11 июля 2026, 10:55:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

DonFisher

Граждане рыбаки, снижайте градус дискуссии, а то закипите ;) :)
Я тоже пострадал от горе мастеров, но считаю что виноват сам, так как не смог найти профессионалов.
Спорить бессмысленно. А делать нужно так, чтобы не стыдно было потом людям в глаза смотреть (если совесть есть конечно ;D ).

do-vitas

Цитата: DonFisher от 14 мая 2021, 15:57:43Граждане рыбаки, снижайте градус дискуссии, а то закипите ;) :)
Я тоже пострадал от горе мастеров, но считаю что виноват сам, так как не смог найти профессионалов.
Спорить бессмысленно. А делать нужно так, чтобы не стыдно было потом людям в глаза смотреть (если совесть есть конечно ;D ).
Вот и всех рассудили ;D ;D ;D золотые слова :)

Костоправски

Цитата: do-vitas от 14 мая 2021, 15:46:34Я вам еще раз говорю я не про то это не мой выбор! я говорю что в каждой ситуации необходимо разбирается что да зачем! в свой квартире я подрозетники прибил дюбель гвоздями и заштукатурил если вам интересно про мой выбор! а вот про ваш выбор я тоже вижу это пи.... и ничего больше
Ну раз себе-дюбелями,а чужой тетке пеной типа  "ниче страшного" тогда вопросов больше не имею
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

do-vitas

Цитата: Костоправски от 14 мая 2021, 16:04:16Ну раз себе-дюбелями,а чужой тетке пеной типа  "ниче страшного" тогда вопросов больше не имею
Это и есть то самое пи.... передергивание! я писал не про тетку опять же! а отвечал конкретно вам. Я монтажником отработал с 98года и не очень мне нравится когда про одну из моих профессий так! вот и все!

Valin

Цитата: DonFisher от 14 мая 2021, 15:57:43Граждане рыбаки, снижайте градус дискуссии, а то закипите ;) :)
Совесть воспитывается рублем,эт я как прораб пенсионер говорю.А вообще быстро,дёшево и красиво это три разных заказа ;D

KlimovS

Цитата: Valin от 14 мая 2021, 20:19:38вообще быстро,дёшево и красиво это три разных заказа
Эта присказка надоела. Надо новый штамп придумать.  appl
Родина!

Nikolay55555

Цитата: KlimovS от 14 мая 2021, 21:37:30Эта присказка надоела. Надо новый штамп придумать.  appl
Дорого и как пОпади :crazy: ;D
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Цитата: KlimovS от 14 мая 2021, 21:37:30Эта присказка надоела. Надо новый штамп придумать.  appl
Уже давно придумали -" НаЩимИ рЮками, луТче не ЗдЭлаИшь!"(с) :crazy:

Рюрик

Подрозетники на пену это ерунда, тут гараж купил пару месяцев назад так там пласмассовые крышки от розеток на пену приклеины  :crazy:
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Michael

Я правильно понял, что пена, как и синяя изолента,  универсальное средство монтажа?  ;D

do-vitas

15 мая 2021, 06:20:15 #3895 Последнее редактирование: 15 мая 2021, 06:30:24 от do-vitas
Цитата: Рюрик от 14 мая 2021, 23:49:51Подрозетники на пену это ерунда, тут гараж купил пару месяцев назад так там пласмассовые крышки от розеток на пену приклеины  :crazy:
Это вы расскажите жителям селеклоновой долины. ;D ;D ;D а вообще пена то изоленту уделала уже ;D

Nikolay55555

Цитата: do-vitas от 15 мая 2021, 06:20:15Это вы расскажите жителям селеклоновой долины. ;D ;D ;D а вообще пена то изоленту уделала уже ;D
Ну так прогресс идет же ;D нанотехнологии :crazy:
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Товарищи, вопрос такой, кто где покупает электроды Монолит? :) если конечно покупает. А то место где я покупал закрылось :(
Будь самим собой!!!

gizer

Цитата: do-vitas от 15 мая 2021, 06:20:15Это вы расскажите жителям селеклоновой долины. ;D ;D ;D а вообще пена то изоленту уделала уже ;D
Вовсе нет :crazy: Они прекрасно дополняют друг друга. Просто представьте, "запененный" подрозетник, а по периметру -она! ok

do-vitas

Цитата: gizer от 15 мая 2021, 10:12:57Вовсе нет :crazy: Они прекрасно дополняют друг друга. Просто представьте, "запененный" подрозетник, а по периметру -она! ok
Никому не говорите а то запишут в секту любителе пены и синей изоленты... :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte