27 февраля 2025, 20:31:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

вова

Цитата: Andry98 от 04 июня 2017, 11:10:06
. Что в каждом дворе где плитка льют бетонную плиту чтоли?

так и грунт во дворах разный  ;)
In My Humble Opinion

lex

Онлайн трансляция. Штукатурю. Точнее отдыхаю.

lesnik_68

Пять лет лежит ни чего не проваливается. Что в каждом дворе где плитка льют бетонную плиту чтоли?? Да ну нах.
Не, конечно хуже не будет, просто нужно правильно готовить основание и ни чего не провалится. ИМХО.
Андрей, разговор про траншею. Если двор материк, вопросов нет, обычная подготовка.

Andry98

Цитата: lesnik_68 от 04 июня 2017, 11:34:29
Андрей, разговор про траншею. Если двор материк, вопросов нет, обычная подготовка.
Это ты про траншею, а Альбертыч - нет. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Альбертыч

Пять лет лежит ни чего не проваливается. Что в каждом дворе где плитка льют бетонную плиту чтоли?? Да ну нах.
Не, конечно хуже не будет, просто нужно правильно готовить основание и ни чего не провалится. ИМХО.

Всё верно. Плитка лежит более 10 лет. А ездели по ней гружонные газели, почти 3 т и по одной и той же колее, вот и появилась просадка.
А так если хорошая трамбовка грунта и укладка по технологии, то легковая будет ходить без проблем.

Альбертыч

Цитата: lex от 04 июня 2017, 11:30:52
Онлайн трансляция. Штукатурю. Точнее отдыхаю.

Тут главное что бы ноги не немели. ;D ;D ;D

Andry98

Решил купить, завтра встречаемся смотрю документы. Со временем хочу достроить второй этажик, комната с балкончиком и кайфовать. :drinks: Думаю делать каркасник. гараж только для катера.Что скажите??

https://www.avito.ru/rostov-na-donu/vodnyy_transport/prodaetsya_garazh_dlya_katera_792444753

lesnik_68

Цитата: Andry98 от 05 июня 2017, 20:27:27
Решил купить, завтра встречаемся смотрю документы. Со временем хочу достроить второй этажик, комната с балкончиком и кайфовать. :drinks: Думаю делать каркасник. гараж только для катера.Что скажите??

https://www.avito.ru/rostov-na-donu/vodnyy_transport/prodaetsya_garazh_dlya_katera_792444753
Класс! Поздравляю от Души! В Добрый час!

AlCh

Цитата: Andry98 от 05 июня 2017, 20:27:27

Топится-возможен размыв фундамента- разрыв стен.
Нюансы в правовых - федеральная земля.
Идея симпатичная. :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

lesnik_68

05 июня 2017, 20:53:19 #1434 Последнее редактирование: 05 июня 2017, 20:54:58 от lesnik_68
Цитата: AlCh от 05 июня 2017, 20:33:13
Топится-возможен размыв фундамента- разрыв стен.
Нюансы в правовых - федеральная земля.
Идея симпатичная. :)
Подтапливать да может, но это же и не жилой дом. Почему федеральная, на кадастровой карте- частная собственность. :smoke:

Andry98

Цитата: lesnik_68 от 05 июня 2017, 20:31:42
Класс! Поздравляю от Души! В Добрый час!
СпасибоМиша!Но пока не с чем, завтра посмотрим. До сих пор твой гаражик вспоминаю, листал тут продажи лодочных гаражей и на ткнулся на твой, до сих порр висит. И Бриз стоит намытый. Топит если то не сильно, подъем там приличный. А жилое помещение на втором этаже будет. Вот единственное не знаю выдержит ли эта конструкция второй этаж 
или гараж усиливать придётся каким то образом. Сносить и строить заново чёт не хочется. :'(

евгений аз

Цитата: Andry98 от 05 июня 2017, 21:32:20
СпасибоМиша!Но пока не с чем, завтра посмотрим. До сих пор твой гаражик вспоминаю, листал тут продажи лодочных гаражей ии на ткнулся на твой, до сих порр висит. И Бриз стоит намытый. Топи даже если то не сильно, подъем там приличный. А жилое помещение на втором этаже будет. Вот единственное не знаю выдержит ли эта конструкция второй этаж 
или гараж усиливать придётся каким то образом. Сносить и строить заново чёт не хочется. :'(
Из нутри каркас из швелера свари, и на нем уже надстраивай

AlCh

05 июня 2017, 21:44:39 #1437 Последнее редактирование: 05 июня 2017, 21:48:28 от AlCh
Цитата: lesnik_68 от 05 июня 2017, 20:53:19
Подтапливать да может, но это же и не жилой дом. Почему федеральная, на кадастровой карте- частная собственность. :smoke:
Топит,топит...(нагонами).
...
Вот в этом и нюансы- береговая полоса- федеральная по закону (звиняйте-лень искать ссылки) и каким образом она стала частной ,и на какой период - вопрос?..
А усиление фундамента на затапливаемых землях - это к гидротехникам лучше на консультацию :buhalka: :drinks:- чтобы меньше затрат.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Andry98

Цитата: AlCh от 05 июня 2017, 21:44:39
Топит,топит...(нагонами).
...
Вот в этом и нюансы- береговая полоса- федеральная по закону (звиняйте-лень искать ссылки) и каким образом она стала частной ,и на какой период - вопрос?
Береговая полоса 20 метров. Там примерно столько и есть от воды до ворот. Был вчера смотрел. Хотя соседям пофиг,
строят причалы и капитальные беседки с гаражами.

Andry98

Цитата: евгений аз от 05 июня 2017, 21:33:37
Из нутри каркас из швелера свари, и на нем уже надстраивай
Фундамент рыть и лить надо.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter