18 июля 2025, 23:28:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Культура пития

Автор ribalkin1, 08 апреля 2009, 21:02:04

Как часто Вы выпиваете?

Каждый день
По любому поводу
Только по праздникам
Только на рыбалке
Почти не выпиваю
Вообще не выпиваю

ЮраSom

Я вообще не пью спиртное, да и круг общения в основном спортсмены .... большинство ведут здоровый образ жизни .... да и смысла я в этом никакого не вижу так назвать удовольствием притупление деятельности мозга и в большинстве случаев отмирание его клеток не могу ..... по мне намного вкуснее и приятнее выпить вкусного чаю ))))))))

Serg63

Цитата: konsul61 от 20 апреля 2009, 02:44:27
Я вообще не пью спиртное, да и круг общения в основном спортсмены .... большинство ведут здоровый образ жизни .... да и смысла я в этом никакого не вижу так назвать удовольствием притупление деятельности мозга и в большинстве случаев отмирание его клеток не могу ..... по мне намного вкуснее и приятнее выпить вкусного чаю ))))))))
Повезло с кругом общения. А вот мне иногда приходится общаться с людьми в неформальной обстановке, вернее продолжать деловые переговоры в неформальной обстановке. Так там часто такой закон - раз не пьешь, значит либо болеешь, либо стучишь (большинство старой советской закваски). С больным вопросы не порешаешь, раз ты трезвый - не понимаешь нас, выпивших. Либо можешь под статью подвести на трезвую-то голову. Хотя и стараюсь такие мероприятия переложить на шею (вернее, печень) своего шефа, но иногда "попадаю под раздачу", особенно по своим сделкам.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

ЮраSom

Цитата: Serg63 от 20 апреля 2009, 20:13:13
Повезло с кругом общения. А вот мне иногда приходится общаться с людьми в неформальной обстановке, вернее продолжать деловые переговоры в неформальной обстановке. Так там часто такой закон - раз не пьешь, значит либо болеешь, либо стучишь (большинство старой советской закваски). С больным вопросы не порешаешь, раз ты трезвый - не понимаешь нас, выпивших. Либо можешь под статью подвести на трезвую-то голову. Хотя и стараюсь такие мероприятия переложить на шею (вернее, печень) своего шефа, но иногда "попадаю под раздачу", особенно по своим сделкам.

Я пьяных понимаю... причем прекрасно ))))) я работал раньше в ночных клубах где каждый так и наровит рассказать тебе свою историю (причем по секрету)  )))))))))))))))) А на море были с товарищами так я как оруженосец ходил с сумкой куда  была сложенна вся травматика и следил чтоб никто не с кем не ругался .....

arsen

Цитата: Serg63 от 20 апреля 2009, 20:13:13

Искренне Сочувствую!!! Ненавижу пить "поневоле"!!!

Serg63

Цитата: arsen от 20 апреля 2009, 21:29:00
Искренне Сочувствую!!! Ненавижу пить "поневоле"!!!
Спасибо, Арсен! А по воле я - равнодушен. Могу в хорошей компании тяпнуть, но не более того. А когда напряг, сидишь, пьешь и еще за базаром своим следишь... :crazy:
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

arsen

Цитата: Serg63 от 20 апреля 2009, 21:54:51
Спасибо, Арсен! А по воле я - равнодушен. Могу в хорошей компании тяпнуть, но не более того. А когда напряг, сидишь, пьешь и еще за базаром своим следишь... :crazy:

Ага , а еще понапиваются и давай буянить ,буровить, херню всякую нести . Противно быть трезвым в такой компании ;D ;D ;D  Хорошо что я стаким давно уже не сталкиваюсь .

kusha

КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

lesnik_68

VIT07

Цитата: arsen от 20 апреля 2009, 22:21:51
Ага , а еще понапиваются и давай буянить ,буровить, х**ю всякую нести . Противно быть трезвым в такой компании ;D ;D ;D  Хорошо что я стаким давно уже не сталкиваюсь .
Хреново быть трезвым в нетрезвой компании :D ;D

Моцарт

Цитата: lesnik_68 от 26 мая 2009, 10:05:12
Точнее- ПИВОвумен ;D
100%  ;D ;D ;D ;D ;D
Цитата: VIT07 от 26 мая 2009, 20:31:27
Хреново быть трезвым в нетрезвой компании :D ;D
И в придачу ко всему за рулем..... ???
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

VIT07

Цитата: Cloozz от 26 мая 2009, 22:53:32
100%  ;D ;D ;D ;D ;DИ в придачу ко всему за рулем..... ???
Ну мне проще если что то жена всегда отвезёт и привезёт :P

Горец

Цитата: VIT07 от 26 мая 2009, 23:07:26
Аналогично, такой класс, когда жена водит, всегда рядом верный напарник.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Афанасьевич

Цитата: VIT07 от 26 мая 2009, 23:07:26
Счастливчик ;D ;D ;D
Вышел на пенсию, только жить начинаю!

artek9

А я все отговариваю жену права получать.... машина одна на семью-жалко))))  А насчет алкоголя-пиво живое. водка-качественная. вино-домашнее(хорошего магазинного не попадалось).коньяк-немного.

Don REPER

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter