23 августа 2025, 04:38:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Ея

Автор Банщик, 12 апреля 2009, 13:40:37

krokus36

Цитата: SergSuzuki от 25 марта 2014, 21:37:16
Почемуто здесь не пишут про заход тарани?Секрет?А меня пригласил друг на рыбалку таранка идет.Думал не долго у нас в РО судя по отчетам на спад пошла.В субботу 22го с утра уже на месте.Ловилась весь день набегами,  после обеда под берегом,ловил на удочку матчевую,крючки не маленькие наживка красное вымя и белый опарыш-бутерброд, чтоб мелоч отбить(всеровно мелоч попадалась- отпускал) поймал 10 кг(самочки самцы пополам).Пообщались с другом, подышал воздухом,план min по рыбе выполнил -я счастлив.
27-тоже был в районе Екатериновки, душу отвел, на такую же приманку.

kron

Уделил пару часиков воблерам,
с трудом уговорил, одну на фотосессию 
*Link Removed*

Андрик93

Вчера по приезду с родины, дабы развееть дурные мысли, отправился на Ею!!! За пол часика видел в поляриках как за воблером пришла хорошая мамаша, кила 3 в ней точно было!!! :o :) Икс крос принес два щупака грамм по 700-800, и сход чупакабры покрупней!!! Вообщем чупакабра зашевелилась!!! :) Седни Благовест, жена работать в огороде не заставит ;D, так что после работы на речку!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Август

А я в субботу был на Кавалерке. Подтверждаю, что хычник оживает!

Андрик93

Вчера упирался часика два, за это время увидел 2 схода и усе!!! :) Погода прелесть, природа просыпается, вообщем красотища!!! :)

Андрик93

Вечерком выехал на Ею в черте станицы!!! Спинингистов прилично, все полощат блесны и резиновые воблеры, так назвал свою приманку мужчина, указывая на виброхвост приличных размеров! :smoke: У всех с уловом не айс!!! Стал рядом с мужчиной, который ловил на резиновый воблер, прицепил Чикито 80 свеже купленный и за пол часа выловил двух щурят и чупакабру покрупней!!! Рыбу отпустил, т.к. после терки ее внешний вид отпугивает ;D, да и жалко, столько мучалась бедолага, по камышам лазила!!! :) Мужчина заинтересовался результатом, но узнав цену пластикового воблера, остыл!!! ;D Сказал, он резиновых воблеров на эти деньги кучу наберет, я пожелал ему удачи и отправился домой!!! :) Бет-а-Шед пару проводок сделал, млять истинно карась, игра изюмительная!!! В субботу в заветных местах уделю поболее время Бетии!!! :)

SAV

Цитата: Андрик93 от 17 апреля 2014, 11:15:52
резиновые воблеры, так назвал свою приманку мужчина, указывая на виброхвост приличных размеров!
Апасссацця ;D ;D ;D
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

chao10

Бет-а-Шед пару проводок сделал, млять истинно карась, игра изюмительная!!! В субботу в заветных местах уделю поболее время Бетии!!! 

А я чего-то говорил, ляпотовый воблерочек.

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Dred

Я сегодня тож прогулялся по речке погодка тёплая , даже чуток позагорал  ;D Выловлено один щупак и пару судачков взял на жарёху  :) одного слил хорошего  :'( Всё поймано на тонущий страйк про джерк бастер ,кажись  :D Два года проволялся в коробке , а сегодня стрельбанул  ;D Пар чуток спустил  ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Александр Козуб

Сегодня выбрался на речку, попал под 3 кратковременных дождика. В поймал примерно в 8.00 одного щуренка на этом все и закончилось :(

Александр Козуб

Сегодня вечером раз ловил Асуру, 3 небольшие щучки.

Андрик93

Вчера вечером выехал на речку!!! Чикито 68 принес окунишку и щуренка!! Далее в бой отправился Чикито 80, на него покисился еще один щуренок!! Вот и усе! Где крупная щука лично мне не понятно, в прошлом году в это время на тех же местах уже вваливались приличные жабки под 2 кг!!! Вчера рыба была поймана из под стаи малька гуляещего под поверхность воды!! Может кому пригодится мое наблюдение!! ;)

SAM D

Цитата: Андрик93 от 24 апреля 2014, 09:34:44
Вчера вечером выехал на речку!!! Чикито 68 принес окунишку и щуренка!! Далее в бой отправился Чикито 80, на него покисился еще один щуренок!! Вот и усе! Где крупная щука лично мне не понятно, в прошлом году в это время на тех же местах уже вваливались приличные жабки под 2 кг!!! Вчера рыба была поймана из под стаи малька гуляещего под поверхность воды!! Может кому пригодится мое наблюдение!! ;)
Щука в нашей речке боится ваших моторов.Так что или по берегу или на веслах ;DЯ так понимаю это вы вчера на двух лодках бороздили? :fishy:

Андрик93

Цитата: SAM D от 24 апреля 2014, 15:05:27
Щука в нашей речке боится ваших моторов.Так что или по берегу или на веслах ;DЯ так понимаю это вы вчера на двух лодках бороздили? :fishy:
Я на нашей речки не то что мотор, лодку даже не пользую....все бережком!!! п.с. боязень мотора щукой-это миф неоднократно разрушенный, буквально в субботу на Ее только в соседнем районе, глушу мотор, делаю заброс метров 25 в сторону и ловлю щуку-килошницу!! ;)

Dred

Сегодня щучка канкретна отдуплиласЪ после нереста . Активно щупак гоняется за всем что подают  :D бэт а шед , преференсЪ крэнк и вертуху особенно жрала . Сопротивление оказывала жесть , свечи и броски в траву !  Погодка сегодня радовала , эмоций через край , котлетосы уже жарятся  ;D ;) НХНЧ
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter