13 февраля 2025, 08:06:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новый год в Детский Дом! (2010)

Автор DonFisher, 18 ноября 2010, 22:44:44

Geka

вчера закинул пятьсот с копейкой

Моцарт

Цитата: Geka от 10 декабря 2010, 12:30:05
вчера закинул пятьсот с копейкой
было дело :) Вчера в 19.25 на кошелек упало 498 рублей. :) Сегодня утром в 6.13 пришло еще 465р.
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: fric от 10 декабря 2010, 10:14:46
Это будет очень хорошо. Если не в напряг, конечно. Я в районе половины первого сегодня заскочу, скажу что я с форума, и оставлю деньгу для тебя. Или ты на месте будешь?
Деньги в магазине забрал, пошли в общую кассу. Огромное спасибо Вам и всем кто сдал и ещё СДАСТ денежку для ДЕТИШЕК.

fric

Цитата: lesnik_68 от 10 декабря 2010, 12:41:03
Деньги в магазине забрал, пошли в общую кассу. Огромное спасибо Вам и всем кто сдал и ещё СДАСТ денежку для ДЕТИШЕК.
Оперативно)
Михаил, дело нужное. Даст Бог, до 20-го еще что нить придумаем по вкладам.
Сорри, что через Руслана, номера в ветке не нашел.
Мир!

Geka

Цитата: Cloozz от 10 декабря 2010, 12:38:04
было дело :) Вчера в 19.25 на кошелек упало 498 рублей. :) Сегодня утром в 6.13 пришло еще 465р.

Вчера в 09.12.2010 в 19-25
Принято 540 руб 00 коп
К оплате 508 руб 14 коп
А внизу на чеке написано, что они взимают еще доп комиссию от суммы "К оплате"!!!!
Вот млин ...

владилен

Цитата: moia от 10 декабря 2010, 10:12:42
 Уважаемые организаторы! Всецело поддерживаю акцию, и выражаю огромную благодарность организаторам за благое начинание!
Сегодня переведу или передам денежку.
 Но ставлю на вид организаторам тот факт, что получил уведомление об акции на ящик только сегодня!!!
 Вместе с тем считаю, что детям из детдома не столь важны подарки в виде игрушек и конфет. Гораздо важнее внимание, которое оказывается при этом. И как мне кажется, это внимание можно уделить гораздо эффективней, чем просто подарить подарки на новый год. Кто-то уже писал про Ёлкинский детдом, и ссылку давал. Поздравлять планируется именно его, или какой-то другой?
Можно например пригласить к участию в соревнованиях детей из детдома, и приурочить акцию - подарить им удочки, снасти. Или например пригласить детей на посадку деревьев, что планировалась на Маныче, и провести её поближе к детдому, и тогда у нас будет общая с детьми роща! Сделать из этого праздник!
Ещё я уверен, что не в каждом детском доме есть компьютерный класс, а ведь умение работать на компьютере для человека в наше время значит очень многое. Возможно в некоторых детдомах нет вообще ни одного компа, предназначенного для детишек.
Или например можно потратить деньги на оплату какого-нибудь узко специализированного преподавателя или тренера (скажем по футболу), который будет заниматься с детьми пару раз в неделю. Как я понял, в Ёлкинском ведутся занятия по танцам. И это замечательно, ведь конфеты съедятся, а навык останется на всю жизнь!
Если у кого есть предложения по форме оказания помощи и внимания детям, прошу высказывать.
Кстати, какой текущий счёт на сегодняшний день?

Там девочки тоже есть,а подарки для всех.

Моцарт

Мужики, по возможности пользуйтесь терминалами Элексет, у них значительно меньше процент. QIWI-в топку.
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Евгенич

Приветствую всех форумчан. Нахожусь в длительной командировке за границей. Полностью поддерживаю ваше предложение о помощи детскому дому. Оставьте контактный телефон в Ростове или в Новочеркасске кому родственники могут передать деньги.

moia

Элекс так и не нашёл, везде киви и, по моему спринт. Передал лично. А другого способа, чтобы без всяких комиссий, нету? В сбербанковском терминале ложу на телефон без комиссии, но в нём нет электронной коммерции, на вебмани не положить. Может возможно открыть карту или счёт в сбере, чтобы ложить туда через сберовский терминал, либо переводить безналом?

евгений аз

Цитата: Cloozz от 10 декабря 2010, 14:48:16
Мужики, по возможности пользуйтесь терминалами Элексет, у них значительно меньше процент. QIWI-в топку.
Андрюха, это у вас там эльдорадо :o по всяким электронным прибамбасам. А отъедь на пару десятков км, так от цивилизации, одни воспоминания. ;D

bva577

в таганроге кому сдать ? и кстати,если купить отдельно конфет и упаковки для подарков,получится на 50% больше. но комуто придется здорово попотеть,все это раскладывая    ;D :) :( :o :crazy: :smoke:

moia

Цитата: владилен от 10 декабря 2010, 14:46:24
Там девочки тоже есть,а подарки для всех.

Я предложил четыре варианта, а у Вас есть хоть один, отличающийся оригинальностью? Ваше предложение. У меня есть обычный монитор 17 дюймов, не новый, но нормальный. Можно докупить системный блок, и установить лицензионное ПО (думаю дорого, но обычное наверное уже нельзя использовать). Будет актуально, если в детдоме нет компьютера для детей, бухгалтерский и у заведующей не считается. Но надо выяснить, что именно необходимо детдому. Возможно дети остро нуждаются в таких вещах, о которых мы даже и не догадываемся. А конфеты и игрушки по моему мнению это наихудший вариант. Как вариант для мальчиков-несколько хороших футбольных мячей, может пару комплектов формы, спортивную обувь (сегодня обсуждали с Cloozz).

nikc

я за 15.12 положу на кошелек

azhinov_vasiliy

moia

Ещё вариант узнать, что хотят и о чём мечтают сами дети (они заранее пишут пожелания деду морозу на листочках, и ложат под ёлочку), и купить то, что каждый хочет. Потом в виде деда мороза поздравить каждого именным подарком. Эдесь есть обсуждение и много по благотворительности в детских домах. http://www.dobroedelo-rostov.ru/forum/index.php?topic=2155.0 
Думаю можно проконсультироваться у волонтёров Доброго Дела, как лучше всё организовать. Но вот только как мне кажется детских домов в области больше, чем на этом сайте.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter