 2010, 00:08:23
ожидание смерти, страшнее самой смерти...  а для чего отсрочка ? на случай судебной ошибки? то есть ты предлагаешь " достойно наказывать" невиновного? или виновного? А если виновного, то чего ждать то?

В этой стране не то что судебные ошибки, вся система-одна сплошная ошибка. И то что многие говорят - " за "  - результат зомбирования. А если бы по телеку прошли несколько душещипательных репортажей о том, как оборотни осудили невинных, говорили бы по другому. Почему эту тему раньше не подняли? не было убийств, изнасилований и педофилии?

Жизнь человеку дал господь, и отнимать её никто не вправе. Пока есть хоть одна миллионная доля вероятности ошибки ( а это будет всегда ) никакой смертной казни. А в этой продажной и прогнившей системе...    :smoke:

нет, нет и еще раз нееет!  
Да, трибуны с графином и стаканом не хватает. Арсен, я не отношу себя к зомбированным, и если говорю Да, то говорю душой и сердцем. Смертная казнь является мощнейшим средством сдерживающим беспредел и безнаказанность при совершении тяжких преступлений, Ну а если ошибутся, то сотня других задумается, стоит ли душить, насиловать или издеваться, над невинными детьми. Да и Бог простит, если ошибка была совершена не сознательно, Бог- милосерден! но а если ошибка с умыслом, то гореть им  в аду вместе с другими ублюдками. Просто в свете многолетних лет отучения людей от веры в Бога, многие даже и не знают о том высшем суде, который не минует НИКТО.
Ну а что касается " Продажной и прогнившей системе..." (с)  что имеем то и наше- "Рад сообщить что первый ежегодный рыболовный фестиваль " Клёвый Уик-Энд" пройдет при поддержке :

ТАГАНРОГСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ " ЕДИНАЯ РОССИЯ ""(с)

arsen

Цитата: lesnik_68 от 19 ноября 2010, 00:44:35
Да, трибуны с графином и стаканом не хватает. Арсен, я не отношу себя к зомбированным, и если говорю Да, то говорю душой и сердцем.
Я тебя вроде тоже не отношу к зомбированным, насчет трибуны, не понял кому из нас не хватает, если мне, то спасибо, мне и так неплохо  . Против тех кто сказал " ДА " - ничего против не имею, лишь бы , как в твоем случае, осознанное мнение было, зря принимаешь на себя и выражаешь обиду, буду рад, если ошибаюсь. Я, в общем то тоже, говорю душой и сердцем , а не ...  :smoke:

Смертная казнь является мощнейшим средством сдерживающим беспредел и без наказанность при совершении тяжких преступлений, Ну а если ошибутся, то сотня других задумается, стоит ли душить, насиловать или издеваться, над невинными детьми.
во первых, я имел ввиду не ошибку, в смысле случайную, а " ошибку", всмысле " типа ошиблись" . Но даже в случае честного правосудия, и когда речь пойдет именно о случайных ошибках, все равно наверное буду против, хотя уже не настолько настойчиво и уверенно... а там ХЗ ....
Во вторых, мощнейшим средством, сдерживающим беспредел является неподкупность и честность органов и судебной системы, неминуемость наказания  плюс большие сроки заключения и пожизненное . Не завидую той сотне другой, которой суждено стать невинно осужденными, хотя этот разговор актуален и без касания смертной казни. Ни за что отмотать и просто срок не очень то

Очень сомневаюсь, что те кто насилует, издевается над детьми и прочее, способны задуматься...  :smoke:

Да и Бог простит, если ошибка была совершена не сознательно, Бог- милосерден! но а если ошибка с умыслом, то гореть им  в аду вместе с другими ублюдками. Просто в свете многолетних лет отучения людей от веры в Бога, многие даже и не знают о том высшем суде, который не минует НИКТО.

Бог милосерден! причем настолько, что способен даже простить раскаявшегося насильника и душегуба... Я не силен в вопросах веры, ввиду расказанных тобой причин. Тоже воспитывался в эпоху коммунизма. Но специально расспрашивал у одного священника по вопросу отпущения грехов. И он ответил - Бог милосерден! Так что даже у тех, кто с умыслом ошибся, есть шанс попасть в рай...  И если Бог настолько милосерден, имеем ли мы право лишать кого то жизни?

блин, аж самому жутко стало, обязательно еще раз у другого батюшки поинтересуюсь, вдруг все таки меня дезинформировали. Кажись только самоубийц не прощают, и то, если в здравом уме это случилось.

Так что если я не ошибся, то ты прав. Бог простит и того кто задушил или изнасиловал, и того, кто за это казнил...  :smoke: При условии очищения и искреннего раскаивания

.
Ну а что касается " Продажной и прогнившей системе..." (с)  что имеем то и наше- "Рад сообщить что первый ежегодный рыболовный фестиваль " Клёвый Уик-Энд" пройдет при поддержке :

ТАГАНРОГСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ " ЕДИНАЯ РОССИЯ ""(с)
А вот тут вообще не понял к чему ты это написал...  :smoke: Какая связь с коррумпированными органами и судебной системой...  :smoke: Опять очень хочу ошибиться, но вроде как для того чтоб меня зацепить?  :smoke: Если что то конкретное , готов ответить на любой вопрос...  :smoke: Я не сделал ничего аморального вроде бы. Мне очень неприятно  упоминание в этой теме...  давай все таки как-то разделять, Миш. Ты знаешь меня, я готов обсудить любую тему хоть в открытую, хоть в привате...  Но не в теме про убийц и насильников

Я может, конечно, не совсем правильно написал, но "зомбирование" писал о тех, кто поддается на уловки и неспособен мыслить и рассуждать. Если бы в этой теме хоть один "зомбированный " высказался бы , я бы либо об этом не говорил, либо сказал бы конкретно - Вася, Петя или еще кто. Так что извините, если заставил подумать неправильно.

А вообще мне непонятна резкая реакция. Ведь всегда есть несколько мнений, и я высказал свое. Если дело во мне лично, скажите и я замолкну...

Все это и ранее написанное - строго ИМХО , и не означает что другого мнение не может быть

за сим разрешите откланяться... не очень хотелось в таком духе общаться .

Еще раз извините, если что не так

Саша (П2+S30)

Я против смертной казни, т.к. в "миллицейской" системе  существует план по раскрытию преступлений , в системе судопроизводства прокурор получает выговор за дело отправленное на доследование или закрытое в связи с отсутствием состава преступления - презумция невиновности существует только в кино  времен СССР, а значит виновный может быть просто "назначен".
Я против смертной казни т.к. это избавление от мук.
Я за пожизненное заключение в спец тюрьмах.
Даже "животные" типа Чикатило мучались пока ожидали приговора. Для таких людей в тюрьме нет слов "хочу/не хочу" - не в америке живем. Подъём/проверки несколько раз в день/отбой - и
так изо дня в день.  
В док. фильмах про таких заключенных чаще проскакивает, что они просят не о помиловании , а о смертной казни.
Друг  служил в конвое, рассказывал как возил на следственный эксперимент педофила - мужика под 2 метра ростом, с пудовыми кулаками. Тот хорохорился, смотрел дерзко, не боялся ничего. А через некоторое время довелось другу конвоировать этого же уебка на суд. Звали его уже Вика, вздрагивал постоянно , куда нах делось былое геройство. Смертная казнь такому только быстрое  избавление  от мучительной смерти под шконкой в луже собственного дерьма.
Существуют конечно куски мяса не отягощенные интеллектом и способные существовать в любых условиях , но даже такое при казни  просто перестанет существовать и все.  Оно даже может не понять, что его больше нет.
Я за наказание жизнью, но такой жизнью, в которой ежедневно надо проходить все 9 кругов ада.

lesnik_68

Арсен! Да ни каких обид, я также высказал своё мнение. Если же чем кого-то обидел прошу прощения, даже в мыслях не было кого-то обитеть.
Что касается системы, то она система во всём, ну я думаю понятно.
Я тоже прекрасно понимаю, всё что говорится о ужасах пожизненного заключения, НО! Но как отец, брат, муж ставя себя на место человека потерявшего самое дорогое в жизни(Спаси и Сохрани!) я не могу понять, как может жить мразь погубившая невинную жизнь, а при этом, как налогоплатильшик должен эту мразь ещё и кормить со своего кармана. И если поставить себя на место Отца, Матери погибшего я думаю они до конца дней своих не смогут понять, почему их дитя погибшего в страшных муках НЕТ, а "это" живёт, дышит, думает, и на что-то надеется, хоть и в не человеческих условиях, хотя мы знаем, человек такая "тварь", которая присбосабливается к любым условиям. ИМХО
Ещё раз если кого-то обидели мои слова прошу простить, это всего лишь моё понимание вопроса.

Don REPER

ЗА смертную казнь.
И вообще я за публичное наказание ПРЕСТУПНИКОВ. Осудили на смертную казнь, доказали что виновен - вывели на Лобное место - и чирик башку. Поймали вора на преступлении - левую ладонь топориком шмяк, ещё раз попался - по локоть - и так пока руки не кончаться.
Несколько лет назад на одном полит. мероприятии предложил - как всех взяточников и наркоманов лечить - одеть в красную робу с надписью на спине я- наркоман (взяточник), привязать к ноге гирю 2 пуда, дать в руки метлу и хай Садовую метут в течении 3-6 месяцев. А надзиратель смотрит - если порядок - получи кусок хлеба и кружку воды, если нет - то хвост от селёдки и ни капли воды до утра - так меня именитые политические деятели и особенно правозащитники чуть вместе с туфлями не съели - типа я тиран, и т.д.
Правильно говорил в фильме герой - Вор должен сидеть в тюрьме.
Чисто моё мнение.

IgorAK

Я за смертную казнь. Хотя больше склоняюсь к варианту как при царском режиме. "Бессрочная каторга. Содержать как злодея". Т.е. кандалы на руки и на ноги пожизненно. Копать руду по 16 часов в день.

goldcarp

Я за смертную казнь. особенно касаемо насильников детей, извергов которые издеваются над детьми, убийц и прочей аморальной и безнравственной нечисти. таким людям нечего делать в этой жизни.

живя в омске я видел глаза Матерей и Отцов, хоронивших своих детей. очень страшно.

выбрать какой нибудь необитаемый островок, где нет воды и пищи и вывозить каждую такую тварь туда. пусть как хотят так и помирают.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Бобер

Буквально вчера вечером показывали нач. Милиции Кущевского района, бывшего. За три года в кущ районе было подано 47 !!!! заявлений об изнасиловании !!! Возбуждено три !!! уголовных дела, ни одно не было передано в суд за недостаточностью улик !!!!. Нач милиции кущ района, теперь в отставке, теперь уважаемый пенсионер, будет жить и радоваться, ну сняли с должности...
А вот куда смотрят жертвы беспридела не понятно.
Я за самосуд в таких условиях. Дали бы вечерком по голове тому кому нужно (полдюймовая труба есть почти у каждого), не так он и крут, что бы охрану иметь.  А потом в церковь грехи замаливать, Бог простит - ведь один раз согрешив, можно столько людей от будующих страданий избавить.

Starocherkassk

Перед Чекотило, шестерых казнили, а этот гат еще и книгу успел в тюрьме написать!!!!
А про Кулешовку и верить не хочу, что взяли именно тех кто причастен!!! Враньё!!!
Помню 5 лет назад по делу Кзанцева(полпреда в РО) взяли моих друзей, в голове не укладывалось, что они убили солдата охранника. так вот их там два месяца полтарашками с водой хренячили чтоб они сознались, хотя знали что настоящие на свободе, Так вот когда одного из убийц взяли в сочи наших отпустили сказав молчать!!
Казнить то надо, но разобравшись, а если и прокурор ошибся и его на стул!!!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter