11 июля 2026, 04:35:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

do-vitas

я не  из секты любителей пены! я лишь говорю что надо с умом как тут люди уже писали и все! ;)

do-vitas

И еще в защиту монтажников скажу! Когда объект какой либо делается то бывают что людям коробок не дали вовремя он кабель прокинул а штукатуры зашпаклевали! а потом давай коробки вмазывать! то еще какие приколы бывают! то тупа пена была а алебастра нет... то еще че! у нас на стройках всего хватает и "адекватных" монтажников и "адекватных" заказчиков.... так что ну незачем сразу кричать ах какие пид.... монтажники  рукожопы ничего не умеют... и т.д. всюду разные люди.... ;)

Nikolay55555

13 мая 2021, 19:20:16 #3872 Последнее редактирование: 13 мая 2021, 19:22:50 от Nikolay55555
Цитата: do-vitas от 13 мая 2021, 17:50:52я делал! купил когда двушку и не было не времени не средств, а вываливающиеся розетки задолбали...  ;)
Дело личное :) но не надо защищать монтажников, которые нанимаются делать ремонт в одной квартире для женщины! Это не весь подъезд в новостройке делать или для больших предприятий с большими объемами!
Будь самим собой!!!

do-vitas

13 мая 2021, 19:26:15 #3873 Последнее редактирование: 13 мая 2021, 19:31:55 от do-vitas
Цитата: Nikolay55555 от 13 мая 2021, 19:20:16Дело личное :) но не надо защищать монтажников, которые нанимаются делать ремонт в одной квартире для женщины! Это не весь подъезд в новостройке делать или для больших предприятий с большими объемами!
делал вроде как временно, до ремонта типа! ну у нас в России все как всегда нет ничего постоянее временного! ;D ;D ;D я там прожил лет 5, продал и люди там еще лет 5 так жили.... ;D ;D ;D :o
больше скажу! в той хате были деревянные окна в них щели в палец! да я первый год затыкивал! а потом запенил и закрыл ;D ;D ;D :o
это была моя первая хата после института купленная...;D ;D ;D :o

AlCh

И не надо трогать СНиПы, которые СП теперь называются, и хрен кто их соблюдает . И как сказала внучка Брежнева - Вы покрасить не сможете, что тогда построили.  :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Костоправски

Цитата: do-vitas от 13 мая 2021, 17:50:52я делал! купил когда двушку и не было не времени не средств, а вываливающиеся розетки задолбали...  ;)
Блин,даже если забить на воспламеняемость- мешок гипса/алебастра дешевле пузыря пены стоит и результат практически мгновенный и предсказуемый-ниче ни куда на утро не выдавит и не перекосит.И руки отмыть не проблема. Для тех же трещин-гипс на молоке+фибра,по-любому быстрее,дешевле и проще.И качественнее в итоге.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

Цитата: do-vitas от 13 мая 2021, 18:44:51И еще в защиту монтажников скажу! Когда объект какой либо делается то бывают что людям коробок не дали вовремя он кабель прокинул а штукатуры зашпаклевали! а потом давай коробки вмазывать! то еще какие приколы бывают! то тупа пена была а алебастра нет... то еще че! у нас на стройках всего хватает и "адекватных" монтажников и "адекватных" заказчиков.... так что ну незачем сразу кричать ах какие пид.... монтажники  рукожопы ничего не умеют... и т.д. всюду разные люди.... ;)
Ну че тут скажешь?И <***>асы и рукожопы. Пока <***>асы с рукожопами будут лепить из говна и палок им и будут вышестоящие <***>асы бесконечно подносить говно с палками без графика и планирования. Есть такая любопытная черта человеческого устройства-если существо научилось делать свою работу "на oтъeбиcь"-то ни за какие деньги и ни в каких тепличных условиях его потом качественно делать не заставишь.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Боцман

Цитата: Костоправски от 14 мая 2021, 10:25:36Ну че тут скажешь?И <***>асы и рукожопы. Пока <***>асы с рукожопами будут лепить из говна и палок им и будут вышестоящие <***>асы бесконечно подносить говно с палками без графика и планирования. Есть такая любопытная черта человеческого устройства-если существо научилось делать свою работу "на oтъeбиcь"-то ни за какие деньги и ни в каких тепличных условиях его потом качественно делать не заставишь.
и таксистов тоже касается
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

Пайкер

Это же дом. 110кв под демонтаж. Сумма выброшеная на ветер нехилая.тоже наверное побыстрей и легче хотели.

do-vitas

Цитата: Костоправски от 14 мая 2021, 10:25:36Ну че тут скажешь?И <***>асы и рукожопы. Пока <***>асы с рукожопами будут лепить из говна и палок им и будут вышестоящие <***>асы бесконечно подносить говно с палками без графика и планирования. Есть такая любопытная черта человеческого устройства-если существо научилось делать свою работу "на oтъeбиcь"-то ни за какие деньги и ни в каких тепличных условиях его потом качественно делать не заставишь.
Ну да пиз... то не мешки ворочать....

chao10

Прочитал всё.  Просто треш. Если бы такое делал, как прораб,архитектор,дизайнер, то давно  бы пешком в тазик бетонном,шёл к азовском морю. Да есть пена негорючая,но она не для вмазывания коробок.  А то что чего-то и кто-то зачем-то не успевает, это не говорит что надо делать годно. А строительные нормы не кто не отменял. Это вы потом будете доказывать. Видел однушку, там  щиток на 32 автомата,потом считать перестал. Но они не знали что квартирка мэра одного из городков . Прикололо,как их потом имели.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

do-vitas

дак ведь я сказал что надо делать неправильно! и не говорил что все так и должно быть! я лишь не люблю когда всех под одну гребенку! в любой профессии пид... и рукожопов море! я также не очень понимаю людей которые экономя на всем приводят домой откровенных шабашников а потом кричат на каждом углу что все монтажники рукожопы.... сделайте блят...  сами ченибудь своими руками а не только пизди.... тогда и посмотрим как да че... а то большая часть молотка в глаза не видали а по клаве брякать научились...

Костоправски

Цитата: do-vitas от 14 мая 2021, 14:26:17Ну да пиз... то не мешки ворочать....
Согласен.Именно поэтому ваш выбор не мешок с алебастром,а баллон пены ;)

do-vitas

Цитата: Костоправски от 14 мая 2021, 15:42:19Согласен.Именно поэтому ваш выбор не мешок с алебастром,а баллон пены ;)
Я вам еще раз говорю я не про то это не мой выбор! я говорю что в каждой ситуации необходимо разбирается что да зачем! в свой квартире я подрозетники прибил дюбель гвоздями и заштукатурил если вам интересно про мой выбор! а вот про ваш выбор я тоже вижу это пи.... и ничего больше

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte