16 февраля 2025, 02:12:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новый год в Детский Дом! (2010)

Автор DonFisher, 18 ноября 2010, 22:44:44

shakk

кидал 550 руб. на кошелек R248360809883 - такой был указан в начале темы.

lesnik_68

Цитата: евгений аз от 16 декабря 2010, 15:39:31
А, аноним не приветствуется? Только на всеобщее обозрение, обязательно выставляться? Непонятно?!
Мы ещё прошлую нашу акцию по помощи детскому дому договорились, что будем проводить АНОНИМНО! но  в личку или по телефону можно же сообщить кто передал деньги. Вот сегодня например, мне должны были передать 3 человека, по предварительной договорённости, я получаю чужие деньги! и должен знать от кого они. "ДеГни- ЛЮБЛЮТ ЩёТ!" как говорила моя бабка.

africa1977

Передал через ВМР (от Африка1977), если дошли, отпишитесь в личку плиз.
please dont let me be misunderstood...

lesnik_68

Сегодня +1000 от Доброго Человека.

lesnik_68

+1500 Сдали мне сегодня Добрые Люди....

bomm

seychas kinul na web money - tolko segodnya posmotrel pochtu.

lesnik_68

lesnik_68

20 декабря 2010, 21:20:22 #142 Последнее редактирование: 20 декабря 2010, 21:29:26 от lesnik_68
Как и обещал, съездил сегодня в детский дом станицы Кочетовской Семикаракорского района, района в котором многие из нас предпочитают предаваться своему любимому занятию- РЫБАЛКЕ.
Детский дом, небольшой, но чистенький и уютный, видно что персонал в меру своих скромных возможностей старается поддерживать хоть какой-то домашний уют, что на мой взгляд им удаётся.
Детишек 30 человек из них 10 девочек и 20 мальчишек. Дети разновозрастные от 3 лет до 17, я взял список детишек, что бы можно было отмониторить по возрастам кому какие дарить подарки, так девчушек от 6 до 12 лет 6человек, и 4 можно сказать девушки, куколки им не подаришь, мальчишки в основном от 7 до 15, 2 мальчонки 3 лет, один как я понял недавно поступивший и у него почти нет одёжки, потом отдельно выложу размеры одежды.
Также меня поразило кол-во братьев и сестёр- 3 брата и сестра, 2 сестры, 2 братишки причем двойняшки, 2 сестры, сестра и брат, и это только в одном детдоме.......
Просьбы были такие: 1.Ковровая дорожка
1.Ковровая дорожка
2.Домашние тапочки раз-ры 36х37 8 для девочек и 10 для мальчиков, 32р-4дев. 2 мал. 30р. 4мал.
3. Одежда для 3х летнего мальчонки о котором я писал выше: одежда-размер34-36, обувь28-30р.
4. 4шт. былых мойки типа "Тюльпан"
5. Ну и 5 позиция, т.к мальчишек одного возраста много то имеющихся 2х компов явно мало, я заходил в группы и видел, что детишки сидят в очереди , чтобы поиграть с компом.
Давайте подумаем как мы сможем помочь конкретным детишкам.
По деньгам, у меня собралось 15. 500 Первые 3 позиции беру на себя+ игрушки и сладости, одежда у кого ХОРОШАЯ( дети чистенькие и не в отрепьях) есть давайте поможем. По компу надо подумать. у нас ведь много "шаристых" в компах, может соберём нормальный комп детворе, докупим то что надо будет.
Ну и по рукомойникам, у кого-то может есть выходы на сан. тех. базы, там Италия не нужна, нужны просто новые рабочие рукомойники.
Ну пока всё, что вспомню буду добавлять, и у кого ещё собранные деньги, давайте в один банк. чтобы видеть на что рассчитывать......
Да! Новогодний утренник у детишек 29 Декабря в 14-00, если всё сростётся, нас там будут очень рады видеть.

V-L-A-D

20 декабря 2010, 21:33:25 #143 Последнее редактирование: 20 декабря 2010, 21:36:13 от V-L-A-D
Цитата: lesnik_68 от 20 декабря 2010, 21:20:22

3. Одежда для 3х летнего мальчонки о котором я писал выше: одежда-размер34-36, обувь28-30р

4. 4шт. былых мойки типа "Тюльпан"
Ну и по рукомойникам, у кого-то может есть выходы на сан. тех. базы, там Италия не нужна, нужны просто новые рабочие рукомойники.

Мишаня, р-р 34-36 - на 6-ти летнего пацана (как минимум), может ошибка??

По тюльпанам (я так понимаю они же рукомойники(?)), есть у меня карточки разные.....

lesnik_68

Цитата: V-L-A-D от 20 декабря 2010, 21:33:25
Мишаня, р-р 34-36 - на 6-ти летнего пацана (как минимум), может ошибка??

По тюльпанам (я так понимаю они же рукомойники(?)), есть у меня карточки разные.....
По размерам дали такую ин-фу ??? А по рукомойникам, узнай Влад что по чём.

GreshnicA

Ребята,если кто будет в Новочеркасске,с удовольствием передам малышам велосипед Смешарики в отличном состоянии для детей от 2-6 лет,два колеса + два колеса пристегиваются по бокам.Если будет у вас возможность,напишите,скину в личку свои номер.

V-L-A-D

Цитата: lesnik_68 от 20 декабря 2010, 21:45:42
По размерам дали такую ин-фу ??? А по рукомойникам, узнай Влад что по чём.

По размерам.......может у тебя ест телефон чей нибудь, что бы уточнить...

А по тюльпанам......где то от 1200.....+-....поехали завтра ближе к вечеру, посмотрим.(на северный).

lesnik_68

Цитата: V-L-A-D от 20 декабря 2010, 21:51:31
По размерам.......может у тебя ест телефон чей нибудь, что бы уточнить...

А по тюльпанам......где то от 1200.....+-....поехали завтра ближе к вечеру, посмотрим.(на северный).
Я в "Билде" в прайсе смотрел там есть и по дешевле, у меня там корешок работал, завтра после работы заскочу узнаю.
Да телефон свой оставил, а у них..., пока по группам походили я и забыл взять....

lesnik_68

Да! Ещё ребята кто-то мне звонил и говорил что есть игровае приставка, если в силе привозите.

евгений аз

Есть комп, правда старый, но рабочий. Просто надо форматнуть и поставить новую систему. И если у кого есть старое железо, компу 6 лет, можно допихать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter