07 февраля 2025, 03:42:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Культура пития

Автор ribalkin1, 08 апреля 2009, 21:02:04

Как часто Вы выпиваете?

Каждый день
По любому поводу
Только по праздникам
Только на рыбалке
Почти не выпиваю
Вообще не выпиваю

Serg63

Цитата: lesnik_68 от 26 мая 2010, 12:13:50
"5 озер" в мелком литраже, была не плохая, по крайней мере 3 года тому назад ;)а вообще в мелколитражках почему-то всегда была хуже. Я раньше тоже был из серии моло пьющих-"Сколько не выпью- все мало и мало"
Ага, употребляю по чуть-чуть.... не доливая в тазик  :o
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

lesnik_68

Цитата: Serg63 от 26 мая 2010, 12:47:46
Ага, употребляю по чуть-чуть.... не доливая в тазик  :o
УпотребЛЯЛ ;) ;D

Serg63

Цитата: lesnik_68 от 26 мая 2010, 12:50:37
УпотребЛЯЛ ;) ;D
Мишаня, если честно, то я про себя могу так же говорить, с той периодичностью, как я употребляю.... можно сказать, что употреблял :)
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

goldcarp

Цитата: lesnik_68 от 26 мая 2010, 12:13:50
"5 озер" в мелком литраже, была не плохая, по крайней мере 3 года тому назад ;)

Михаил, "5 озер" я в омске напился  ;D там у нас ее разливают. по моему и "Белое озеро" тоже омская. по поводу качества скажу что была шикарная - мягкая, слабопохмельная (зависит от литража выпитого), приятно пилась и не пахла нефтью. с тех пор когда завод с Омска перенесли в Чалтырь брать перестал. почему до сих пор Чалтырь не начал продавать хорошую продукцию. ведь есть же там качество.

а самая суровая вотка в Челябинске. покупал со слов местных самую лучшую, а с утра не было перегара так как его запах перебивал запах бензина и нефти. реально суровые пацаны там живут. особенно фрезеровщики  ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

DonFisher

Цитата: goldcarp от 26 мая 2010, 14:01:13а самая суровая вотка в Челябинске. покупал со слов местных самую лучшую, а с утра не было перегара так как его запах перебивал запах бензина и нефти. реально суровые пацаны там живут. особенно фрезеровщики  ;D

В Челябинске все суровое ;D

GreshnicA

Цитата: DonFisher от 26 мая 2010, 14:03:19
В Челябинске все суровое ;D
И единственное в мире...

владилен

Самое лучшее это собственного приготовления,настоеное на кедровых орешках. :)А так хороши журавли,зелёная марка и на кедровых орешках. ;D ;D ;D

Valera_Rostov

Пью не ради удовольствия, а дабы не отвыкнуть совсем
Люблю с рыбалочки особенно зимней  Перцовочку пригубить.
Этот божественный напиток всегда держу дома как лекарства от простуды.

Вадим Валерьевич

Цитата: Valera_Rostov от 26 мая 2010, 17:15:37Пью не ради удовольствия, а дабы не отвыкнуть совсем
Люблю с рыбалочки особенно зимней  Перцовочку пригубить.
Этот божественный напиток всегда держу дома как лекарства от простуды.
Кстати полностью согласен, я когда чувствую, что вот уже писец - сопли и т.д, стакан перцовочки или на крайняк водку с перцем красным и черным размешиваю, выпиваю и спать и утром простуду как рукой - вот только условие одно - проверено, обязательно стакан залпом и при первых симптомах.

Valera_Rostov

Цитата: V.V.S. от 26 мая 2010, 16:23:31
Кстати полностью согласен, я когда чувствую, что вот уже писец - сопли и т.д, стакан перцовочки или на крайняк водку с перцем красным и черным размешиваю, выпиваю и спать и утром простуду как рукой - вот только условие одно - проверено, обязательно стакан залпом и при первых симптомах.
Если я выпью стакан залпом. К утру буду без соплей но уже холодный. ;D ;D

Вадим Валерьевич

Цитата: Valera_Rostov от 26 мая 2010, 17:29:27Если я выпью стакан залпом. К утру буду без соплей но уже холодный.
;D :o ??? ;D

GreshnicA

Цитата: владилен от 26 мая 2010, 16:02:36
Самое лучшее это собственного приготовления,настоеное на кедровых орешках. :)А так хороши журавли,зелёная марка и на кедровых орешках. ;D ;D ;D
Главное,орешки хорошего качества,а то у меня друзья настояли на орешках Зеленую марку,так после застолья,у половины принявших данную настойку открылась диарея:(:(:(

Адмирал

Цитата: GreshnicA от 26 мая 2010, 18:34:23
                Главное,орешки хорошего качества,а то у меня друзья настояли на орешках Зеленую марку,так после застолья,у половины принявших данную настойку открылась диарея:(:(:(
Тоже хороший вариант,для гостей.
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Цитата: Адмирал от 26 мая 2010, 18:43:08
Тоже хороший вариант,для гостей.

Чтобы долго не засиживались ;D ;D ;D

Turist

Цитата: DonFisher от 26 мая 2010, 18:43:51
Чтобы долго не засиживались ;D ;D ;D
А на прощание сказать- не уходите пожалуйста,без вас лучше  ;D ;D ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter