26 февраля 2026, 06:22:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новый год в Детский Дом! (2010)

Автор DonFisher, 18 ноября 2010, 22:44:44

Анатольевич

Благое дело начали.Молодцы!
P.S.Сегодня отправлял деньги из Связного-процентов ни каких.

lesnik_68

Цитата: basile от 12 декабря 2010, 20:46:15
а какой хоть детский дом, че хотите купить и будет ли какая нибудь отчетность?а то в сегодняшнем мире в благотворительность без корысти слабо верится....
Посмотрите, прошлогоднюю встречу в детском доме http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=6807.0
О какой корысти вы говорите?? Не надо обижать людей, которых вы обсолютно не знаете. И ещё, надеюсь вы будете участвовать в данном мероприятии вместе с Нами. С Ув. Гражданин lesnik_68

basile

Не надо обижать людей, которых вы обсолютно не знаете. И ещё, надеюсь вы будете участвовать в данном мероприятии вместе с Нами.

не не ребят, я не хочу никого обидеть-извиняюсь если кого обидел, но сами поймите....мир сегодня не очень располагает к доверию.....я конечно участвую,писал выше...у вас определенный взнос или по возможности???

lesnik_68

Цитата: basile от 13 декабря 2010, 01:18:03
Не надо обижать людей, которых вы обсолютно не знаете. И ещё, надеюсь вы будете участвовать в данном мероприятии вместе с Нами.

не не ребят, я не хочу никого обидеть-извиняюсь если кого обидел, но сами поймите....мир сегодня не очень располагает к доверию.....я конечно участвую,писал выше...у вас определенный взнос или по возможности???
Конечно же по возможности...

cerkar

Сегодня оставил в "Охота на рыбалку" для Lesnika
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

moia

У моего ребёнка в детском саду время от времени проходят различные кукольные театры, и другие представления. Сдаём как правило по 100 рэ. А как обстоят дела с подобными вещами в детдомах? Может стоит заказать представление? Организаторы, спросите у директора. Вообще с каким-нибудь детдомом уже общались, определились кого поздравлять?

moia

Мне кажется правильно было бы определиться заранее какой детдом, пообщаться с заведующим, выяснить нужды и пожелания, и разместить всю имеющуюся информацию здесь, возможно с фотографиями, и т.д. Чтобы люди понимали, и видели, кому они помогают. Ещё мне кажется надо вести список ников оказавших помощь, и общую текущую сумму проекта. А так же установить минимальный взнос-не менее скажем 500р., чтобы у людей был какой-то ориентир, или выводить среднее значение одного взноса на текущий момент.  И делать периодическую рассылку участникам форума, не участвующим в обсуждении данной ветки. Сколько всего зарегистрировано человек на форуме?
  Было интересное предложение разместить ящики для пожертвований в рыболовных магазинах. Мне очень понравилась эта идея, под неё можно напечатать раздатку про акцию с адресом обсуждения и реквизитами для оказания помощи, и про детдом, и раздавать в тех же магазинах. Возможно человек созреет не сразу, да и реклама форума отличная.
  Почему организаторы отмалчиваются? Такое хорошее дело затеяли, а теперь жалуются на отсутствие активности людей. Надо  активнее раскручивать акцию, раз уж взялись за это дело.
Что скажете?

DonFisher

Цитата: moia от 13 декабря 2010, 19:00:11Почему организаторы отмалчиваются?

Организаторы занимаются делом.
План намечен. Сбор денег продолжается.
Обсуждение деталей данной акции в Совете клуба, а не в данной ветке.
Спасибо за предложения и инициативу.

миба

Цитата: DonFisher от 13 декабря 2010, 19:08:03
.
План намечен.
:D ;D ;D ;Dдрузья а в таганроге дьенашки кто нить собирает? если нет,Влад будешь у нас набери меня пожалуста я подвезу  барабульки,просто я так "сильно люблю" эти порталы ;) :)

DonFisher

Цитата: миба от 13 декабря 2010, 19:22:40
:D ;D ;D ;Dдрузья а в таганроге дьенашки кто нить собирает? если нет,Влад будешь у нас набери меня пожалуста я подвезу  барабульки,просто я так "сильно люблю" эти порталы ;) :)

Никак вас не приучишь к благам сивилизации ;D
Добро, Мишаня! Я или Володя наберу :)

basile

отправил чуток денежек.....

bva577

Цитата: миба от 13 декабря 2010, 19:22:40
Цитата: DonFisher от 13 декабря 2010, 19:25:16
Никак вас не приучишь к благам сивилизации ;D
Добро, Мишаня! Я или Володя наберу :)
и я к сожалению не дружу с автоматами,если будете в среду,субботу или в воскресенье,то я тоже бы хотел подвезти $.если вы не против,то скину тел.

DonFisher

Цитата: bva577 от 13 декабря 2010, 19:39:37
 и я к сожалению не дружу с автоматами,если будете в среду,субботу или в воскресенье,то я тоже бы хотел подвезти $.если вы не против,то скину тел.

Да, конечно.

biggalaxy

+500 больше пока не могу может к выходным что еще заработаю, в связном сейчас положил действительно 0% комиссия :smoke:

Solaris

13 декабря 2010, 21:26:15 #119 Последнее редактирование: 13 декабря 2010, 21:31:51 от Solaris
По поводу денег - понятно. Я работаю в рекламном агентстве. Много всякой всячины. Кому и как можно передать и можно ли поехать на вручение?
Все говорят, что мы вместе! Все говорят но не многие знают в каком..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte