27 февраля 2025, 23:54:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

batai61

натяжной и в квартирах гуляет от сквозяков-раздрожает,не рекомендовал бы для улицы,панелями лучше . Чуть дороже,зато бесить не будет.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

REX

Цитата: Andry98 от 20 мая 2017, 11:18:19
Отпишись по результатам, желательно в ходе процесса. Тож страдаю скважиной. Проблем с водой у меня нет, просто блаж, хочу и всё. Но все варианты слишком грязные или проблемные. Буду следить за темой.
Отписуюсь бля в ходе процесса. ;D пробурил сегодня шесть метров попал в песок. И сын бур не удержал. Вобщем провалился бур на метр и походу приволило. Пробовал донкратом вытащить, не получилось. Завтра попробую треногу сделать и лебёдкой потянуть. Если не выйдет значит будет окуительное заземление . ;D А бурить все равно продолжу ещё штанг не много осталось. :)

Nikolay55555

Цитата: REX от 06 июня 2017, 23:22:26
Отписуюсь бля в ходе процесса. ;D пробурил сегодня шесть метров попал в песок. И сын бур не удержал. Вобщем провалился бур на метр и походу приволило. Пробовал донкратом вытащить, не получилось. Завтра попробую треногу сделать и лебёдкой потянуть. Если не выйдет значит будет окуительное заземление . ;D А бурить все равно продолжу ещё штанг не много осталось. :)
Я бурил вручную колено за коленом наращивал. Подключал воду через трубы, чтобы к буру поступала, размывала, так значительно легче. 15 метров и второй слой воды чистейшей)))
Будь самим собой!!!

REX

Цитата: Nikolay55555 от 07 июня 2017, 08:44:17
Я бурил вручную колено за коленом наращивал. Подключал воду через трубы, чтобы к буру поступала, размывала, так значительно легче. 15 метров и второй слой воды чистейшей)))
точно также и бурю.

Владимир-2012

Цитата: slog.s от 06 июня 2017, 17:10:21
Натяжной потолок под навесом, уличным. Инфы в инете нет. В чем секрет данной бредовой затее. Поделитесь пожалуйста.
полотно не предназначено для использования на улице , только в помещение отапливаемом но если хотите можем сделать , только без каких либо гарантий относительно полотна .

REX

Цитата: REX от 06 июня 2017, 23:22:26
вобщем все у меня получилось. Скважина получилась 15 метров. Вода идёт, я щяслив. ;D сидим обмываем. :drinks:

REX

Теперь ещё вопрос. Прокачиваем уже два часа вода идёт но с песком. Это пройдёт?

Shrek

Цитата: REX от 07 июня 2017, 22:12:55
а фильтр какай высоты ставили на трубу,и что использовали за матерьял? Скважина на песке или другой грунт?

Andry98

Цитата: REX от 07 июня 2017, 22:12:55
Каверна образуется когда, тогда пройдёт. Два часа это ни ачём. А так молодца, своя вода и всегда холодненькая это кайф. Ни от кого не зависеть, дорогого стоит. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

А фото бура есть и чем крутили?
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

REX

Цитата: Shrek от 07 июня 2017, 22:19:20
а фильтр какай высоты ставили на трубу,и что использовали за матерьял? Скважина на песке или другой грунт?
фильтр 1,3 метра сетку нержу не нашол, поставил обычную опорную в три слоя. 32 труба.без обсадной. Обессинский колодец.

REX

07 июня 2017, 23:36:10 #1466 Последнее редактирование: 07 июня 2017, 23:39:22 от REX
Цитата: Andry98 от 07 июня 2017, 22:37:32
А фото бура есть и чем крутили?
фото бура вот

REX

Бур сделал из рессоры 70 мм. Шириной.вода идет уже уже 4 часа ине кончается. :)

Nikolay55555

Мужики, какая монтажная пена лучше для установки дверей межкомнатных? Чтоб усадки и расширения особо не было. Титан вроде норм да? Чтоб не профессиональная
Будь самим собой!!!

евгений аз

Цитата: Nikolay55555 от 13 июня 2017, 10:39:31
Мужики, какая монтажная пена лучше для установки дверей межкомнатных? Чтоб усадки и расширения особо не было. Титан вроде норм да? Чтоб не профессиональная
вся, что не под пистолет,  имеет очень большую степень расширения и силу давления.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter