24 августа 2025, 22:58:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Ея

Автор Банщик, 12 апреля 2009, 13:40:37

Александр Козуб

С первого заброса раз ловил Риджа 90. На этом все и закончилось :(

Dred

Посетили речку душевной компанией , ветерок- в , с\в 6-7 м/с не добавил активности рыПке , она поклёвывала - не очень , но если выходила на приманку , то брала жадно и злилась как собака . В почёте была резина и вертухи . ;D . Желудки у щуки набиты мальком ! Заказ жены на маринадик выполен , с друзьями повидался , пообщался и на  :buhalka:  ;D  Спасибо всем за компанию -НХНЧ
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Андрик93

Вчера очень достойно выступили по щуке! Я на такую раздачу давненько не попадал! Были двумя экипажами, сколько поймали, не считали! Дуплеты с напарником, причем неоднократные, у меня ваще впервые! С трофеями вот не очень, второй экипаж завалил пару штук чуть за 2 весом! Я забрал домой 12 килошниц, сколько отпустил со счета сбился!! Короче, седни катлетосы целый день хаваю!!)) Всем удачи на воде!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Александр Козуб

Сегодня выбрался на часок на речку. Ловились шнурки, когда был ветер на OSP Asura 925F

Александр Козуб

10 мая 2014, 12:18:10 #334 Последнее редактирование: 10 мая 2014, 12:21:20 от Александр Козуб
Здорова мои любимые форумчане! Сегодня выбрался на рыбалку с лодки. Утром в девятом часу на ZipBaits Rigge90F клюнула хорошая щучка, зацепилась слабо, но моя Вива не оставила ей не единого шанса.Идеальная работа бланка, отсутствие спешки и "трофей"в лодке. Далее переместился я на течение, полоскаю воблеры и тут такой удар, фрикцион дзыркнул, Вива в бублик, плетне пи**ец и что-то таинственное, но очень крупное, забрало мои воблер, поводок и довольно большой отрезок плетни. Обидно( На этом все, смотав удочки, я удалился домой, а точнее на огород, вести культурно технические работы. Ну и фото прилагается:)

Александр Козуб

Потянула на два кг))

Александр Козуб

Что бы такого с Вами не случалось, советую приобрести Лип Грип)

Mihail85

Были на этом платнике, вход 250р, приехали около 9 утра, рыбаков было много, мостики почти все заняты, забросились, но погода была не айс. Сперва срывался дождь, потом вроде распогодилось, но около 1 дня поднялся сильный боковый ветер, леска дугой, нормально незабросишся, поплавки сносит, ну и мы уехали!!!! В результата ничего не впоймали, только с 10 уклеек, которые висели то за спину, то за глаз, то за брюхо, был один сход, а так впринцепе у при нас раза 4 вытягивали небольших сазанчиков и толстолобиков, на соседних мостиках, но нормального клёва небыло, все жаловались, на обратном пути решили заехать на кияшкин лиман, нор немного заблудились, заехали на насосную станцию, мужик, который там сидел, сказал, что сейчас цветёт акация, а пока цветёт акация рыба неловится, недельки через полтары нормально будет!!!! Надо будет попоже ешё раз туда съездить!!!

Александр Козуб

Приехал сегодня с учебы, сразу на речку- на свои места. А тут оппа, вода поднялась, все затоплено :D

Александр Козуб

Выплыл на лодке половить окушка на МКДЖ.  Обновил новую резину crazy fish, ловит не хуже reins

Александр Козуб

Сегодня выплыл половить на микро джиг. Кокунь мелкий мелкий. Улыбнулась удача потягаться с не плохой щучкой, не повезло и флюр не спас. После чего перешел на джиг, поклевки прекратились, а малому повезло больше:)

Александр Козуб

Сегодня под вечер выбрался на рыбалку. Всё так же в погоне за кокунем. :) сначала ловил на монтаж ""чебурашка"(вес 0,8гр) + офсетник + Reins Fat G-tail Grub. Довольно быстро клев закончился, чего только не предлагали. Потом решил уменьшиться в весе и кидать прям на травку.  Для этого воспользовался мормышкой (вес я ХЗ) и кусочек от Pontoon21 Awaruna. И дело пошло :)

бугор

Езжу по работе в Крыловской район возле  х. Казачий ,в обед прошвырнулся по берегу со спином.Рыба как и люди наверно в шоке от солнышка но всё же одного недомерка вынудил из берлоги юсамовский джерк.Места обалденные,вода как слеза,ещё бы рып ловился вообще было бы здорово...

Александр Козуб

28 июня 2014, 23:41:46 #343 Последнее редактирование: 28 июня 2014, 23:44:53 от Александр Козуб
Добрый вечер дорогие форумчане. Выбрался сегодня порыбачить в Комсомольский с лодки. Щуки не было вообще, а окунь клевал, хоть слабо, но клевал. Окунь покрыт весь пиявками, значит стоит. Вся рыба поймана с глубины. Сразу облавливать начал воблерами, а потом переключился на отводной поводок и даже пассивного окуня с легкостью провоцировал на поклёвку. Правда сходов море, цеплял за самый край крючечка. Обкатал новую плетенку фирмы Varivas, очень понравилась, но по сравнению с Унитикой шумноватая нитка. Ну и парочку фоток. :)

P.S много кокуня было отпущено, взял немного для ухи :)

Александр Козуб

Еще :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter