23 января 2025, 08:58:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Болонская удочка

Автор DM, 13 апреля 2009, 23:46:51

Serg63

Цитата: crazy fisher от 29 марта 2015, 14:51:53
Сереж, ну вот скажи, как я тебе, даже не на пальцах, а путем написания символов-букавок смогу это все передать? ;) Да и у нас же есть не только кротыши. Строй средний и средне жесткий. Скажу одно, сам ловлю коротким Фантомом 5м, меня все устраивает. Ну сам же знаешь про фломастеры ;)
Могу добавить, что были у нас краснодарские поплавочники, взяли практически все линейки.

Знаешь, а я таки приеду на выставку на Росвертоле. Чисто посмотреть на продукцию и с тобой заодно пообщаться  :drinks:  ;) ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

crazy fisher

Цитата: Serg63 от 29 марта 2015, 15:16:15
Знаешь, а я таки приеду на выставку на Росвертоле. Чисто посмотреть на продукцию и с тобой заодно пообщаться  :drinks:  ;) ;D
Приезжай, буду рад встретиться и пообщаться ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

VIK708

Здравствуйте, ребята, дайте резолюцию по палочке, кто пробовал, плиз -  Удилище телеск. Mikado SENSEI Bolognese 500 ( до 20 гр.)Carbon

Arsen A

Цитата: VIK708 от 03 апреля 2015, 08:43:47
Здравствуйте, ребята, дайте резолюцию по палочке, кто пробовал, плиз -  Удилище телеск. Mikado SENSEI Bolognese 500 ( до 20 гр.)Carbon
есть такая только 4 метра
вполне достойная удочка за умеренные деньги
ловил ей начиная с каналов заканчивая манычем, для любителя поторащится в попловок нравиться

VIK708

Цитата: Arsen A от 04 апреля 2015, 16:18:12
есть такая только 4 метра
вполне достойная удочка за умеренные деньги
ловил ей начиная с каналов заканчивая манычем, для любителя поторащится в попловок нравиться
Большое спасибо за отзыв.....

Arsen A

Цитата: VIK708 от 04 апреля 2015, 17:34:43
Большое спасибо за отзыв.....
Отзыв это слишком "сильно"
просто высказал своё любительское мнение о данной удочке

Den703

Имею шимано катана 3600, вчера при сдвигании поплавка сломал тюльпан, рукожопый блин. Скажите у всех удочек концевое колено полое внутри или есть с монолитными кончиками. А так удочка нравится, хотя лично для меня минус- это длина в транспортном состоянии, наверно около 1,5 метров, б багажник не лезет.
Тоже сейчас стою перед выбором удилища для сынули 9 лет, думаю возьму принцессу 5-6 метров, посмотрим что за легенда!
Казанка 5м3 + Yamaha 40
Романтика 2 + Suzuki 2,5

dimir

Цитата: Den703 от 07 апреля 2015, 10:10:13
Имею шимано катана 3600, вчера при сдвигании поплавка сломал тюльпан, рукож**ый блин. Скажите у всех удочек концевое колено полое внутри или есть с монолитными кончиками. А так удочка нравится, хотя лично для меня минус- это длина в транспортном состоянии, наверно около 1,5 метров, б багажник не лезет.
Тоже сейчас стою перед выбором удилища для сынули 9 лет, думаю возьму принцессу 5-6 метров, посмотрим что за легенда!
6 метров ему будет много .
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Скляр

Имею шимано катана 3600, вчера при сдвигании поплавка сломал тюльпан, рукож**ый блин. Скажите у всех удочек концевое колено полое внутри или есть с монолитными кончиками. А так удочка нравится, хотя лично для меня минус- это длина в транспортном состоянии, наверно около 1,5 метров, б багажник не лезет.

возми 4 м с головой хватит, и вес 153 г , можешь сенсей взять 157 г или TLC :rybak2:

Тихон

Рыбачу на озерах и речках с медленным течением. Махи есть. Болонка, 5-ка есть. Нужна 4-ка.
Помогите выбрать между:
1. Royal Rods Legenda 185г, тест 5-25
2. ATEMI Harpoon  140г, тест 10-45
Цена почти одинакова.

Serg63

Цитата: Тихон от 25 апреля 2015, 13:56:44
Рыбачу на озерах и речках с медленным течением. Махи есть. Болонка, 5-ка есть. Нужна 4-ка.
Помогите выбрать между:
1. Royal Rods Legenda 185г, тест 5-25
2. ATEMI Harpoon  140г, тест 10-45
Цена почти одинакова.

Исходи из условий ловли и грузоподъемности оснастки... 45 гр веса на 4-ке - это не много, мона не обращать внимания.

Тихон

Т.к. у меня рука побаливает, то выбираю легкие удилища. Легендой(RR) мах 5-кой очень доволен. Но здесь Гарпун легче. Смущает тест(в спинах этот параметр понятен, а что он значит в поплавочке?).

Serg63

Цитата: Тихон от 25 апреля 2015, 15:03:26
Т.к. у меня рука побаливает, то выбираю легкие удилища. Легендой (RR) мах 5-кой очень доволен. Но здесь Гарпун легче. Смущает тест (в спинах этот параметр понятен, а что он значит в поплавочке?).

То же самое, что и в спине  ;) :)  - Гарпуном тяжко забрасывать оснастки до 10 гр. Не вижу смысла брать такую палку для ловли с берега...

Игорь.Н

Посоветуйте пожалуйста где купить складную болонку(хорошую),чтоб в машине возить.
Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

medik

Цитата: Игорь.Н от 13 мая 2015, 20:21:15
Посоветуйте пожалуйста где купить складную болонку(хорошую),чтоб в машине возить.
4ем меньше длина, тем хуже ка4ество.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter