19 февраля 2025, 13:26:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новый год в Детский Дом! (2010)

Автор DonFisher, 18 ноября 2010, 22:44:44

lesnik_68

Цитата: cerkar от 13 декабря 2010, 18:23:43
Сегодня оставил в "Охота на рыбалку" для Lesnika
Сегодня был занят до поздна, деньги забиру на днях.

DonFisher

Цитата: Solaris от 13 декабря 2010, 21:26:15По поводу денег - понятно. Я работаю в рекламном агентстве. Много всякой всячины. Кому и как можно передать и можно ли поехать на вручение?

Кому и как передать читайте в теме. А на вручение может поехать любой желающий.

basile

lesnik_68

Не забываем про детей! Осталось совсем мало времени. На будующей неделе определяемся с конкретным ДД узнаём нужды и производим закупку подарков детишкам.

slava78

lesnik_68 вам завтра удобно будет встретиться или проще мне монету в "охоте на рыбалку" оставить.

бамбуч

+1045 к сожалению принять участие не смогу :(

Sweer

+1013,65 - подтвердите приход ;D . Деток с Новым Годом!!!

П.С. теме ап!
Винтовка - это праздник...

the_na

+541 вчера около половины девятого. Смс-ка пришла о том, что дошли деньги.

lesnik_68

Сейчас пришли деньги на телефон 920 р(1000р) должны были послать деньги 2 человека подтвердите по телефону кто отправил, чтобы я у себя отметил. Спасибо.

евгений аз

А, аноним не приветствуется? Только на всеобщее обозрение, обязательно выставляться? Непонятно?!

SMOKE

+1,5K через Cloozz, аноним я думаю приветствуется :) но чтоб люди видели активность наверно лучше писать. Честно говоря очень переживал что не успею, но все хорошо сложилось, здоровья детишкам!

Sweer

Цитата: евгений аз от 16 декабря 2010, 15:39:31
А, аноним не приветствуется? Только на всеобщее обозрение, обязательно выставляться? Непонятно?!
Я думаю это на любителя, ктото не любит огласки, я например не против.
Благотворительности чегож стесняться, а то кто то может подумать что это у нас "дохлый" номер, ан нет!!! Даешь праздник не только себе!!! ;D ;D ;D ИМХО!
теме АП!!!
Винтовка - это праздник...

shakk

Около 17:30 кинул деньги на Webmoney через терминал, надеюсь уже пришли, хотя СМС еще не было.

Моцарт

Цитата: shakk от 16 декабря 2010, 20:15:24
Около 17:30 кинул деньги на Webmoney через терминал, надеюсь уже пришли, хотя СМС еще не было.
Сегодня на WM пришло 504,21 в 19.26.  :) Больше платежей не поступало
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Мне на телефон пришли 500р с WM и 500 рублей получил лично от Доброго Человека

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter