23 января 2025, 05:43:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Болонская удочка

Автор DM, 13 апреля 2009, 23:46:51

Игорь.Н

Цитата: wasil от 13 мая 2015, 23:20:26Serg63
У Serg63 в подписи ссылку на блог увидел,смотрю футбол и почитываю,познавательно.
Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

wasil

Цитата: Игорь.Н от 13 мая 2015, 23:26:49
У Serg63 в подписи ссылку на блог увидел,смотрю футбол и почитываю,познавательно.
Я тоже с этой ссылки начинал. Хороший блог! Ну и тут тоже можно много интересного найти. И еще вам придется вместо футбола посматривать фильмы на ютубе )))

Игорь.Н

Смотрел,но лучше когда пальцем показывают.
Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

dimir

Цитата: wasil от 13 мая 2015, 23:20:26
А накидано тут с самого начала темы и всех сопутствующих - ого-го ) я уже третий месяц пытаюсь в голове это все в кучу собрать . А к воде приезжаю , что то , да не так делаю . В общем надо вам с самого начала все читать )))
Не надо делать из мухи-слона.
Ничего сложного в ловле болонкой-нет.
Основная леска,поплавок,грузило,поводок,крючек. ,что можно делать -не так.?
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

boroda

Цитата: Serg63 от 13 мая 2015, 21:53:38
13-14 июня будет ДР Форума. Я планирую "заехать" на точку 11-го так, чтобы застать вечОрку и 12-го начать с утреца. Мах и болонка, фидер не беру. Ежели есть желание - присоединяйтесь, покажу и расскажу, что знаю.

ой  :o мне почемут кажется урок не состоится  :crazy:

Цитата: Игорь.Н от 13 мая 2015, 22:19:08
Ребята накидайте пожалуйста список,необходимого для поплавочной ловли.

а эт как раз таки самому там можно и сделать, туда в общем-то и едут - лица знакомые увидеть, до и знатненько накидаться  ;D

Serg63

Цитата: boroda от 14 мая 2015, 05:52:27
ой  :o мне почемут кажется урок не состоится  :crazy:

а эт как раз таки самому там можно и сделать, туда в общем-то и едут - лица знакомые увидеть, до и знатненько накидаться  ;D

А я еду не уроки давать, а снасти помочить в водичке Донца  ;) :)  Для этого и планирую 11-го, пока гомосятина не понаехала  :P ;D , которая будет общаться  :buhalka: :drinks:  А 13-го вечером домой...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Игорь.Н

Цитата: dimir от 14 мая 2015, 02:31:15
Не надо делать из мухи-слона.
Ничего сложного в ловле болонкой-нет.
Основная леска,поплавок,грузило,поводок,крючек. ,что можно делать -не так.?
В боксе тоже: прямой,боковой,снизу...
Г.Г.Маркес.

Игорь.Н

Цитата: Serg63 от 13 мая 2015, 21:53:38
13-14 июня будет ДР Форума. Я планирую "заехать" на точку 11-го так, чтобы застать вечОрку и 12-го начать с утреца. Мах и болонка, фидер не беру. Ежели есть желание - присоединяйтесь, покажу и расскажу, что знаю.
Сергей,отправили в срочную командировку в Краснодар,приеду в Ростов вечером,если предложение в силе хочу присоединиться к Вам 12-го.
Г.Г.Маркес.

Alexik

товарищи, нужен совет
что  можно взять в бюджете до 1500 руб.
в основном ловлю на фидер - для разнообразия хочу поплавочку собрать.
длина как мне видится 3,5-4м. транспортная не больше 1,3м. условия ловли - Котлы Западные, р. черкасская, может маныч (редко там бываю)
что можете посоветовать?

Игорь.Н

Может принцессу от Микадо бу поискать?
Г.Г.Маркес.

VIT07

Цитата: Alexik от 13 июля 2015, 13:17:29
товарищи, нужен совет
длина как мне видится 3,5-4м. транспортная не больше 1,3м. условия ловли - Котлы Западные, р. черкасская, может маныч (редко там бываю)
что можете посоветовать?
на этих водоемах лучше 5-ку или шестерку. В этом диапазоне цен только китай или б/у.

borman

Цитата: Alexik от 13 июля 2015, 13:17:29
товарищи, нужен совет
что можете посоветовать?

Нах она тебе нужна. Фидер форева. У меня лежит Шимановская 6м. Уже два года не доставал из чехла.

Alexik

Цитата: bormanb от 16 июля 2015, 21:43:01
Нах она тебе нужна. Фидер форева. У меня лежит Шимановская 6м. Уже два года не доставал из чехла.
это для редких вылазок на котлы, канальчики. короче 3-4 раза в год. Ну требует душа с поплавком посидеть))) особенно когда рядом поплавочник тебя уделывает с фидером. Вообще уже намылился в сторону матчевой удочки либо маха. В руке покрутил болонку...не то...непривычно...неудобно.

Игорь.Н

Могу Принцессу 4000 дать на пробу.
Г.Г.Маркес.

wasil

Цитата: Alexik от 17 июля 2015, 14:49:20
это для редких вылазок на котлы, канальчики. короче 3-4 раза в год. Ну требует душа с поплавком посидеть))) особенно когда рядом поплавочник тебя уделывает с фидером. Вообще уже намылился в сторону матчевой удочки либо маха. В руке покрутил болонку...не то...непривычно...неудобно.
За такие деньги и б/у прынцессу не найти. Можно китайскую взять, для попробовать пойдёт. В философии рыбалки есть болонки в таком диапазоне, но тоже вроде Китай, фантом техно болоньез. Себе взял , устраивает четверка, хотя лучше пятерка )

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter