27 февраля 2025, 22:52:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

AlCh

Цитата: Andry98 от 05 июня 2017, 21:48:01
Береговая полоса 20 метров. Там примерно столько и есть от воды до ворот. Был вчера смотрел.
Не от воды- а от среднего многолетнего уровня в летний период.по закону должна быть координирована,отсюда и танцевать.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

AlCh

продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.

Andry98

05 июня 2017, 22:09:25 #1442 Последнее редактирование: 05 июня 2017, 22:14:31 от Andry98
Цитата: AlCh от 05 июня 2017, 21:51:21
Не от воды- а от среднего многолетнего уровня в летний период.по закону должна быть координирована,отсюда и танцевать.
Эт я знаю. Тогда ещё больше если верховку учитывать. :crazy: Да границы участка на плане есть, кадастровый номер есть, думаю уже ни кто не выгонит, если конечно газопровод через меня тянуть не будут. :)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Цитата: AlCh от 05 июня 2017, 21:52:36
Мож сваи?
Да не, это целая стройка. Подниму его краном, подложу двутавр поперёк штук шесть. Поставлю опалубку вокруг и залью хорошим КСМ-ким бетоном плиту. Никуда не денется. :smoke:

AlCh

Цитата: Andry98 от 05 июня 2017, 22:09:25
...Да границы участка на плане есть, кадастровый номер есть, думаю уже ни кто не выгонит...
В нашей стране кадастровый номер не является  охранной грамотой :).
Алгоритм получения известен :)
- вначале муниципалы оформляют как свою, затем аренда, затем продажа,...затем прокурор возвращает статус береговой полосы.все уважаемые довольны(кроме владельца). :)

AlCh

Цитата: Andry98 от 05 июня 2017, 22:13:18
Да не, это целая стройка
Я про те которые поскромнее :),не те на которых высотки строят :)
С глубиной до 1,5-2,0 м

Andry98

Цитата: AlCh от 06 июня 2017, 08:11:26
В нашей стране кадастровый номер не является  охранной грамотой :).
Алгоритм получения известен :)
- вначале муниципалы оформляют как свою, затем аренда, затем продажа,...затем прокурор возвращает статус береговой полосы.все уважаемые довольны(кроме владельца). :)
Ну вот чё ты меня пугаешь? Я сам боюсь.  :'( Ну уж лучше чем за те же деньги вагончик на лодочной станции без всяких документов кроме членской книжки. Я так думаю. :smoke:

Шкет

Цитата: Andry98 от 06 июня 2017, 10:30:05Ну уж лучше чем за те же деньги вагончик на лодочной станции без всяких документов кроме членской книжки. Я так думаю. :smoke:
Конечно лучше там, лодочная станция не то, аренда, да и всякие поборы, я это всё прошел.

slog.s

Натяжной потолок под навесом, уличным. Инфы в инете нет. В чем секрет данной бредовой затее. Поделитесь пожалуйста.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

lesnik_68

Цитата: slog.s от 06 июня 2017, 17:10:21
Натяжной потолок под навесом, уличным. Инфы в инете нет. В чем секрет данной бредовой затее. Поделитесь пожалуйста.
"Гулять" провисать-натягиваться наверное сильно будет, всё ж перепады температур на улице значительны. :smoke:
А там ХЗ. ???

Alexey61

Цитата: Andry98 от 05 июня 2017, 22:13:18Поставлю опалубку вокруг и залью хорошим КСМ-ким бетоном плиту. Никуда не денется. :smoke:
И вот, когда понадобятся стойки с пауками и коронами для плиты - сразу позвоните мне!

Andry98

Цитата: alexey61 от 06 июня 2017, 19:56:40
И вот, когда понадобятся стойки с пауками и коронами для плиты - сразу позвоните мне!
Ок. ;) А что это за хрень пауки и стойки? ???

Назар

Цитата: Andry98 от 06 июня 2017, 20:24:49
Ок. ;) А что это за хрень пауки и стойки? ???
приспособы для опалубки под плиту ;)

Alexey61

От они - стойки с пауками

burec1586

Цитата: slog.s от 06 июня 2017, 17:10:21
Затея действительно бредовая, единственно из за чего идея была-сделать ровную поверхность потолка. Но не практично...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter