13 февраля 2025, 08:24:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новый год в Детский Дом! (2010)

Автор DonFisher, 18 ноября 2010, 22:44:44

lesnik_68

Sweer

До какого числа прием денег?
Теме -АП!
Винтовка - это праздник...

lesnik_68

Цитата: Sweer от 09 декабря 2010, 13:32:38
До какого числа прием денег?
Теме -АП!
Ятак думаю числа до 20, чтобы успеть закупку сделать и поздравить... :smoke:

Моцарт

На WM поступило:
3 дек.-1000р
7 дек.-975+279р
8 дек.-475р
9 дек.-497+45

Всем принявшим участие-респект!!!
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Дядя Вова

У меня собрано на данный момент 4000 т.руб.

lesnik_68

Сегодня ещё 500 руб. Добрый Человек подвёз.

владилен

Сегодня перечислил на кошелёк, вроде прошло.

владилен

Цитата: владилен от 09 декабря 2010, 21:28:23
Сегодня перечислил на кошелёк, вроде прошло.
Если до 20 числа дадут зарплату ещё перечислю.

lesnik_68

Моцарт

Вчера вечером заезжал Витя!!! +600 в пользу детей ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Сергей А.

fric

В районе Александровки кто сбором занимается. куда подвезти? В районе обеда (12-13:00)
Может в "Охоте на рыбалку" таки установили ящичек для сбора? Тогда вообще без проблем.
Мир!

SCHUKAR

Цитата: fric от 10 декабря 2010, 09:22:57
В районе Александровки кто сбором занимается. куда подвезти? В районе обеда (12-13:00)
Может в "Охоте на рыбалку" таки установили ящичек для сбора? Тогда вообще без проблем.

Если Мише-Леснику неудобно в это время, можешь завести и оставить у меня, он позже заберёт.
С ним созвонись - он где-то номер здесь оставлял

moia

Уважаемые организаторы! Всецело поддерживаю акцию, и выражаю огромную благодарность организаторам за благое начинание!
Сегодня переведу или передам денежку.
 Но ставлю на вид организаторам тот факт, что получил уведомление об акции на ящик только сегодня!!!
 Вместе с тем считаю, что детям из детдома не столь важны подарки в виде игрушек и конфет. Гораздо важнее внимание, которое оказывается при этом. И как мне кажется, это внимание можно уделить гораздо эффективней, чем просто подарить подарки на новый год. Кто-то уже писал про Ёлкинский детдом, и ссылку давал. Поздравлять планируется именно его, или какой-то другой?
Можно например пригласить к участию в соревнованиях детей из детдома, и приурочить акцию - подарить им удочки, снасти.
Или например пригласить детей на посадку деревьев, что планировалась на Маныче, и провести её поближе к детдому, и тогда у нас будет общая с детьми роща! Сделать из этого праздник!
Ещё я уверен, что не в каждом детском доме есть компьютерный класс, а ведь умение работать на компьютере для человека в наше время значит очень многое. Возможно в некоторых детдомах нет вообще ни одного компа, предназначенного для детишек.
Или например можно потратить деньги на оплату какого-нибудь узко специализированного преподавателя или тренера (скажем по футболу), который будет заниматься с детьми пару раз в неделю. Как я понял, в Ёлкинском ведутся занятия по танцам. И это замечательно, ведь конфеты съедятся, а навык останется на всю жизнь!
Если у кого есть предложения по форме оказания помощи и внимания детям, прошу высказывать.
Кстати, какой текущий счёт на сегодняшний день?

fric

Цитата: SCHUKAR от 10 декабря 2010, 10:10:17
можешь завести и оставить у меня, он позже заберёт.

Это будет очень хорошо. Если не в напряг, конечно. Я в районе половины первого сегодня заскочу, скажу что я с форума, и оставлю деньгу для тебя. Или ты на месте будешь?
Мир!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter