19 мая 2025, 15:09:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Ея

Автор Банщик, 12 апреля 2009, 13:40:37

Seny

Цитата: odinokyi от 27 февраля 2020, 19:43:10Серёга. Чёт фотки не открываются у мну, нажимаю на квадратик , а меня переправляет на инфотки, а там пусто
Да загружаю еще :)

левша

Разговлялись вчера.  IMG_1411.JPG   В перерывах между бокалами ловили рыбу. IMG_1407.JPG

левша

Вода прогревается и рыба на мели.  IMG_1408.JPG  
Подловили немногоIMG_1426.JPG

левша

Сегодня со сранья опять поехали законы нарушать.  IMG_1461.JPG  IMG_1459.JPG

левша

Наловили за три часа трохи для сэбэ  IMG_1465.JPG.     
 Карась занимается любовью, берет после 9ти(когда выидет покурить)  ;D

Seny

Окунь начинает сбиваться в стайки, и поймать несколько штук с одной точки теперь не составляет большого труда. Самая большая сложность, это найти такую точку. Ведь не секрет, что окунь очень любит травяные окна если это мелководье, и анамалии в виде бугров, коряг и бровок, если это глубокие русла. А так же перепады глубин. Но нередко из года в год он меняет места охоты. Мною было замечено неоднократно, что те точки которые работали в прошлом году, в этом молчат совершенно. И начинается все сначала, поиск, поиск и еще раз поиск. Место где рыбачил вчера я, является сильно заросшим мелководным каналом, протяженностью около 1го км, и шириной от 5 до 9-10ти метров. И даже там окунь умудряется сконцентрироваться в каком-то одном месте, и каждый раз в новом. Такое место я все-таки нашел и был вознагражден сильными резкими ударами, с которыми сопровождались поклевки полосатого разбойника. Получил море позитива и эмоций от такой рыбалки!!!! Всем НХНЧ!!

левша

Вчера выезжали карасика на жареху нащипать. Ловили с берега на донки. Из насадок сильно не заморачивались - опарыш.  IMG_20210418_131624.jpg  IMG_20210418_135532.jpg

левша

Сегодня выезжали с отцом на карася. С обеда и до трех немного подловили. IMG_1564.JPG  IMG_1565.JPG

левша

Вчера гоняли мелкощук.  Поступило предложение выехать пополоскать воблеры и блесны. На воду вышли в 6.00  Поклевки начались с первых забросов. image-04-05-22-04-55-2.jpg    Я ловил на воблеры, а напарник на вращалку. image-04-05-22-04-55-1.jpg  Половили, померзли и в 11 уже на берег.  Щуканы все мелкие, макс кило.  Арендатор пруда сказал вылавливать всю, будет кидать малька

левша

На днях проверили как поживают щуки.  Оказалось все у них нормально - жрутрастут.   Ловилась лучше на железо.  image-31-07-22-09-17-1.jpg    Из поиманных 9шт выживших выпустили в другои пруд но развод

Альбертыч

Вот и я сегодня поем свежачка, а то дичь, да дичь. Ея даёт свои результаты, после трёх летней засухи. ok

REX

Цитата: Альбертыч от 08 октября 2022, 13:54:33Вот и я сегодня поем свежачка, а то дичь, да дичь. Ея даёт свои результаты, после трёх летней засухи. okтам же сегодня открытие было
Цитата: Альбертыч от 08 октября 2022, 13:54:33Вот и я сегодня поем свежачка, а то дичь, да дичь. Ея даёт свои результаты, после трёх летней засухи. ok

Там же сегодня открытие было

Альбертыч

Открытие было 24 сентября. Мы уже две субботы отстреляли. 24.09.  и 1.10.
На Фазана 15.10. и на пушного, 1.11.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter