15 мая 2025, 16:13:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

Patrik

18 ноября 2010, 14:34:08 Последнее редактирование: 12 апреля 2014, 00:44:07 от DonFisher
всем доброго времени суток. :)
Хоть форму о рыбалке, но мало ли  может кто занимается или занимался..........

Собственно так, кто подскажет при создании чертежа или плана будущего дома, где его надо регистрировать????( Я где то слышал, что его можно нарисовать ,а потом только зарегистрировать)

Меня терзают смутные сомнения: дом делать из кирпича или газобетонных блоков???? Может кто сталкивался из чего лучше , и какие + и - этих материалов????

спасибо.

доцент

Други! Подскажите толковых ребят в Новочеке.Нужно сделать ремонт совмещенного санузла с заменой полов-полы проваливаются в подвал(дом сарый жилой фонд)

silver 919

Цитата: доцент от 02 ноября 2015, 19:38:49
Други! Подскажите толковых ребят в Новочеке.Нужно сделать ремонт совмещенного санузла с заменой полов-полы проваливаются в подвал(дом сарый жилой фонд)
нормальных нет ,практически все пиDарасы  ,2 года имею опыт со стройкой ..

gizer

Цитата: silver 919 от 02 ноября 2015, 19:46:56
Что-то, мягко говоря.жестковато :o

berendej

08 ноября 2015, 14:32:11 #4 Последнее редактирование: 08 ноября 2015, 14:43:50 от berendej
Цитата: silver 919 от 02 ноября 2015, 19:46:56
Ну может у вас в Новочеке и все такие, а у нас в Ростове нормальные парни. Я, например...  :smoke:
А если по теме, то я бы старые полы использовал бы как опалубку. Сверху полов по периметру пустил бы металлический уголок, закрепив его хорошо к стенке анкерами. Сверху бы кинул арматуру, приварив её к полке уголка и залил бы всё это керамзитобетоном. Толщиной 50 мм. Так я уже делал в аквапарке "Осьминожек". Уже 8 лет стоит вместе с плиткой .
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

lex

Господа! Кто где заказывал металопластиковые окна, и что расскажите о качестве окон и монтажа?

Шкет

Цитата: lex от 09 ноября 2015, 14:30:45Господа! Кто где заказывал металопластиковые окна, и что расскажите о качестве окон и монтажа?
Свои окна заказывал на Красноармейской КВЕ, они одни из первых в Ростове, у них хорошее качество, да и нормальные монтажники по крайней мере я доволен.

ashuk

Цитата: lex от 09 ноября 2015, 14:30:45
Господа! Кто где заказывал металопластиковые окна, и что расскажите о качестве окон и монтажа?

Cмонтировать можно и самому (сам так делал), но в этом случае гарантия не распространяется. :smoke:

burec1586

Ставил себе профиль SHUKO 70й, фурнитура Mako, монтажом доволен. Заказывал у знакомого, если что номер могу дать, если нужно конечно

Shrek

ставил себе в дом и флигель Рехау. Заказывал в КПИ. Если через монтажников то дешевле. Предоплата 100% правда. Окна как окна. На фасад поставил Сиб дизайн. Почемуто только они потеют из всех остальных. Другие профиль Евро ... не помню точно. Они 60мм профиль. Нормально себя ведут,не потеют,не мерзнут. Видать в Сибе какойто косяк,может толщина пакета не та.

В пристройку в сентябре поставил тоже Рехау,энергосберегающие. Разницы пока не видно.

Бох

Цитата: катана от 09 ноября 2015, 23:55:00
ставил себе в дом и флигель Рехау. Заказывал в КПИ. Если через монтажников то дешевле. Предоплата 100% правда. Окна как окна. На фасад поставил Сиб дизайн. Почемуто только они потеют из всех остальных. Другие профиль Евро ... не помню точно. Они 60мм профиль. Нормально себя ведут,не потеют,не мерзнут. Видать в Сибе какойто косяк,может толщина пакета не та.

В пристройку в сентябре поставил тоже Рехау,энергосберегающие. Разницы пока не видно.
потеют из-за того что на хреновом станке запиливали ;)

berendej

Цитата: катана от 09 ноября 2015, 23:55:00

Была такая конторка "Окна Мазанова". Так вот ребятки монтажники там подрабатывали: днём окна монтировали, а ночью на казённом оборудовании свои заказы выполняли. Я конечно не разу не оконщик, но считаю, что прийти ночью в цех с пивом и кроить профиля тебе никто не запретит. А какая работа с пивом это мы все знаем.
А по теме: завод КПИ и профиль Рехау. Сцуко, у меня зимой жара. И главное-пусть монтажники поставят стопор микропроветривания. И да-сейчас появились ручки с замками. Потому как участились случаи гибели детей от выпадания их с окон.
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

silver 919

Цитата: burec1586 от 09 ноября 2015, 23:44:21
Ставил себе профиль SHUKO 70й, фурнитура Mako, монтажом доволен. Заказывал у знакомого, если что номер могу дать, если нужно конечно
хорошие окна , я долго мониторил , кучу фирм перебрал.. и остановился на них.

lex

Спасибо за советы :) Я тут с одним хлопчиком пообщался, и он мне много интересного рассказал. А сказал он мне следуюшее..
1. Профиль может быть любого производителя(из известных), они все (в своей категории) аналогичны по своим свойствам, и делают их почти все у нас из одного пластика по одной технологии.
2. Фурнитура любая хорошая (мако, рото и еще какая то)
3. Стеклопакет это самое главное в окне.
4. Только крупные производства и ни каких мелких цехов (причин несколько рассказал), но и на крупном тоже <***>асы повсеместно присутствуют, так что от косяков ни икто не застрахован.
5. Установка должна быть правильной иначе качество окно сойдет на нет. Если хочеш сделать хорошо сделай сам, или следи за каждым движением монтажников.
Ну как то так???

gizer

Подскажите кто сталкивался с такой бякой: МП окно начало сильно "потеть" по периметру. микропроветривания похоже нет. Думаю что косяк где-то в откосах,но разбирать сейчас :o Может где дырочку просверлить мааленькую а? :crazy:.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter