23 января 2025, 12:27:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Болонская удочка

Автор DM, 13 апреля 2009, 23:46:51

Serg63

Цитата: TOYOTA от 26 февраля 2015, 19:05:13
Royal Rods Limited Edition Bolo...  ИМХО.  А волжанка спорт даже тяжелее вивалты...
...

Тёзка, Роял конина  ;) ;D - верхний сегмент бюджет-класса, а Волжанка - типичный бюджетник. Разница в весе приличная - 230 гр против 306 гр = 76 грамм, это четверть. Вроде бы много...

А таперича посмотрим на всю снасть, с катушками. Мясорубка со шпулей размера 3000 весит от 250 до 320 гр. То есть соизмеримо с весом палки... и разница в общем весе будет уже не 25%, а всего 13%. У Волжанки неплохой баланс, да и другие характеристики навряд ли очень сильно отличаются.
Разница в цене - более 1 килорубля в Москве. В Ростове разница будет не менее 2,5 тыров..., то есть почти 33 рубля за грамм веса разницы. Дороговатая разница получается.   
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Aleks62

Цитата: doberrr от 01 марта 2015, 11:31:26
" Красавица Кубань " , 500-700 р , норм палки !
:o :o :o
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

JonМитрич

Цитата: Aleks62 от 01 марта 2015, 13:53:21
:o :o :o

:o :o :o ? Что? Такие страшные у вас там красавицы?....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Aleks62

Цитата: JonМитрич от 01 марта 2015, 14:57:55
:o :o :o ? Что? Такие страшные у вас там красавицы?....
;D Красавицы на Кубани как и сама Кубань во истину красивы, ;)  но вот чудо китайпрома под названием "Красавица Кубань" - еще то уожище, как и "Тихий Дон". :P ;D
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

dimas82

Цитата: Евгеныч от 14 февраля 2015, 17:55:10
болонка 4 мт royal rods 
legenda 185 г.; тест 5-25; настоящая длинна 3,85; цена 2400 руб;
и это уже не фуфло :)
а где такая вкусная цена?

Vladimir 59

Цитата: romator от 28 марта 2015, 23:39:42Еще малая приятная деталь-на удилище есть ушко для крючка, когда перемещаешься очень выручает.
Ну да... 10 колец не хватает, чтобы за какое нибудь из них крючёк зацепить...ушко примандрячили. Существенный плюс для боло палки... :o
С Уважением-Владимир.

crazy fisher

Цитата: Vladimir 59 от 29 марта 2015, 01:03:06
Ну да... 10 колец не хватает, чтобы за какое нибудь из них крючёк зацепить...ушко примандрячили. Существенный плюс для боло палки... :o
Существенным плюсом у этой болонки является ее строй, качество материала из которого изготовлен бланк, сами кольца ну и конечно же ее стоимость ;). а относительно петельки, так это всего лишь приятная мелочь ;D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

dimir

29 марта 2015, 12:03:12 #322 Последнее редактирование: 29 марта 2015, 12:05:28 от dimir
Цитата: crazy fisher от 29 марта 2015, 10:47:26
Существенным плюсом у этой болонки является ее строй, качество материала из которого изготовлен бланк, сами кольца ну и конечно же ее стоимость ;). а относительно петельки, так это всего лишь приятная мелочь ;D
А кто торгует болонками и махами Стингер  в Ростове?
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

crazy fisher

Цитата: dimir от 29 марта 2015, 12:03:12
А кто торгует болонками и махами Стингер  в Ростове?
махов у Стингера нет.
по болонкам, с указанием модельных линеек и цен отвечу в личку.
© Шри Чинмой

Охотник

Цитата: crazy fisher от 29 марта 2015, 12:05:39
махов у Стингера нет.
Продублируйте и мне пожалуйста.
Время проведенное на охоте и рыбалке в счет жизни не идет!

aztec

Цитата: crazy fisher от 29 марта 2015, 12:05:39махов у Стингера нет.
И мне тоже пожалуйста.
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

crazy fisher

Цитата: aztec от 29 марта 2015, 12:38:13
И мне тоже пожалуйста.
Цитата: Охотник от 29 марта 2015, 12:18:00
Продублируйте и мне пожалуйста.
ответил ;)
© Шри Чинмой

Serg63

Цитата: crazy fisher от 29 марта 2015, 10:47:26

Сергей, у меня вопрос: - какой строй (жесткость и упругость) у этой палочки?
Реклама - это, конечно, сильная весчЬ... Однако, каким образом спроектировано удилище, чтобы обеспечить необходимое распределение жесткости по всей длине при наличии коротких колен?
Как реализуются параметры жесткости и упругости коротких штекерных спинов, фидеров и матчей, в принципе, понятно. А вот реализация тех же параметров у короткоколенных телескопов  ??? :smoke: ?
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Vladimir 59

Цитата: crazy fisher от 29 марта 2015, 10:47:26Существенным плюсом у этой болонки является ее строй, качество материала из которого изготовлен бланк, сами кольца ну и конечно же ее стоимость
Вот это свойства, о которых стоит говорить, а не о петельке...
С Уважением-Владимир.

crazy fisher

29 марта 2015, 14:51:53 #329 Последнее редактирование: 29 марта 2015, 15:07:46 от crazy fisher
Цитата: Serg63 от 29 марта 2015, 14:35:37
Сергей, у меня вопрос: - какой строй (жесткость и упругость) у этой палочки?
Реклама - это, конечно, сильная весчЬ... Однако, каким образом спроектировано удилище, чтобы обеспечить необходимое распределение жесткости по всей длине при наличии коротких колен?
Как реализуются параметры жесткости и упругости коротких штекерных спинов, фидеров и матчей, в принципе, понятно. А вот реализация тех же параметров у короткоколенных телескопов  ??? :smoke: ?
Сереж, ну вот скажи, как я тебе, даже не на пальцах, а путем написания символов-букавок смогу это все передать? ;) Да и у нас же есть не только кротыши. Строй средний и средне жесткий. Скажу одно, сам ловлю коротким Фантомом 5м, меня все устраивает. Ну сам же знаешь про фломастеры ;)
Могу добавить, что были у нас краснодарские поплавочники, взяли практически все линейки.
© Шри Чинмой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter