06 февраля 2025, 21:57:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Культура пития

Автор ribalkin1, 08 апреля 2009, 21:02:04

Как часто Вы выпиваете?

Каждый день
По любому поводу
Только по праздникам
Только на рыбалке
Почти не выпиваю
Вообще не выпиваю

bob2000

Мне вот пива подавай, всегда и везде, хоть в жару хоть в холод. Правда, особо не разборчив я в нем, пью практически любое, за исключением пива "Дон" и "Терек живое" (отравился и тем и другим). Из водовки ИХМО самая лучшая это украинская: "Первак" называется и "Немирофф" медовую с перцем, а еще есть такой самогон прасковеский "Косогоров №5". И еще одно для себя отметил, чем больше емкость покупаемого продукта, тем лучше водка. Почему? не знаю.
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.

Grey

Я пеериодически то бросаю, то начинаю. Начинаю всегда с коньяка, хорошей водки, а потом и до паленки в наливайке доходит. А что делать, много знакомых, встретились- зашли постоять, ну а там еще кто нибудь и понеслась п..да по кочкам.

валерон

Я ТОЖЕ СЕДНЯ ПЬЮ, И БУДУ, ПРАВДА ЗАВТРА ТРУДИТЬСЯ.
Не ори на меня!!!

валерон

Цитата: bob2000 от 04 июня 2009, 15:16:53
Мне вот пива подавай, всегда и везде, хоть в жару хоть в холод. Правда, особо не разборчив я в нем, пью практически любое, за исключением пива "Дон" и "Терек живое" (отравился и тем и другим). Из водовки ИХМО самая лучшая это украинская: "Первак" называется и "Немирофф" медовую с перцем, а еще есть такой самогон прасковеский "Косогоров №5". И еще одно для себя отметил, чем больше емкость покупаемого продукта, тем лучше водка. Почему? не знаю.
ДОН"ЖИВОЕ" НИЧЕГО ,МНЕ НРАВИТСЯ.
Не ори на меня!!!

ГАВРИШ

Цитата: bob2000 от 04 июня 2009, 15:16:53
И еще одно для себя отметил, чем больше емкость покупаемого продукта, тем лучше водка. Почему? не знаю.

;D ;D ;D ;D ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

0000

Цитата: ГАВРИШ от 07 июня 2009, 21:33:19

;D ;D ;D ;D ;D
Я уважаю больше хороший вискарик--от него голова утром не болит!!!

Моцарт

Цитата: 0000 от 07 июня 2009, 22:08:06
Я уважаю больше хороший вискарик--от него голова утром не болит!!!
А я всегда думал, что голова болит от количества выпитого.... Качество содержимого конечно тоже не последний фактор, но про отравление организма алкоголем все таки забывать не стоит

PS Пишу и плачу :'( проклятые журавли ;D ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

viktor

Незнаю как Вискарик и Журавли, но на новый год пью только Чёрную Водку, от неё нето что похмелья нет и утром встаёш как огурчик.
Быть добру

Моцарт

Цитата: viktor от 08 июня 2009, 21:13:17
Незнаю как Вискарик и Журавли, но на новый год пью только Чёрную Водку, от неё нето что похмелья нет и утром встаёш как огурчик.
независимо от количества?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

0000

Цитата: Cloozz от 08 июня 2009, 21:37:05
независимо от количества?
Можно и качественными напитками убраться так---что утром голову хрен поднимеш!!!!!!

ГАВРИШ

че то последнее время от пива изжога такая,хоть помирай. после сраного туборга чуть не умер на утро в воскресенье.

Igor1980

Цитата: ГАВРИШ от 08 июня 2009, 23:34:29
че то последнее время от пива изжога такая,хоть помирай. после сраного туборга чуть не умер на утро в воскресенье.
Конечно с выпитых 16 бутылок ;D
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам

ГАВРИШ

Цитата: Igor1980 от 08 июня 2009, 23:36:52
Конечно с выпитых 16 бутылок ;D

так ты их все и выпил.я парочку и все!

lesnik_68

Цитата: ГАВРИШ от 08 июня 2009, 23:40:05

так ты их все и выпил.я парочку и все!
Как говорила моя бабка:-" Кто пьёт -тому на здоровье, а кто считает - тому на ДРЫСНЮ" ;D ;D ;D А от изжоги Серёня, пропей недельку "Амипрозол" каждое утро на тощак, забудешь её ЗАРАЗУ.

ГАВРИШ

Цитата: lesnik_68 от 08 июня 2009, 23:45:11
Как говорила моя бабка:-" Кто пьёт -тому на здоровье, а кто считает - тому на ДРЫСНЮ" ;D ;D ;D А от изжоги Серёня, пропей недельку "Амипрозол" каждое утро на тощак, забудешь её ЗАРАЗУ.

спасибо за совет.потому что она не только от пива бывает....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter