08 февраля 2025, 03:07:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна ли смертная казнь?

Автор anton.100, 18 ноября 2010, 23:39:41

Нужна ли в России смертная казнь.

Да
Нет

vlad555

Я тоже за смертную казнь, но считаю что нашему обществу еще рановато ей пользоватся. Надо бы сначала навести порядок в правоохранительных органах, гос. власти и т.д., ну а потом уже можно и применять.

lesnik_68

Цитата: vlad555 от 19 ноября 2010, 11:21:00
Я тоже за смертную казнь, но считаю что нашему обществу еще рановато ей пользоватся. Надо бы сначала навести порядок в правоохранительных органах, гос. власти и т.д., ну а потом уже можно и применять.
Вот и начинать со взяточников и покрывателей прступников, наравне с самими преступниками...

даи

Просто все очень быстро забывается когда это тебя лично не касается. Вспомним множество террактов в которых погибли сотни людей. А дети, погибшие в Беслане, погибшие в Кущевке (в том числе и 9-ти мес. ребенок), семья убитого подполковника милиции (сотрудника ОМОН), жервы в Комсомольском (захват роддома). Таким тварям нет прощения и никаких сроков заключения. Однозначно (мое мнение) смертная казнь, но с отсрочкой исполнения приговора на 1-2 года. И за эти 1-2 года - жесткий физический труд.

anton.100

Я конечно понимаю что не живут в тюрьме долго те же чеченские боевики(Радуев,, Тракторист) что для них общая камера страшнее одиночки,но...... Есть у них надежда выжить , а ее не должно быть сразу после того как возникла мысль совершить зверство.

Vladimir 59

Цитата: lesnik_68 от 19 ноября 2010, 11:33:43
Вот и начинать со взяточников и покрывателей прступников, наравне с самими преступниками...
Миша, их и не судят и не сажают, так откуда иллюзии, что их будут расстреливать?! Расстреливать будут они...нас с вами! Дело не в отсутствии казни, а в отсутствии вообще всякой ответственности для тех, кто заслуживает самого строгого наказания. Пока у нас в стране все суды Басманные, я категорически против. И  террористов, которые взрывают сами себя, угроза смертной казни не страшит.
С Уважением-Владимир.

africa1977

Мое мнение Нужна!  Нашей стране нужна смертная казнь и нормальное правительство. Уродов, совершающих особо тяжкие преступления, тяжкие преступления-неоднократно- рецидивистов необходимо казнить и только, ибо горбатого  могила исправит.   И вот тогда, я  и Вы будем меньше переживать за своих близких. Преступники содержатся за счет налогоплательщиков, то есть нас, и мне стремно платить за это.
please dont let me be misunderstood...

pioner

Дисциплинирует людей не наказание, а его неотвратимость! Пусть будет хоть 25 смертных казней, но...если суд "Басманный" то...плевать есть она или нет! Я проголосовал "ПРОТИВ" поскольку ошибаются все (пардон, не все, а только те кто хоть что-то делает) . НО если ты по ошибке отправил человека на тот свет, то уже все, ошибку можно только признать, но не исправить!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

Цитата: africa1977 от 19 ноября 2010, 12:15:03Преступники содержатся за счет налогоплательщиков, то есть нас, и мне стремно платить за это.
Это не самое большое бремя, которое несет человек, который платит налоги!
Да, кстати, вспомните, я думаю, что в инете есть кадры как содержали в тюрьме Радуева! Так как с ними обращаются там, такое унижение еще нужно придумать, и вот так всю жизнь! ИМХО, это правильно, поскольку человек забравший кучу жизней, должен мучаться долго!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

lesnik_68

Цитата: Vladimir 59 от 19 ноября 2010, 11:56:15
Миша, их и не судят и не сажают, так откуда иллюзии, что их будут расстреливать?! Расстреливать будут они...нас с вами! Дело не в отсутствии казни, а в отсутствии вообще всякой ответственности для тех, кто заслуживает самого строгого наказания. Пока у нас в стране все суды Басманные, я категорически против. И  террористов, которые взрывают сами себя, угроза смертной казни не страшит.
А потому и просходит беспредел, что знают, что отмажутся, а так хотя для показухи шлёпнут парочку, остпльные с "червяком" в голове жить будут. И тот же продажный судья приняв решение в пользу выродка или заведомо купленный процесс, будет знать, что следующий он. Но опять таки всё очень сложно, но с чего-то надо начинать, т.к ЖИЗНЬ в последнее время ничего не стоит.

Петрович54

Нет!
И дело, по-моему не только в возможных ошибках.
Чем отличаются ( с точки зрения итога!) от казнённого убийцы, те, фактически убийцы, кто по закону приговорит и исполнит. Результат один.

den61

я за "вышку" в конкретных случаях, таких как изготовление и сбыт норкоты, преднамеренное убийство, а также за смертельные случаи на дорогах в состоянии алкогольного/наркотического опьянения!!!
у кента моего сетренку сбил маз.... на тротуаре!!! водила мудак даже фамилию свою внятно произнести не мог, синючий был в гавно....из кабины просто вывалился на дорогу и сидел буровил что то....
в этом году девчонке было бы 15 лет, а ему сроку дали 4,5 года ....ибо бабло решает как всегда :(
я бы его к этому же мазу привязал и в стену!!! имхо
Моё кредо- ВСЕГДА!!!

Valera_Rostov

Да да и еще раз ДА!!!!!!
Пока мы с вами будем правоохранительные органы,судебную систему
менять и пере делывать, сколько невинной детской крови прольется?
Отсрочка 2-3 года с этим согласен.

Vladimir 59

Цитата: den61 от 19 ноября 2010, 13:27:21в этом году девчонке было бы 15 лет, а ему сроку дали 4,5 года ....ибо бабло решает как всегда
И какая в таком случае разница-есть казнь, или её нет?
С Уважением-Владимир.

МегаЛасось

Цитата: DonFisher от 19 ноября 2010, 00:03:36
Антоха, этих ублюдков еще найти надо... :smoke:
Вроде нашли. Сегодня по радуву сказали, дают признательные показания.
*Link Removed*

O.D.N.

Сразу За проголосовал,потом форум почитали Х.З. правда у нас могут и невинного расстрелять,как в случае с Чикатило...И условия в наших тюрьмах и зонах такие,что некоторые расстрелу были бы Рады!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter