11 июля 2026, 14:57:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

Andry98

;)

Галя вышла замуж за электрика. Потом за сантехника. Потом за маляра. А как иначе задешево сделать в доме евроремонт?
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Nikolay55555

Цитата: Andry98 от 22 мая 2021, 19:46:27;)

Галя вышла замуж за электрика. Потом за сантехника. Потом за маляра. А как иначе задешево сделать в доме евроремонт?
Мне бы хоть одну Галю ;D ;D ;D ;D а то только соседки зае...дают  ;D помоги то помоги это.....своих дел куча. А они старше меня на много лет, поэтому не котируются :crazy:  ;D
Будь самим собой!!!

JonМитрич

Цитата: Nikolay55555 от 22 мая 2021, 19:53:59Мне бы хоть одну Галю ;D ;D ;D ;D а то только соседки зае...дают  ;D помоги то помоги это.....своих дел куча. А они старше меня на много лет, поэтому не котируются :crazy:  ;D
Да Мыкола! Там "натурой! не взять...  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

bva577

:help:  дано:  хрущевка,  гипсолитовые стены,  натяжной потолок(в смысле к потолку не прикрепиться).
надо присобачить :   
шкафы навесные на кухне (нагрузка на излом); 
большой, высокий до потолка, но не глубокий  cекретер (нагрузка на вырывание, присобачить к стене вверху,  что бы коты и дети не завалили) 
вопрос:  какие дюбеля справятся с задачей ?  
(от гугления уже башка болит)

Костоправски

23 мая 2021, 14:38:55 #3919 Последнее редактирование: 23 мая 2021, 14:41:41 от Костоправски
Мне думается подо все это сначала несущий стальной профиль к стенам почаще анкерами или "бабочками" для равномерного распределения нагрузки крепить надо,а уже к нему все перечисленное кроме секретера-если он неглубокий-пары уголков вверху к стене хватит
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Nikolay55555

Цитата: JonМитрич от 23 мая 2021, 08:23:52Да Мыкола! Там "натурой! не взять...  ;D
И не окучить ;D ;D ;D
Будь самим собой!!!

JonМитрич

Цитата: bva577 от 23 мая 2021, 14:30:13:help:  дано:  хрущевка,  гипсолитовые стены,  натяжной потолок(в смысле к потолку не прикрепиться).
надо присобачить : 
большой, высокий до потолка, но не глубокий  cекретер (нагрузка на вырывание, присобачить к стене вверху,  что бы коты и дети не завалили)
Дано. Набираешь номерок, подъеду, посмотрю, подскажу. Гарантия стопиЦЦот процентов, что ничего не отвалится. +7-988-254-75-57 То, что Евгений Дмитриевич, так все собаки Таганрога знают...  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

AlCh

24 мая 2021, 00:27:46 #3922 Последнее редактирование: 24 мая 2021, 00:35:03 от AlCh
Цитата: bva577 от 23 мая 2021, 14:30:13:help:  дано:  хрущевка,  гипсолитовые стены,  натяжной потолок(в смысле к потолку не прикрепиться).
надо присобачить : 
Если рассматривать диаметр и длину дюбеля по заявленным изготовителем(нормальным) характеристикам-то они достаточно малы. Все упирается в способность стен. Т. Е. Брус, доска, профиль и т. Д.-когда-то давно кронштейны для тв продавал, были даже для 72-84 см до 100 кг-проверить сам дюбель очень легко-закрутить куда-либо и приложить вес, можно просто повиснуть, без суицида - это для шутников. Так что вопрос не в дюбеле
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

bva577

24 мая 2021, 02:46:27 #3923 Последнее редактирование: 24 мая 2021, 02:48:19 от bva577
Цитата: AlCh от 24 мая 2021, 00:27:46Если рассматривать диаметр и длину дюбеля по заявленным изготовителем(нормальным) характеристикам-то они достаточно малы. Все упирается в способность стен. Т. Е. Брус, доска, профиль и т. Д.-когда-то давно кронштейны для тв продавал, были даже для 72-84 см до 100 кг-проверить сам дюбель очень легко-закрутить куда-либо и приложить вес, можно просто повиснуть, без суицида - это для шутников. Так что вопрос не в дюбеле
имелось ввиду- какие дюбеля справятся с задачей не вырваться из гипсолитовой стены,  с нагрузкой на излом;  вырывание.       то я похоже не очень подробно написал.    :)

lesnik_68

Цитата: bva577 от 24 мая 2021, 02:46:27имелось ввиду- какие дюбеля справятся с задачей не вырваться из гипсолитовой стены,  с нагрузкой на излом;  вырывание.      то я похоже не очень подробно написал.    :)
Василий, а что до основной стены от гипсокартона, очень большое расстояние? И из чего сам стена?

1AST1

Цитата: bva577 от 24 мая 2021, 02:46:27имелось ввиду- какие дюбеля справятся с задачей не вырваться из гипсолитовой стены,  с нагрузкой на излом;  вырывание.      то я похоже не очень подробно написал.    :)
Я себе на гипсолитовую стену вешал ящики (один довольно тяжёлый) на стандартную мебельную рейку. Дюбелей можно набить сколько хочешь и нагрузка распределится. Фото для примера
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

gizer

Цитата: lesnik_68 от 24 мая 2021, 08:20:21Василий, а что до основной стены от гипсокартона, очень большое расстояние? И из чего сам стена?
Скорее всего это перегородки межкомнатные, они целиком из гипса.

lesnik_68

Цитата: 1AST1 от 24 мая 2021, 08:26:30Я себе на гипсолитовую стену вешал ящики (один довольно тяжёлый) на стандартную мебельную рейку. Дюбелей можно набить сколько хочешь и нагрузка распределится. Фото для примера
👍 Так и вешается, если стены гипсовые или газоблок, то дюбель "крокодил" и проставку между гипсокартоном и основной стеной.

bva577

Цитата: lesnik_68 от 24 мая 2021, 08:20:21Василий, а что до основной стены от гипсокартона, очень большое расстояние? И из чего сам стена?
не успел,  ))   выше правильно ответили    :)
Цитата: lesnik_68 от 24 мая 2021, 09:43:03👍 Так и вешается, если стены гипсовые или газоблок, то дюбель "крокодил" и проставку между гипсокартоном и основной стеной.
мебельную рейку для стены  выше на фото я увидел, 
 вот если покажете фото  зверя КРОКОДИЛА  для гипсолита  , буду признателен.     :)
а то еще вкручу чо нить не то,    а потом дождь из шкафчиков..    :o

Valin

Винт "Молли" хорошо держит,но там есть нюансы,надо придерживать круглогубцами или поначалу крутить отверткой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte