25 февраля 2025, 15:44:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

JonМитрич и 1 гость просматривают эту тему.

Nikolay55555

Цитата: ashuk от 17 декабря 2016, 13:09:43
Супруга сделала мне предложение от которого я просто не мог отказаться... ??? "Я ей делаю обрамление на электрокамин, а она мне ящик для зимней рыбалки." Ящик мне конечно на 500% дешевле обходился, но и любимой жене отказывать тоже было нельзя. Пришлось взяться за инструменты, вспомнить все что умею и что где-то когда-то видел... :smoke: В конечном счете оба оказались довольны ;). Итог на фото.
Добрый вечер. А что вы наносили на гипсокартон? Так блестит
Будь самим собой!!!

Inki

по каминам набрел на арабские варианты
https://sites.google.com/site/mashbaatt/
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Andry98

20 декабря 2016, 07:16:32 #1007 Последнее редактирование: 20 декабря 2016, 07:18:18 от Andry98
На прошлый новый год дарил. Есть функция потрескивания дров. ;D Три режима тепла, два режима подсветки и пульт дистанционного управления.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

ashuk

Цитата: Nikolay55555 от 19 декабря 2016, 00:06:14
Добрый вечер. А что вы наносили на гипсокартон? Так блестит

Качественная масляная краска

Inki

Доброго всем....

Близится ремонт на кухне и стал вопрос замены газовой проточной колонки, думаю взять с модулирующей горелкой, от нее хочу подключить посудомоечную машину, в доме 3 водозабора
покурил интернет вроде хвалят колонки фирмы мора, может кто поделится мыслями или опытом по этому поводу

V-L-A-D

21 декабря 2016, 00:35:02 #1010 Последнее редактирование: 21 декабря 2016, 00:36:40 от V-L-A-D
посудомойка вроде от холодной воды всегда была  :smoke:  или я уже отстаю от прогресса  :help:

Inki

Цитата: V-L-A-D от 21 декабря 2016, 00:35:02посудомойка вроде от холодной воды всегда была    или я уже отстаю от прогресса 

есть те которые можно от горячей запитать, и стиралки вроде тоже есть с 2 вводами для горячей и холодной

DonFisher

Цитата: Inki от 21 декабря 2016, 00:50:01и стиралки вроде тоже есть с 2 вводами для горячей и холодной

А смысл, если стиралка сама нагревает воду до нужной температуры?

Inki

Цитата: DonFisher от 21 декабря 2016, 00:52:25А смысл, если стиралка сама нагревает воду до нужной температуры?

экономия электроэнергии

можно и обычную стиралку запилить от горячей, я форумы рыл люди пишут что 10летиями работает и все ок

JonМитрич

Цитата: Inki от 21 декабря 2016, 01:01:46
экономия электроэнергии

можно и обычную стиралку запилить от горячей, я форумы рыл люди пишут что 10летиями работает и все ок

Ну, раз "люди пишут", тадЫ дА....  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

chao10

Вот решил поделится, что делаю в свободное от рыбалки время. Сам не делаю, архитектурничаю, прорабствую. Дизайном , то бишь конструированием пространства, так немного. Дай бог успеть. Новострой, это что-то. Шели на улицу, доходят уже до 4см. Офигеть.
Так немного фото. Парням спасибо, хоть и гоняю их.

хостинг фотографий

фотохостинг бесплатно

фотохостинг бесплатный

загрузить картинку на сайт
загрузить картинку

хостинг изображений png

бесплатный хостинг картинок

хостинг картинок для форумов

загрузить картинку на сайт

Это бюджетный вариант. Можно спорить. Но заказчик доволен. Это главное.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Chernoff-Igor

951 825 15 12

Shrek

Цитата: Inki от 21 декабря 2016, 01:01:46
экономия электроэнергии

тогда теряется смысл Режимов. Температуру как регулировать будешь? Для того и есть машинки с двумя подачами воды. Они сами регулируют температуру . Работать то будет а нормально стирать наврядли.

Shrek

Цитата: Inki от 20 декабря 2016, 23:57:48
Доброго всем....

Близится ремонт на кухне и стал вопрос замены газовой проточной колонки, думаю взять с модулирующей горелкой, от нее хочу подключить посудомоечную машину, в доме 3 водозабора
покурил интернет вроде хвалят колонки фирмы мора, может кто поделится мыслями или опытом по этому поводу
Мора топ очень хорошие чешские приборы. Бери не пожалеешь. Но сейчас цены конечно  :o
С литражем не скупись,а то будешь бегать от крана к крану ;)

chao10

Цитата: Shrek от 25 декабря 2016, 21:35:54
тогда теряется смысл Режимов. Температуру как регулировать будешь? Для того и есть машинки с двумя подачами воды. Они сами регулируют температуру . Работать то будет а нормально стирать наврядли.

Ну может в частном доме, это и можно, там своя вода горячая. А вот от тепло централи,  не советовал бы. Много всякого течет вместе с водой.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter