25 февраля 2025, 12:01:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

евгений аз

Эй, знатоки юридических вопросов. Челобитную Царю и новая тема, в которую не каждый полезет смотреть..  Мне интересно кто и что сделал на ведомственной территории, а не срачь как ппавильно наебать читать ;)

SCHUKAR

Цитата: евгений аз от 19 ноября 2016, 15:32:06
Эй, знатоки юридических вопросов. Челобитную Царю и новая тема, в которую не каждый полезет смотреть..  Мне интересно кто и что сделал на ведомственной территории, а не срачь как ппавильно на*** читать ;)
от это по-нашему, мужиг! :o

санек рыбак161

Сколько будет стоить работа установить окошко м/п 360×460  ~)

Бох

Не знаю в эту тему или нет.. Возникла потребность в верстаке складном,кто что пользует? Или кто что может посоветовать..

lesnik_68

Цитата: Бох от 28 ноября 2016, 20:56:03
Не знаю в эту тему или нет.. Возникла потребность в верстаке складном,кто что пользует? Или кто что может посоветовать..
"Козёл" универсальная машина ;) ;D

Бох

Цитата: lesnik_68 от 28 ноября 2016, 21:18:56
"Козёл" универсальная машина ;) ;D
д.Миш не удобно..мне его хранить не где..а всякие табуретки и т.п. Надоело..бывает надо что-то по быстрому пильнуть жду пока накопится ;D а скоро предстоят работы где надо много пилить..

Shrek

Дима,сделай из профиля гипсакартонного,как закончишь разберешь и выбросишь.

Бох

Цитата: Shrek от 28 ноября 2016, 22:46:00
Дима,сделай из профиля гипсакартонного,как закончишь разберешь и выбросишь.
Дима но в том то и фигня что я заепался их делать и выкидывать  ;D там цена то не очень большая,ну и вроде удобно разложил сложил..просто есть которые 1000стоят я так понимаю там вариант почти такой как ты говоришь ;D видел толи в кастораме толи в леруа,по интернету много разных но вот где бы посмотреть пощупать  :smoke:

lesnik_68

Цитата: Бох от 28 ноября 2016, 22:35:56
д.Миш не удобно..мне его хранить не где..а всякие табуретки и т.п. Надоело..бывает надо что-то по быстрому пильнуть жду пока накопится ;D а скоро предстоят работы где надо много пилить..
Ну дык в Леруйне и посчупай ;)
http://leroymerlin.ru/catalogue/instrumenty/organizatsiya_rabochego_mesta/verstaki/

stefff

Цитата: Бох от 28 ноября 2016, 20:56:03
http://www.vseinstrumenti.ru/stanki/verstaki/stolyarnye/enkor/14218/#tab-Responses
Брал такой. Функцию конечно свою выполняет. Если эпизодически пользоваться то думаю пойдет. Для постоянного использования - однозначно нет. Ручку в итоге отломал одну, надо что-нибудь приколхозить. Думаю от складных верстаков ожидать удобства не стоит, может если только в другом ценовом диапазоне.

Shrek

Димон купи стремянку которая складывается в виде козла.и лестница,и стремянка и козлик строительный. И складываеться компактно. Вон Ванька Борода такую в своём Гольфе на заднем сиденье возит.

Моцарт

Цитата: Shrek от 29 ноября 2016, 13:53:04
Димон купи стремянку..
Могу в аренду такую сдать за мороженку  :-[
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Бох

Цитата: Shrek от 29 ноября 2016, 13:53:04
Димон купи стремянку которая складывается в виде козла.и лестница,и стремянка и козлик строительный. И складываеться компактно. Вон Ванька Борода такую в своём Гольфе на заднем сиденье возит.
у меня есть такая,не удобно там шарниры торчат :crazy: Я на ней и пилю только набок кладу :crazy:

lesnik_68

Цитата: Бох от 29 ноября 2016, 15:02:39
у меня есть такая,не удобно там шарниры торчат :crazy: Я на ней и пилю только набок кладу :crazy:
Был я сегодня в Леруа, смотрел эти верстаки. Ну что сказать, если для куЛтуры обслуживания, то да однозначно нужен ещё и комбинезон красивый, если чисто для работы то я б лучше чисто под себя верстак-козелок сварганил. :smoke:

Бох

Цитата: lesnik_68 от 29 ноября 2016, 16:25:25
Был я сегодня в Леруа, смотрел эти верстаки. Ну что сказать, если для куЛтуры обслуживания, то да однозначно нужен ещё и комбинезон красивый, если чисто для работы то я б лучше чисто под себя верстак-козелок сварганил. :smoke:
так вот тож.. Которые там есть дохлые.. Д.Миш ну некуда мне козелок ставить,а так сложил на дачу поехал

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter