27 июня 2026, 03:50:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 08 апреля 2022, 13:37:24На болгарке покруче эффект ;) лепестковая наждачка мне понравилась
А ну зацени. И бо у мну уже силов не стало  facepalm
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Та на работе сейчас. :)  С интернета сейчас найду. Вот. А на дреле херь....выворачивает руки ;D
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Ворота на гараже на раз два краску очистил :) перепробовав разные до этого. Как у вас с липучкой на болгарку норм, но стирается быстро
Будь самим собой!!!

Маэстро

Фол последней надежды. Попробую.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 08 апреля 2022, 13:47:38Фол последней надежды. Попробую.
Ну лучше я не нашёл ~)  ставни даже зачищал деревянные...достаточно хорошо чистило.
Будь самим собой!!!

багер

Цитата: Маэстро от 08 апреля 2022, 13:47:38Фол последней надежды. Попробую.
Пробовал всякой хренью . Лучше всего снимает проволочный диск , из тонкой проволоки , на болгарке . Наждачка ( и лепестковая ) забивается быстро и хуже берёт . Только желательна защитная маска - проволочки , бывает , вылетают . Я несколько часов ходил с , воткнувшейся в щёку , проволочкой пока не заметила жена .

Сергей 2000

Если только дерево.(Оконные рамы,двери с коробками)..Паяльная лампа..Но аккуратно..Прогрел,счеточкой металической снял, что отошло.. Если стены, тут немного все по другому?!!В личке отвечу!При желании!

Маэстро

Цитата: Сергей 2000 от 08 апреля 2022, 17:56:04Если только дерево.(Оконные рамы,двери с коробками)..Паяльная лампа..Но аккуратно..Прогрел,счеточкой металической снял, что отошло.. Если стены, тут немного все по другому?!!В личке отвечу!При желании!
Точняк!!! Я же знал этот рецепт  facepalm ;D 
Газовая горелка решит вопрос подоконника. А вот раму очкую.

Костоправски

Цитата: Маэстро от 08 апреля 2022, 19:01:49Точняк!!! Я же знал этот рецепт  facepalm ;D
Газовая горелка решит вопрос подоконника. А вот раму очкую.
Квартира вроде ж служебная? Забивай нафиг на зачистку до дерева,снимай только то,что отслаивается.Шпатлюй-крась.На нутрянку не жалей денег на водорастворимый акрил-не придется неделю ждать когда просохнет и токсикоманить-высыхает за пару часов,спать в этом помещении сегодня же-без проблем,продается только белая,но колеруется универсальными пигментами,на старых алкидно-масляных держится хорошо,хотя сама конечно менее прочная-это есть,но некритично.Секс с зачисткой не стоит результата-оно как было старым,так старым и останется....Затеешься потолки водоэмульсионкой красить-звони,дам на пару дней компрессор и краскопульт
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

Цитата: Костоправски от 08 апреля 2022, 19:40:51Квартира вроде ж служебная? Забивай нафиг на зачистку до дерева,снимай только то,что отслаивается.Шпатлюй-крась.На нутрянку не жалей денег на водорастворимый акрил-не придется неделю ждать когда просохнет и токсикоманить-высыхает за пару часов,спать в этом помещении сегодня же-без проблем,продается только белая,но колеруется универсальными пигментами,на старых алкидно-масляных держится хорошо,хотя сама конечно менее прочная-это есть,но некритично.Секс с зачисткой не стоит результата-оно как было старым,так старым и останется....Затеешься потолки водоэмульсионкой красить-звони,дам на пару дней компрессор и краскопульт
Стас, думал об этом. Но в связи с победоносной спец.операцией мне в этой хате жить долго. Так что, надо хоть трошки под себя доводить.

Маэстро

Отдельно спасибо за краскопульт. 
У меня там 12 метров. Валиком справлюсь. 
Спасибо!

Костоправски

Цитата: Маэстро от 08 апреля 2022, 20:55:17Стас, думал об этом. Но в связи с победоносной спец.операцией мне в этой хате жить долго. Так что, надо хоть трошки под себя доводить.
Я не агитирую все бросить,лишь от дурной работы предостеречь пытаюсь.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Nikolay55555

Приветствую товарищи :) подскажите пожалуйста, где в Ростове в одном месте купить поребрики, водоотводные лотки (тоже гиперпрессованные как и поребрики) и плитку тротуарную в одном месте по сходной цене?
Будь самим собой!!!

Маэстро

В процессе борьбы со старой краской на подоконнике обнаружил вот такие "круги на полях"  :crazy: Шо это за хрень?!! Стройбат так лес экономил?!  ;D

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte