11 июля 2026, 07:03:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

Рюрик

Цитата: Cloozz от 01 июня 2021, 00:13:29а расскажите как правильно сделать расключение водички  :D Из стены на кухне выходит труба, к которой подключена мойка. Сейчас к этому выводу надо подключить Посудомойку, кран в мойку и какой-то очиститель воды - фильтра типа гейзера или аквачегототам... Поехал в костораму выбирать очистители воды - в этом же ряду "гребенки" с кранами для каждого устройства, но он на 3/4, а вывод у меня  меня из стены 1/2 и прямо... То есть вся конструкция будет висеть в воздухе что не есть гуд...  :o ;D Понимаю и осознаю, что наверняка есть и повороты на 90градусов и расширители трубы, но я так устал быть мегамозгом в ремонте - не сантехник я ??? Что делать други?  :D ;)
А зачем тебе водичка ты ж тока пиво пьёшь?  :crazy:
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Рюрик

Цитата: Пловец от 01 июня 2021, 06:38:52А я мне электрику закончили недавно..250 точек...
Скромно...
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Пловец

Цитата: Рюрик от 01 июня 2021, 07:47:14Скромно...
Это без двора и хозяйства...их ещё нету))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Пловец

Хотел сделать систему бп на батарейках на весь дом, приблизительно посчитали 500 килотыщь....так что буду генератор ....пеедергивать)))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Шкет

Цитата: Пловец от 01 июня 2021, 08:00:33Хотел сделать систему бп на батарейках на весь дом, приблизительно посчитали 500 килотыщь....так что буду генератор ....пеедергивать)))
Да уж генератор в гораздо дешевле, а чтобы не дёргать шморгалкой покупай с автозапуском, у меня уже 9 лет работает безотказно.

Michael

Цитата: KlimovS от 01 июня 2021, 07:07:50И запасной отвод на самогонный аппарат сразу поставить.
И к стене на монтажную планку.
Золотые слова☝😃

cerkar

Цитата: Cloozz от 01 июня 2021, 00:13:29а расскажите как правильно сделать расключение водички  :D Из стены на кухне выходит труба, к которой подключена мойка. Сейчас к этому выводу надо подключить Посудомойку, кран в мойку и какой-то очиститель воды - фильтра типа гейзера или аквачегототам... Поехал в костораму выбирать очистители воды - в этом же ряду "гребенки" с кранами для каждого устройства, но он на 3/4, а вывод у меня  меня из стены 1/2 и прямо... То есть вся конструкция будет висеть в воздухе что не есть гуд...  :o ;D Понимаю и осознаю, что наверняка есть и повороты на 90градусов и расширители трубы, но я так устал быть мегамозгом в ремонте - не сантехник я ??? Что делать други?  :D ;)
Я думал ты уже переехал, а ты все еще в ремонт не наигрался))))
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

mykola82

Цитата: cerkar от 01 июня 2021, 13:26:09Я думал ты уже переехал, а ты все еще в ремонт не наигрался))))
;)  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Моцарт

Цитата: cerkar от 01 июня 2021, 13:26:09Я думал ты уже переехал, а ты все еще в ремонт не наигрался))))
переехал, но допиливать много всего   :D ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

V.M.I.

Всем добрый день. Может кто подсказать контакты мастера или кто на форуме занимается кладкой.
Нужно сделать несколько перегородок в доме по проекту.

Место: х. Ленинаван

Заранее спасибо.

Andry98

ЦитироватьМесто: х. Ленинаван
Ух ты соседи???
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

V.M.I.

KlimovS

Цитата: Cloozz от 01 июня 2021, 00:13:29подключить ... и какой-то очиститель воды - фильтра типа гейзера или аквачегототам...
У фильтра есть заменяемые фильтры. И менять их в тумбочке очень не удобно. Вчера я менял  ;D . Советую сразу купить длинные трубки для подключения, чтоб спокойно вытащить и поменять.

У меня стоит осмос Atoll с насосом повышения давления, так насос выделывается стал, стукнешь - заработает, месяц выделывался, а вытащить разобраться не мог. Мало того, я его в сервис целиком возил - у них работает  ;D. Привез домой - не работает. Мастера вызвал - он провода шевельнул - заработал. Контакта говорит нет  >:(
 Вчера заменил трубки, а к крану не смог заменить - она за стенкой тумбы проходит  :'( .
Но смог разобраться, что шалит реле холостого хода, не видет давление воды на входе.
Были бы подводы длинные не потерял бы время и деньги на поездку и оплату диагностики.
Родина!

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Nikolay55555

Кто может спец, какой облицовочный кирпич сейчас хороший? А то их выбор сейчас капец ???
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte