16 февраля 2025, 02:03:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новый год в Детский Дом! (2010)

Автор DonFisher, 18 ноября 2010, 22:44:44

lesnik_68

Цитата: евгений аз от 20 декабря 2010, 22:08:52
Есть комп, правда старый, но рабочий. Просто надо форматнуть и поставить новую систему. И если у кого есть старое железо, компу 6 лет, можно допихать.
Поднимай и развивай тему, а то "под лежачий камень вода не течет"

евгений аз

Завтра, скопирую все что на нем есть нужного и можно забрать, только у меня машины нет. Комп: системник, монитор труба, клава, мышь. Пока в сеть не выходил хватало для игрушек, когда подключил инет, не стало хватать места, а апгрейд не вариант. Купил себе новый. Если надо заберите, все равно собирались с женой в наш дд отдать. Только там, сказали немного проблематично.

SCHUKAR

кто шарит в железе? возьмите на себя организационные моменты по компу! Я б с радостью, но не разбираюсь настолько.
клава есть, но старая, навряд ли актуально?
завтра спрошу у брата - вроде был монитор ЖК не нужный
попробую узнать по лиценз Wind - была ямка, но не обещаю
завтра отпишусь

Моцарт

20 декабря 2010, 22:35:59 #153 Последнее редактирование: 20 декабря 2010, 23:01:06 от Cloozz
Цитата: SCHUKAR от 20 декабря 2010, 22:21:08
кто шарит в железе? возьмите на себя организационные моменты по компу!
Уговорили. :) У Жени на выходных заберу ПК, посмотрю что с ним там.

Мужики!!!
   1.Если вдруг кто-то еще хотел поучаствовать в данном мероприятии, но по каким-то причинам не успел-завтра последний день сбора денег. Послезавтра буду снимать с WM.
   2. Кто приходил ко мне на работу сдавать деньги и предлагал монитор? Саня (moia)? Актуально! :)
   3. У кого из наших форумчан есть знакомые с "Южной трибуны?" Попросите связаться со мной по тел.8-903-486-71-21 (Андрей) или дайте их номер мне в личку. Мне звонил кто-то из них, но к сожалению контакт утерян. Люди предлагали вещи и что-то еще.
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

x-ray

У меня есть новый набор доктора. Еще завтра посмотрю обувь на 3-летнего мальчика.Дома стоят 2 неработающих компа,спрошу у брата,если он не забирает,то может с них чего можно свинтить.
Осьминог - самое несчастное животное, у него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, и он же не жалуется...!!!

СергейКа

отдам хорошие детские вещи на 3-х летнего мальчика, может и обувь найдётся  мой тел 8-951-50-333-88 Сергей информация для Лесника, я в его районе

багер

Цитата: Cloozz от 20 декабря 2010, 22:35:59Уговорили.  У Жени на выходных заберу ПК, посмотрю что с ним там.
Если Азов , то завтра могу забрать и привезти тебе . (На забрать и привезти мозгов хватит , на посмотреть - нет ). :)

Моцарт

Цитата: багер от 20 декабря 2010, 23:11:54
Если Азов , то завтра могу забрать и привезти тебе . (На забрать и привезти мозгов хватит , на посмотреть - нет ). :)
Было бы не плохо. :) Только я на работе до 6 вечера. Заеду за железом в 7 вечера-раньше физически не смогу :'(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Serj1978

Есть винт на 80Гб, вроде жив живехонек.
Есть БП на 300Вт, свежий, работавший меньше года, powerman (кто в курсе - такие рабочие лошадки ишачки вроде).
Если это надо для того ПК, который будете смотреть, привезу.
Андрей - напиши в личку, если что.

p.s. в общем-то это из старого, ненужного компа, но сам комп настолько старый, что стыдно его детям отдавать. а эти запчасти в него докупались, когда он еще как-то эксплуатировался. могу отдать целиком комп...
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

багер

21 декабря 2010, 10:15:31 #159 Последнее редактирование: 21 декабря 2010, 10:17:15 от багер
Цитата: Cloozz от 20 декабря 2010, 23:22:47
Было бы не плохо. :) Только я на работе до 6 вечера. Заеду за железом в 7 вечера-раньше физически не смогу :'(
Я отзвонюсь , как заберу . У мну есть модем (внешний , рабочий) .

SCHUKAR

у меня тож есть внешний модем
если это актуально...

shakk

Отдам для хорошего дела БП на 350 W новый (все остальное железо давно скинул), только привезти сам не смогу, если есть с кем передать из Шахт - говорите.

lex

Кто занимается компом. У меня есть мамка NForse2, камень DURON 1100? ,блок питания и чето еще точно не помню(почти полный системник короче ,без винта и видюха выделуется и корпус в хламе) как-то так. Если что нужно закинуть завтра или сегодня закинуть Андрюхе Клозу.

Дядя Вова

Вчера мне передали денюжку два Добрых Человека, итого у меня 5500.

lesnik_68

Ковровую дорожку купил 1х5=850p, за мойки "Тульпан" договорился в Четверг забирать по 950х4=3800p оптовая цена.30 подарков по +-200 рублей заказал, пока всё идет нормально. По компу смотрите, железо соберём, а корпус, клаву мышУ динамики может новые возьмём, чтобы кАрАсиво было ну и монитор, если хороший б/у или не дорогой новый. Да и ещё вопрос надо же воспитателей няничек поздравить, я звонил узнал 17 непосредственно тех кто занимается с детьми и 5 няничек, итого 22-25 человек, надо конфеток и шампанского тоже купить людям за их труд. Начало утренника перенесено на 13-00 .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter