10 июля 2026, 18:55:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

mykola82

Вот,крокодил
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Рюрик

Цитата: mykola82 от 24 мая 2021, 22:51:32Вот,крокодил
Он только для газоблоков, из пгп он вывалится
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Рюрик

Цитата: Valin от 24 мая 2021, 18:20:23Винт "Молли" хорошо держит,но там есть нюансы,надо придерживать круглогубцами или поначалу крутить отверткой
Молли для гкл, гвл, принцип его работы бабочка, а если он поподает не в пустоту.? Все это ерунда

Рюрик

Цитата: bva577 от 23 мая 2021, 14:30:13:help:  дано:  хрущевка,  гипсолитовые стены,  натяжной потолок(в смысле к потолку не прикрепиться).
надо присобачить : 
шкафы навесные на кухне (нагрузка на излом);
большой, высокий до потолка, но не глубокий  cекретер (нагрузка на вырывание, присобачить к стене вверху,  что бы коты и дети не завалили)
вопрос:  какие дюбеля справятся с задачей ? 
(от гугления уже башка болит)
Все элементарно, берёшь дюбеля sx8, или sx10, немецкой фирмы fisher, в леруа есть они, они есть удлинённые sxl, но для пгп они не нужны, правильно подбираешь саморез, не только по диаметру, но и по длинне, саморез должен быть длиннее дюбеля минимум на свой диаметр, с учётом толщины прикрепляемой детали

mykola82

Цитата: Рюрик от 26 мая 2021, 07:33:47Он только для газоблоков, из пгп он вывалится
хз.. Сань,просили как выглядит,я показал🤷‍♂️
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

chao10

Крайние штрихи к портрету.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

chao10

И так далее. Перила,лестница. Навесы. Терраса. Ну и ланшафтика немного,если успею.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Valin

Цитата: chao10 от 31 мая 2021, 19:33:00И так далее. Перила,лестница. Навесы. Терраса. Ну и ланшафтика немного,если успею.
Картина маслом appl

Моцарт

а расскажите как правильно сделать расключение водички  :D Из стены на кухне выходит труба, к которой подключена мойка. Сейчас к этому выводу надо подключить Посудомойку, кран в мойку и какой-то очиститель воды - фильтра типа гейзера или аквачегототам... Поехал в костораму выбирать очистители воды - в этом же ряду "гребенки" с кранами для каждого устройства, но он на 3/4, а вывод у меня  меня из стены 1/2 и прямо... То есть вся конструкция будет висеть в воздухе что не есть гуд...  :o ;D Понимаю и осознаю, что наверняка есть и повороты на 90градусов и расширители трубы, но я так устал быть мегамозгом в ремонте - не сантехник я ??? Что делать други?  :D ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Sher

Цитата: Cloozz от 01 июня 2021, 00:13:29а расскажите как правильно сделать расключение водички  :D Из стены на кухне выходит труба, к которой подключена мойка. Сейчас к этому выводу надо подключить Посудомойку, кран в мойку и какой-то очиститель воды - фильтра типа гейзера или аквачегототам... Поехал в костораму выбирать очистители воды - в этом же ряду "гребенки" с кранами для каждого устройства, но он на 3/4, а вывод у меня  меня из стены 1/2 и прямо... То есть вся конструкция будет висеть в воздухе что не есть гуд...  :o ;D Понимаю и осознаю, что наверняка есть и повороты на 90градусов и расширители трубы, но я так устал быть мегамозгом в ремонте - не сантехник я ??? Что делать други?  :D ;)
Андрюх переходка с 1/2 на 3/4, а все хозяйство фильтров крепишь к стене ( обычно есть в комплектах) , только отстены см5-10 отступай, иначе расходники фильтров будет оч. неудобно менять
я бы так сделал, мож т не прав, надеюсь нормальные сантехники подскажут лучше
да, кати ненавижу всякие фумы, и делаю по старинке, льняная пакля и обмазываю силиконом, лесятилетиями держиться

Пловец

Небольшой коллектор на основную трубу, а от него на каждый потребитель уже кран и отвод. Где достаёт нормально- гибким шлангом, если далеко-кусок полиэтиленки в стену заштробить. Короче думай о мебельщиках и себе. Тебе потом в три погибели воду открывать закрывать)))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Пловец

А я мне электрику закончили недавно..250 точек...

Пловец

А, и краны ставь нормальные с нормальными ручками, а то потом железный палец шао линя будешь тренировать.)))

KlimovS

Цитата: Sher от 01 июня 2021, 00:36:54ненавижу всякие фумы, и делаю по старинке, льняная пакля и обмазываю силиконом
К пакле нужна сноровка. Я годик не мотаю - руки забывают, то мало и течет, то много и фитинги рву. У родителей вода жёсткая - все соединения обрастают отложениями.

Как-то в Леруа купил "Клей-герметик анаэробный Tangit Metalock 50 мл".
И перешёл на герметики. И выровнять можно как душе угодно, и не обрастает отложениями, и разбирается нормально (паклю с масленной краской не всегда получается).
Цитата: Пловец от 01 июня 2021, 06:32:21Небольшой коллектор на основную трубу, а от него на каждый потребитель уже кран и отвод.
И запасной отвод на самогонный аппарат сразу поставить.
И к стене на монтажную планку.
Родина!

KlimovS

Цитата: Пловец от 01 июня 2021, 07:07:03потом железный палец шао линя
Нет ни чего лучше чем будильник, и раз в квартал крутить все краны... А то рычаг на ручку крана - и или оторвал кран, или кран лопнул...
Родина!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte