11 июля 2026, 11:57:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

muari2006

07 мая 2021, 08:32:45 #3840 Последнее редактирование: 07 мая 2021, 08:38:36 от muari2006
Цитата: minigoal82 от 07 мая 2021, 07:08:28Фонарь рыбацкий на лоб и вперёд  :crazy:  ;D
Но я бы так не рисковал, яму докопать можно и за бабки, не проблема, а вот здоровье не купить.
Здоровье - это как раз активная жизнь. У меня этого в жизни не хватает. Работа сидячая и скучная. 2 раза покупал беговые дорожки - бестолку, лень заедает и времени нет. Абонемент в фитнес - нее хватает времени. Одна из главных причин покупки земли и строительства дома - желание старость провести в движении, в хлопотах по дому, сажанию огорода, содержания дома и т.д. Люблю я своими руками что-то делать. Сварку начал осваивать. Вот можно например бур для бурение лунок под столбики купить готовый, а я сам сварил из труб и диска циркулярной пилы - вращается миксером. Короче легких путей не ищу.  Сегодня утром проснулся - все окей со здоровьем. Опять тянет на участок. Всю жизнь не любил работу на земле, огороде. О доме всегда мечтал, но не было возможности. А сейчас и тяга к земле с возрастом появилась.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

minigoal82

Цитата: muari2006 от 07 мая 2021, 08:32:45Здоровье - это как раз активная жизнь. У меня этого в жизни не хватает. Работа сидячая и скучная. 2 раза покупал беговые дорожки - бестолку, лень заедает и времени нет. Абонемент в фитнес - нее хватает времени. Одна из главных причин покупки земли и строительства дома - желание старость провести в движении, в хлопотах по дому, сажанию огорода, содержания дома и т.д.  Сегодня вот утром проснулся - все окей со здоровьем. Опять поеду на участок.
Александр, я ж вроде не отговариваю вас, совсем забить и не копать, а советую не насиловать организм сразу и без перекуров. Поспали, восстановились и можно продолжить. Сестры муж строитель, строит домики и продаёт, почти все делает сам, и копает, и кладёт, и много чего ещё. Так вот, пока был по-моложе, хрен выгнать было его со стройки, а теперь проблемы со спиной и иной раз уже и денег не хочется.
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Она всех притянет в своё время  ;) Не зависимо от наших желаний  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Нужна арматура :) кто-то говорил занимается? Вроде Шкет :) есть контакты? Или цены?
Будь самим собой!!!

Alexey61

Цитата: Nikolay55555 от 07 мая 2021, 10:02:08Нужна арматура
Шкет, к арматуре отношения на самом дале не имеет, металлобаза - находится на ввереной ему территории :-[

Nikolay55555

Цитата: Alexey61 от 07 мая 2021, 10:38:29Шкет, к арматуре отношения на самом дале не имеет, металлобаза - находится на ввереной ему территории :-[
Понял :)
Будь самим собой!!!

Боцман

Цитата: Nikolay55555 от 07 мая 2021, 10:41:39Понял :)
Лучшие цены всегда у сторожа ))))
Как говорится : "мне не надо три оклада - дайте мне ключи от склада"
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Шкет

Цитата: Nikolay55555 от 07 мая 2021, 10:41:39Понял :)
Ну если нужно приезжай может что нибудь с небольшой скидкой что нибудь придумаем.

Nikolay55555

Цитата: Шкет от 07 мая 2021, 21:07:50Ну если нужно приезжай может что нибудь с небольшой скидкой что нибудь придумаем.
Нужно будет конечно еще потом! :) куда приезжать?
Будь самим собой!!!

Шкет

Цитата: Nikolay55555 от 07 мая 2021, 21:59:58Нужно будет конечно еще потом! :) куда приезжать?
Нужно будет обращайся в личку.

Пайкер

Думаю пора пену как оружие продовать. Только со справками от врачей))

KlimovS

Цитата: Пайкер от 13 мая 2021, 08:41:58Думаю пора пену как оружие продовать. Только со справками от врачей))
Ремонт от застройщика?
Родина!

Пайкер

Цитата: KlimovS от 13 мая 2021, 09:03:39Ремонт от застройщика?
Нет. Ремонт высокого класса. У спецов прем оснастка))

Nikolay55555

Цитата: Пайкер от 13 мая 2021, 09:35:53Нет. Ремонт высокого класса. У спецов прем оснастка))
Это что.....все щели и коробки под электрику пеной все забахали? ;D пена становится наровне с синей изолентой :crazy: ;D
Будь самим собой!!!

Пайкер

Мне расшитая трещина нравится запениная мол-стенка не болей)
Цитата: Nikolay55555 от 13 мая 2021, 11:39:06Это что.....все щели и коробки под электрику пеной все забахали? ;D пена становится наровне с синей изолентой :crazy: ;D
Электри коробки по кладке поставили. До штукатурки. Все переставляли. Заказчика жаль. По два раза платит. Женщина вот ей и вкручивают... В ухо. Стараюсь ей советом помочь всем что с моей работой связано. Прораба нужно таким. Дешевле бы вышло и спросить было бы с кого

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte