07 февраля 2025, 01:37:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Культура пития

Автор ribalkin1, 08 апреля 2009, 21:02:04

Как часто Вы выпиваете?

Каждый день
По любому поводу
Только по праздникам
Только на рыбалке
Почти не выпиваю
Вообще не выпиваю

viktor

Цитата: Cloozz от 08 июня 2009, 21:37:05
независимо от количества?
Цитата: 0000 от 08 июня 2009, 23:24:48
Можно и качественными напитками убраться так---что утром голову хрен поднимеш!!!!!!
Мы этот новый год встретили с 29 декабря на 3 января, голова ни разу не болела,
а похмелье неуспевала за нами, помню точно что 31 в 24.00 шампусика бакал дёрнул,
а потом опять чёрная.
Быть добру

Вадим Валерьевич

Народ, а что вы пьёте - какую водку, я вот остановился на "Смирнове" и бюджетная, и на утро как огурчик, хотя предпочитаю виски, если - это не пьянка. Делитесь вкусами и опытом - это не пропаганда и не реклама водке и пьянству, а беседа о вкусах и возможностях.

Адмирал

Раньше тоже любил "виски" которые тесть делал,но сейчас он обленился ;D >:( :'( :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Michael

Цитата: V.V.S. от 24 мая 2010, 22:36:39
остановился на "Смирнове" и бюджетная, и на утро как огурчик
А вот я с Смирновки болею беспощадно :( А предпочитаю "Зеленую марку", вот с неё (если выпито в разумных пределах) не болею.

anton.100

Журавли, мягков, мерная. И здорогих очень понравилась Белуга.

укол

Немиров медовая с перцем,а чисто белая финляндия.И та и другая ледяная из морозилочки,хорощая закуска обязательно ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

даи

"Мерная" всех видов, "Немиров", "Пшеница", "Южная столица". Украинские напитки безусловные лидеры. Хотя уже многие из них выпускаются на заводах в России.

malek

"Водка с серебром" нормальная как всегда  после неё как огурчик :)

russian666

А я в последнее время на всякие настойки подсел(домашнего приготовления) у меня друг просто творит со всякой травой и спиртом чудеса :) Вот жду 29 мая у меня развод, будим с ним дегустировать абсент и настойчку на конопле :smoke:
*Link Removed*

lesnik_68

Цитата: russian666 от 25 мая 2010, 15:23:45
А я в последнее время на всякие настойки подсел(домашнего приготовления) у меня друг просто творит со всякой травой и спиртом чудеса :) Вот жду 29 мая у меня развод, будим с ним дегустировать абсент и настойчку на конопле :smoke:
Да с "Травой" и без спирта, можно такого натворить ;) ;D ;D

russian666

Цитата: lesnik_68 от 25 мая 2010, 15:38:16
Да с "Травой" и без спирта, можно такого натворить ;) ;D ;D
Не я не по этой теме, лушче в попу напиться, чем стать зависимым от травы....
*Link Removed*

Michael

Цитата: russian666 от 25 мая 2010, 15:23:45
Вот жду 29 мая у меня развод, будим с ним дегустировать абсент и настойчку на конопле :smoke:
Андрей, а что развод это праздник?  :)

Вадим Валерьевич

Цитата: russian666 от 25 мая 2010, 16:54:27Не я не по этой теме, лушче в попу напиться, чем стать зависимым от травы....
Двумя руками за!!!

андрей 1979

Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Turist

Цитата: андрей 1979 от 25 мая 2010, 19:47:14
Трава отстой  :o :o :o
А это батенька смотря какая  :smoke:  ;D ;D ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter