14 февраля 2026, 15:09:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новый год в Детский Дом! (2010)

Автор DonFisher, 18 ноября 2010, 22:44:44

lesnik_68

Цитата: moia от 10 декабря 2010, 19:26:29
Ещё вариант узнать, что хотят и о чём мечтают сами дети (они заранее пишут пожелания деду морозу на листочках, и ложат под ёлочку), и купить то, что каждый хочет. Потом в виде деда мороза поздравить каждого именным подарком. Эдесь есть обсуждение и много по благотворительности в детских домах. http://www.dobroedelo-rostov.ru/forum/index.php?topic=2155.0 
Думаю можно проконсультироваться у волонтёров Доброго Дела, как лучше всё организовать. Но вот только как мне кажется детских домов в области больше, чем на этом сайте.
Уважаемый moia! Прежде чем дети что-то-"(они заранее пишут пожелания деду морозу на листочках, и ложат под ёлочку)"(с) надо "Деду Морозу" т.е "ДФ" т.е Нам с Вами- СОБРАТЬ НОРМАЛЬНУЮ СУММУ, чтобы было что лоЖить под эту самую ЁЛОЧКУ   ... :smoke: а пока , даже по сравнению с прошлым годом, особой активности, я не вижу.

moia

Поздняя рассылка одна из причин. Предлагаю каждому, кто читает эту ветку подумать, кто из его родственников, друзей, знакомых, коллег имеет возможность оказать благотворительную помощь, и разослать им ссылки на этот форум. С припиской-просьбой от себя лично. Уверен, что многие просто не задумывались об этом, но при появлении такой возможности не останутся равнодушными.

бамбуч

Завтра буду ложить на счет. Если кто нибудь из организаторов сможет забрать до обеда с красноормейской-семашко и после обеда с нахичевани а вечером с северного то буду благодарен.

headhunter73

В понедельник с Сандро передам 500 руб.
С Уважением к Данной благотворительности!
*Link Removed*

bva577

именитые рыболовы,чего молчим,кому в таганроге здать???

владилен

Цитата: verolex от 11 декабря 2010, 09:22:24
:)Идея великолепная! Надеюсь не опоздал... До которого числа можно денежку отправить?
До 20 го вроде так.

владилен

Цитата: bva577 от 11 декабря 2010, 09:32:06
именитые рыболовы,чего молчим,кому в таганроге здать???
В начале темы есть данные кошелька,туда можно положить денюшку. ;)

cum

сам обязательно на следующей недели сдам и сделал ссылку на эту ветку на форуме "южная трибуна" фк Ростов
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

ПАНАМА

Всем привет...
Конечно же поддерживаю данную акцию,- имея двух детей адекватно понимаю её значимость !!!
На данный момент с финансами не особо хорошо, но думаю что после сегодняшней презентации моего тройного альбома http://vkontakte.ru/event21730074 ситуация изменится и я обязательно внесу свою лепту !!! :)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

lesnik_68

Цитата: ПАНАМА от 12 декабря 2010, 02:21:28
Всем привет...
Конечно же поддерживаю данную акцию,- имея двух детей адекватно понимаю её значимость !!!
На данный момент с финансами не особо хорошо, но думаю что после сегодняшней презентации моего тройного альбома http://vkontakte.ru/event21730074 ситуация изменится и я обязательно внесу свою лепту !!! :)

Лёня ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Творческих тебе уЗбеГов!!! Ёо ;) ;D

lesnik_68

Теме АП! Друзья! кто не вкурсе- Все контакты и реквизиты есть в данной теме, несколькими страницами ниже, ищите, связывайтесь, спешите делать ДОБРО!!!

Катюшка

Всем привет! Ребята очень хочу поддержать вашу акцию, но к сожалению финансы совсем на нуле  :(. Если я могу быть чем то полезна я с радостью. Я пока без работы, потому есть свободное время.

basile

я с вами) а на прямую можно с компа деньги отправлять на указанный номер кошелька? или только через терминал???

DonFisher

Цитата: basile от 12 декабря 2010, 20:12:34а на прямую можно с компа деньги отправлять на указанный номер кошелька?

Да, конечно!

basile

а какой хоть детский дом, че хотите купить и будет ли какая нибудь отчетность?а то в сегодняшнем мире в благотворительность без корысти слабо верится....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte