11 июля 2026, 13:58:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

do-vitas

13 мая 2021, 15:01:00 #3855 Последнее редактирование: 13 мая 2021, 15:05:53 от do-vitas
Че вы к этой пене прицепились то! че в ней такого кременально! или вы из тех что ну сказали же что "синяя изолента" говно значит говно! стадный инстинкт! если вы про горючесть ее дак вы негде не найдете что провод не должен(или должен) проходить рядом с совсем негорючими материалами... а ВВГ"НГ" да еще "LS" тогда зачем...странные люди бывают.... ну не алебастр конечно... но все лучше чем за вилку розетки доставать....  facepalm

Пайкер

Цитата: do-vitas от 13 мая 2021, 15:01:00Че вы к этой пене прицепились то! че в ней такого кременально! или вы из тех что ну сказали же что "синяя изолента" говно значит говно! стадный инстинкт! если вы про горючесть ее дак вы негде не найдете что провод не должен(или должен) проходить рядом с совсем негорючими материалами... а ВВГ"НГ" да еще "LS" тогда зачем...странные люди бывают.... ну не алебастр конечно... но все лучше чем за вилку розетки доставать....  facepalm
Все в снипах прописано. Пены там нет

gizer

Цитата: do-vitas от 13 мая 2021, 15:01:00Че вы к этой пене прицепились то! че в ней такого кременально! или вы из тех что ну сказали же что "синяя изолента" говно значит говно! стадный инстинкт! если вы про горючесть ее дак вы негде не найдете что провод не должен(или должен) проходить рядом с совсем негорючими материалами... а ВВГ"НГ" да еще "LS" тогда зачем...странные люди бывают.... ну не алебастр конечно... но все лучше чем за вилку розетки доставать....  facepalm
Думаю, что у себя  дома, эти ребята, пусть, хоть,  пластилином мажут :crazy: 
Да и гипс(алебастр) дешевле....

Сергей 2000

По Снипам над каждой розеткой и выключателем вверху должна быть разборная коробка..Газовый счетчик должен устанавливаться в квартире посередине кухонной стены на высоте 1.5 метра ..и т.д.Когда и для кого -главное снипы принимали???Давно уже ,если есть стяжка на полу,по полу растягиваю электрику,если нет стяжки,но любой подвесной потолок,то по потолку..Какие Снипы???Люди хотят красиво,без совковских вариантов.. ;) Главное свои мозги иметь,а не Снипы  читать.. :(

Nikolay55555

Цитата: Сергей 2000 от 13 мая 2021, 15:56:01По Снипам над каждой розеткой и выключателем вверху должна быть разборная коробка..Газовый счетчик должен устанавливаться в квартире посередине кухонной стены на высоте 1.5 метра ..и т.д.Когда и для кого -главное снипы принимали???Давно уже ,если есть стяжка на полу,по полу растягиваю электрику,если нет стяжки,но любой подвесной потолок,то по потолку..Какие Снипы???Люди хотят красиво,без совковских вариантов.. ;) Главное свои мозги иметь,а не Снипы  читать.. :(
Абсолютно верно.... :) но я не знаю людей, которые делая для себя использовали так пену  :smoke:
Будь самим собой!!!

Пайкер

13 мая 2021, 16:35:14 #3860 Последнее редактирование: 13 мая 2021, 16:54:49 от Пайкер
Цитата: Сергей 2000 от 13 мая 2021, 15:56:01По Снипам над каждой розеткой и выключателем вверху должна быть разборная коробка..Газовый счетчик должен устанавливаться в квартире посередине кухонной стены на высоте 1.5 метра ..и т.д.Когда и для кого -главное снипы принимали???Давно уже ,если есть стяжка на полу,по полу растягиваю электрику,если нет стяжки,но любой подвесной потолок,то по потолку..Какие Снипы???Люди хотят красиво,без совковских вариантов.. ;) Главное свои мозги иметь,а не Снипы
Цитата: Сергей 2000 от 13 мая 2021, 15:56:01По Снипам над каждой розеткой и выключателем вверху должна быть разборная коробка..Газовый счетчик должен устанавливаться в квартире посередине кухонной стены на высоте 1.5 метра ..и т.д.Когда и для кого -главное снипы принимали???Давно уже ,если есть стяжка на полу,по полу растягиваю электрику,если нет стяжки,но любой подвесной потолок,то по потолку..Какие Снипы???Люди хотят красиво,без совковских вариантов.. ;) Главное свои мозги иметь,а не Снипы  читать.. :(
По многим вопросом и материалам переодически выходят обновления.госты меняются.я постоянно уделяю время познанию своего материала.вам тоже советую. Может Вы еще обои на газеты клеете и плитку в тазу замачиваете кто знает. Если написанно должно значит должно. Правила и нормы не дураки писали. Вот из за людей кто пытается сделать на свой лад и аварии в домах пожары и дороги такого качества.

Сергей 2000

Цитата: Пайкер от 13 мая 2021, 16:35:14Может Вы еще обои на газеты клеете и плитку в тазу замачиваете кто знает
Конечно,и только на газеты обои,и замачиваю.. ;D Вот только поэтому в свои почти 60-т с работой.. ;D Учился стройке я в Израиле..Там только замачивают плитку и на газеты обои клеят,хотя там стены только под окраску.. ;)  ;D Ну не читайте Снипы,включайте свои мозги,делайте людям красиво и с умом.. ;)   

gizer

Цитата: Сергей 2000 от 13 мая 2021, 16:58:37Конечно,и только на газеты обои,и замачиваю.. ;D Вот только поэтому в свои почти 60-т с работой.. ;D Учился стройке я в Израиле..Там только замачивают плитку и на газеты обои клеят,хотя там стены только под окраску.. ;)  ;D Ну не читайте Снипы,включайте свои мозги,делайте людям красиво и с умом.. ;) 
Так не лучше?  ;)

Сергей 2000

Цитата: Nikolay55555 от 13 мая 2021, 16:30:44Абсолютно верно.... :) но я не знаю людей, которые делая для себя использовали так пену  :smoke:
И новостроев много было,и вторичка..Часто трещины выплывали.В новострое вообще после штукатурки до 1.5 см. трещины шли..Чем,как не пеной  и далее шпатлевка..Подскажи?Очень благодарен буду. ;)

Сергей 2000

do-vitas

Цитата: Пайкер от 13 мая 2021, 15:35:56Все в снипах прописано. Пены там нет
я не люблю просто бла бла... назавите пункт ПУЭ, СНИПа или иного документа...

Пайкер

Цитата: Сергей 2000 от 13 мая 2021, 17:12:43И новостроев много было,и вторичка..Часто трещины выплывали.В новострое вообще после штукатурки до 1.5 см. трещины шли..Чем,как не пеной  и далее шпатлевка..Подскажи?Очень благодарен буду. ;)
Врятли что-то вам скажет. Есть мембранные материалы для трещин и деформационных швов. Если что обращайтесь

Пайкер

Цитата: do-vitas от 13 мая 2021, 17:41:50я не люблю просто бла бла... назавите пункт ПУЭ, СНИПа или иного документа...
Могу инструкцию для монтажной пены сюда выложить. Кто ставит коробки на пену пусть ставит. Каждый из вас знает что это бред. Либо он такой же говноляп

do-vitas

Цитата: Nikolay55555 от 13 мая 2021, 16:30:44Абсолютно верно.... :) но я не знаю людей, которые делая для себя использовали так пену  :smoke:
я делал! купил когда двушку и не было не времени не средств, а вываливающиеся розетки задолбали...  ;)

do-vitas

Цитата: Пайкер от 13 мая 2021, 17:44:47Могу инструкцию для монтажной пены сюда выложить. Кто ставит коробки на пену пусть ставит. Каждый из вас знает что это бред. Либо он такой же говноляп
занимаюсь проектированием и монтажом не один год и скажу что ничего  вы мне не покажите! в бумажонки не один год каждый день смотрю! нет там такого! а инструкцию по пене знаете куда примените... ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte