14 февраля 2025, 16:06:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы к Михаилу Ануфриенко

Автор DonFisher, 27 октября 2010, 14:29:26

Остап

Цитата: Max@BigDogg от 18 октября 2011, 09:30:47
Миша,привет ещё раз! :)Вот хочу себе удилище для фидерной ловли(я новичок так что мне ненужна там «мега палка»)а бютжетный вариантик!до 3000р.просто не хочу пакупать какую нибудь фигню,а так чтобы была хорошая и перед остальными стыдно не было! :)Подскажите что мне подойдет?Спасибо! :)
Ему будет проще посоветовать, если опишешь, где собираешься ловить.
С уважением Саня.

Max@BigDogg

Цитата: Sany-67 от 18 октября 2011, 12:32:23
Ему будет проще посоветовать, если опишешь, где собираешься ловить.
Ну.......даже не знаю как ответить реки с быстрым и средним течением,на дальний заброс,я не эксперт,так что подробнее не могу ответить извините!

immortal

Цитата: Max@BigDogg от 18 октября 2011, 13:06:49
Ну.......даже не знаю как ответить реки с быстрым и средним течением,на дальний заброс,я не эксперт,так что подробнее не могу ответить извините!
пара ссылок прям из магазина
http://www.wormshop.ru/index.php?productID=676
http://www.wormshop.ru/index.php?productID=677
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Max@BigDogg

Max@BigDogg

immortal

Цитата: Max@BigDogg от 18 октября 2011, 13:52:12
Спасибо,а в 5000 уложусь с катушкой?
Обратись к Михаилу(Worm) в личку он тебе в магазине своем подберет на сумму и палочку и катушку, подсоветует  чего дельного
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Max@BigDogg

Цитата: immortal от 18 октября 2011, 15:36:57
Обратись к Михаилу(Worm) в личку он тебе в магазине своем подберет на сумму и палочку и катушку, подсоветует  чего дельного
Спасибо от души! :)

Никита Николаич

Привет.Михаил а подскажите пожалуйста какой грунт лучше всего добавлять при ловле осенью,когда на реке северный-донец сбросили уровень воды до зимнего.И какие смеси прикорма лучше использовать.Я вообще-то никогда не добавлял в корм грунт,зачем вообще его добавлять.

Остап

Миша, подскажи по поводу канапли, обжаренной и сырой. Есть для неё понятие теплая холодная вода и сечас на леща какую добавлять? Или вообще нет смысла её сыпать? Скока читаю везде мнения расходятся.
С уважением Саня.

worm

Цитата: Sany-67 от 07 ноября 2011, 00:32:09
Миша, подскажи по поводу канапли, обжаренной и сырой. Есть для неё понятие теплая холодная вода и сечас на леща какую добавлять? Или вообще нет смысла её сыпать? Скока читаю везде мнения расходятся.
вареную :)
сырая и жареная - добавляют корму активности, что не есть хорошо при ловле леща. Это, скорее, плотвиная добавка. Лещу можно слегка дроблёную сырую или, лучше, вареную (запареную в термосе, как вариант) - такие зёрнышки в небольших количествах полезны при ловле подлеща и карпа, они их очень любят.
Trahit sua quemque voluptas

worm

Цитата: Никита Николаич от 21 октября 2011, 13:59:40
Привет.Михаил а подскажите пожалуйста какой грунт лучше всего добавлять при ловле осенью,когда на реке северный-донец сбросили уровень воды до зимнего.И какие смеси прикорма лучше использовать.Я вообще-то никогда не добавлял в корм грунт,зачем вообще его добавлять.
Доброго дня!
см. начало этой темы

диман

Здравствуйте Михаил! Вот такие вопросы хотел задать:
1. Есть ли какая нибудь базовая тактика ловли активной рыбы, пусть даже мелкой не выжидая подход крупной.(примерно как на соревах) Интересует как именно набрать темп? Или у каждого своя система?
2. Если глубина ловли не большая 80-100см, как держать темп не распугивая рыбу? Ведь каждый плюх кормушки будет ее пугать? И от какой глубины рыб "плюх" не пугает?

диман

Михаил и еще вопросик. Какая оснастка проедпочтительней на стояке, метод или обычкая клетка и поводок?

worm

Позевал предыдущий вопрос, постараюсь сегодня ответить :)

диман

Здравствуйте Михаил! Вот такие вопросы хотел задать:
1. Есть ли какая нибудь базовая тактика ловли активной рыбы, пусть даже мелкой не выжидая подход крупной.(примерно как на соревах) Интересует как именно набрать темп? Или у каждого своя система?
2. Если глубина ловли не большая 80-100см, как держать темп не распугивая рыбу? Ведь каждый плюх кормушки будет ее пугать? И от какой глубины рыб "плюх" не пугает?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter