25 февраля 2025, 11:39:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

odinokyi

Димыч. Я себе сделал разборный, завтра сфоткаю(если не забуду) и выложу
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

lesnik_68

Цитата: Бох от 29 ноября 2016, 16:30:53
так вот тож.. Которые там есть дохлые.. Д.Миш ну некуда мне козелок ставить,а так сложил на дачу поехал
Сделай столешницу к ней на петлях ножки и распорки на "барашках. :smoke:"

stefff

Доброго. Посоветуйте проверенную контору по кровельным материалам, в частности интересует металлочерепица. Кто сталкивался чтобы по цене было нормально и обмана не было на материале, а то бывалые говорят, что фасонку часто гонят не из того материала, который заявляют.

Nikolay55555

Цитата: stefff от 01 декабря 2016, 00:55:25
Доброго. Посоветуйте проверенную контору по кровельным материалам, в частности интересует металлочерепица. Кто сталкивался чтобы по цене было нормально и обмана не было на материале, а то бывалые говорят, что фасонку часто гонят не из того материала, который заявляют.
Я брал 2 года назад в Кровле Юга(не юг кровля, не путать), вроде все нормально, привезли все одного оттенка, а то бывает с разных партий привозят и отличается оттенок. И металл вроде нормальный, цены хорошие, стоит ничего не выгорело пока и не протекло) Остальное не могу сказать... находится на некрасовской 45 кажется, это примерно напротив нового метро, который на подъезде к Королева от кольца вавилова, рядом с остановкой.
Будь самим собой!!!

Петрович54

Не обижайте Кужаку, позвоните, напишите! :smoke:

SCHUKAR

Цитата: stefff от 01 декабря 2016, 00:55:25
Брал 4 года назад по хорошей цене ИП-шника на Западном.
Сброшу спецмфикацию с координатами на мейл.
Советую - обратиться за пасчетом в 2-3 конторы и устроить между ними "тендер"  ;)

Бох

Цитата: Nikolay55555 от 03 декабря 2016, 06:52:26
Я брал 2 года назад в Кровле Юга(не юг кровля, не путать), вроде все нормально, привезли все одного оттенка, а то бывает с разных партий привозят и отличается оттенок. И металл вроде нормальный, цены хорошие, стоит ничего не выгорело пока и не протекло) Остальное не могу сказать... находится на некрасовской 45 кажется, это примерно напротив нового метро, который на подъезде к Королева от кольца вавилова, рядом с остановкой.
хотел там взять мягкую кровлю ребенку на домик(10кв.м.)нужна была самая дешевая.. в интернете одна цена по телефону другая по приезду третья :crazy: И вообще какой то бардак ничего не знают что есть чего нет..поехал в леруа купил :smoke: На дом себе покупал на доватора напротив 150,мягкой самый хороший выбор был..насчет железа хз..

mentos

04 декабря 2016, 13:23:53 #982 Последнее редактирование: 04 декабря 2016, 13:31:51 от mentos
добрый день всем!! Подскажите пожалуйста, такая задачка) пришла необходимость поменять пол в зальной комнате, так как от старых досок под новым линолеумом идет очень неприятный запах- что-то типа гинения между досками, сами доски снизу сухие и красивые, влажности нигде нет. так вот, встал вопрос какую доску выбрать? шпунтованную или обрезную? Если шпунтованную, то то, что есть в ростове, а именно по незнанию положил глаз на кастораму или леруа, то там доски 36 мм толщиной и 3 м длиной, а комната 4.9 метра.. Вот я думаю, возможен ли вариант кинуть 3 м плюс 2м или так не делается? Если кто подскажет место где  можно приобрести 5 м доску просушенную, буду очень благодарен) И да, сверху будет стелиться качественный толстый линолеум) заранее спасибо!
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ...

lesnik_68

Пройтись антисептической пропиткой по лагам и подполу.
Есть ещё щитовой пол в паз, с зеленой пропиткой.
Да и в зал ламит наверное будет предпочтительней.
Всё есть в Леруа,  в Кастораме хоть на чуть-чуть но дороже. :smoke:

Сергей 2000

Так,мысли в слух если интересно...
Если идет запах,то есть его причина ,которую просто необходимо найти,то ли лаги,то ли доски.. ;)

Шпунтованная доска гораздо дороже обрезной..
Тут бы посчитать,что выгодней..
Возможно чисто обрезная доска(хорошая),плюс сверху ДСП-ЦСП-Фанера иль любой другой материал под линолеум-ламинат выгодней будет..
Ну и естественно пропитать основу,чтоб более не было "запахов"...

mentos

Спасибо, а если выберу шпунтованные, то их тсразу можно наглухо прикручивать, или как пишут в инструкциях сначала одну прикручивать, потом 4 кладешь и так далее?
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ...

джони083

2 дня без рыбалки прошли вполне продуктивно

lesnik_68

Цитата: mentos от 04 декабря 2016, 15:54:09
Спасибо, а если выберу шпунтованные, то их тсразу можно наглухо прикручивать, или как пишут в инструкциях сначала одну прикручивать, потом 4 кладешь и так далее?
Шпунтованную, "чистовую" обычно кладут если хотят сохранить "рисунок" древесины, под масло или лак(я сейчас стелю на мансарде у заказчика). А если собираетесь закатать линолеумом или ламинатом, то не стоит тратится и сделать как говорил Сергей.

Сепаныч

Цитироватьдобрый день всем!! Подскажите пожалуйста, такая задачка) пришла необходимость поменять пол в зальной комнате, так как от старых досок под новым линолеумом идет очень неприятный запах- что-то типа гинения между досками, сами доски снизу сухие и красивые, влажности нигде нет. так вот, встал вопрос какую доску выбрать? шпунтованную или обрезную? Если шпунтованную, то то, что есть в ростове, а именно по незнанию положил глаз на кастораму или леруа, то там доски 36 мм толщиной и 3 м длиной, а комната 4.9 метра.. Вот я думаю, возможен ли вариант кинуть 3 м плюс 2м или так не делается? Если кто подскажет место где  можно приобрести 5 м доску просушенную, буду очень благодарен) И да, сверху будет стелиться качественный толстый линолеум) заранее спасибо!

На пол укладывают только шпунтованную доску. Не шпунтованная со временем начинает скрипеть и прогибаться. 5 метровую сможешь найти только в частных цехах, но качество там не стабильное, в прочем и в Кастораме и в леруа  не намного лучше. Приходится каждую пачку перебирать. 6 метровую доску найти проще я часто вот здесь беру http://www.ekoles-don.ru/
По технологии укладки могу написать в личку или по тел. , если тебе интересно будет.

pioner

Решил сделать камин себе в доме. Встал вопрос в покупке топке.
Кто сталкивался, подскажите. Какую топку лучше, стальную с шамотом али из чугуния.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter