24 августа 2025, 03:43:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Ея

Автор Банщик, 12 апреля 2009, 13:40:37

amigos

Цитата: Андрик93 от 13 сентября 2014, 14:38:33
Сегодня с 7 до 11 пофедерил малость!! :) Волжанка весч и Мироновские прикормки сила!! ;D
ох гляди какой Андрюшка заядлый фидерист  ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Андрик93

Цитата: amigos от 13 сентября 2014, 17:06:43
ох гляди какой Андрюшка заядлый фидерист  ;D
Тренируюсь потихоньку!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

ptica54

Цитата: Андрик93 от 13 сентября 2014, 19:56:03
Тренируюсь потихоньку!! :)

Иди крышу строй пока с верху не капает. ;D

niko2005

всем привет. открылась охота на утку. мы благополучно отстрелялись, приготовили шулюм, и я решил посидеть с удочкой на любимой мной с детства речке ЕЯ. (сам я из Ростова).  все происходило в районе Кущевского района р-н Шкуринкой - Спиртзаводской.  клевало на все подряд, но в основном на кукурузу.  Ловилась приличная красноперка, платвичка, карасики и очень много сананчиков. Я аж удивился, так как речка в том месте постоянно пересыхает а летом так и вовсе цветут водоросли и река как молоко, рыба дохнет. в прошлом и этом году водичка кое как держится. кароче выплыл я на лодке, нашел ямку до метра (а то и все 70см) и чтобы не было водорослей и давай ловить и отпускай обратно. Было 3-4 ооочень хороших схода сазана, но паручку я вытащил, одного грамм на 500 наверно, а одного по осмотру и ощущениям наверно в районе килограмма, на фотке тот что побольше. скажу честно их оставил себе... (и когда они успели так подрасти за один два сезона)

DEN4IK712

Был в Крыловском районе 20.10.14 в заманухах выплывал со стороны канала 12 голов . Самая крупная 1800 стоит вся в камыше !!!
ФЛИНК-320 КЛ+TOHATSU 5+Humminbird PiranhaMAX 175xRU

Андрик93

Вчера вечером решил перволедку встретить на домашнем водоеме!! :) В 6 утра уже на льду, много флажков не ставил, учитывая то обстоятельство, что на водоеме я был первым и знаю рельеф хорошо, хватило пятнадцать флажков!!! С рассветом начался выход, флажки загорались часто, но сцука гламурные флюрокорбоновые поводки пренесли много неприятностей в виде срезов!! >:( Утром щука брала очень жадно, но после 10 началось время "я собью, а ты беги" ;D, подъем подходишь начинаешь тянуть понимаешь что она там но тебе достается лишь живец со следами от зубов(тупо держит его в пасти, начинаешь тянуть, она выплевывает и усе)!! В общем результатом утренней сессии явилось 4 щуки, с обеда до вечера только холостые выстрелы!! Щучка крупненькая и вся с икрой!! :) Сезон открыл, доволен!! :)
Зы. Флажки оставил на ночь, а вдруг мама!! ;D

Андрик93

Кто умеет, разверните вторую фотку!! :)

Archi

Цитата: Андрик93 от 06 декабря 2014, 18:27:08
Кто умеет, разверните вторую фотку!! :)
Да пожалуйста  :) :) :)....

ххх

Андрик93

Дубль два, ночь и утро!! :)

muari2006

Цитата: Андрик93 от 07 декабря 2014, 17:23:03
А крыса для масштаба  1 или 2?
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Steel_man

Цитата: Андрик93 от 07 декабря 2014, 17:23:03
От бринковского карася скатерть ещё не отошла, а тут зубастых принёс  ;D
Грядут большие перемены =)

Андрик93

Цитата: Steel_man от 08 декабря 2014, 16:37:09
От бринковского карася скатерть ещё не отошла, а тут зубастых принёс  ;D
Сань, то не бриньковский, местного жена брала!! ;D Фуфло кстати редкостное, блин зря я Шведа послушал и бриньковского попробовал, мне теперь весь другой карась фуфлом кажется!! ;D  ;D ;D

Андрик93

Цитата: muari2006 от 08 декабря 2014, 16:22:16
А крыса для масштаба  1 или 2?
Угу, Крыса 1!! Видать я фоткать еще не научился, чет как-то не эффектно получилось!! ;D Хотя там по честному есть одна на 2 кг, остальные поменьше но не на много!! ;)

Steel_man

Цитата: Андрик93 от 08 декабря 2014, 19:12:42
Сань, то не бриньковский, местного жена брала!! ;D Фуфло кстати редкостное, блин зря я Шведа послушал и бриньковского попробовал, мне теперь весь другой карась фуфлом кажется!! ;D  ;D ;D
Приехивай к нам на весеннего карася, только надо "первого" застать, который морской  ;)
Грядут большие перемены =)

Андрик93

Цитата: Steel_man от 08 декабря 2014, 19:17:55
Приехивай к нам на весеннего карася, только надо "первого" застать, который морской  ;)
До весны дожить надо!! ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter