15 мая 2025, 16:23:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Культура пития

Автор ribalkin1, 08 апреля 2009, 21:02:04

Как часто Вы выпиваете?

Каждый день
По любому поводу
Только по праздникам
Только на рыбалке
Почти не выпиваю
Вообще не выпиваю

ribalkin1

Вот решил создать опрос ;D  и заодно узнать ,какие спиртные напитки пользуются наибольшим спросом.и какие из них являются действительно хорошими и полезными.Потому как сам то я вообще то не пью :crazy:.Но иногда приходится покупать для знакомых на дни рождения и праздники. Максимальное число голосов на одного пользователя  два.
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Johny

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Astat

На рыбалке спиртное вообще не признаю, даже если с ночевкой еду. Пиво попить  :drinks: иногда люблю, но только в хорошей компании  :company: и под хорошую закуску. Да и то раз в два месяца.  :)

arsen

На счет полезности - красное натуральное сухое вино. в некоторых странах оно продается в аптеках. Является хорошим антиоксидантом , выводит из организма радионуклииды и т. д. Особенно ценят сорта каберне и каберне-совиньон. Не полезно не пить вообще!!! Абсолютно серьезно! Авторитетное мнение многих врачей!!! В Росии эти статьи особо не расспространяют по понятным причинам !  Главное в МЕРУ!!! и КАЧЕСТВО!!!  даже если это самогон, он должен быть правильно изготовлен!!! Когда то изучал для себя , даже сам гнал!!! ;D ;D ;D
Друзья дегустировали - остались довольны!!! Кстати , если гнать правильно не очень то дешево получается и трудоемко. Предпочитаю коньяк , водку , и кр. сух. вино. Реже пиво , еще реже шампанское брют. ГЛАВНОЕ В МЕРУ!!! Как почувствовал легкое опьянение - еще одну и ВСЕ ;D ;D ;D правда не всегда получается

anton.100

Тут нет такого ответа  ;D я вот раза 2-3 в недельку выпиваю очень люблю пиво, водочку уважаю ну и еще с недавнего времени текилку употребляю. остальное вот нелюблю

Sox

Из спиртного предпочитаю КАЧЕСТВЕННУЮ водку не чаще 1-2 раз в месяц, и пиво не чаще 1 раза в неделю.... вот так то... ;) Я б мож и чаще хотел но по жизни за баранкой .... и уже и не тянет.

вова

По настроению и самочувствию  :drinks:
In My Humble Opinion

Johny

Цитата: arsen от 08 апреля 2009, 21:28:59
На счет полезности - красное натуральное сухое вино. в некоторых странах оно продается в аптеках. Является хорошим антиоксидантом , выводит из организма радионуклииды и т. д. Особенно ценят сорта каберне и каберне-совиньон. Не полезно не пить вообще!!! Абсолютно серьезно! Авторитетное мнение многих врачей!!! В Росии эти статьи особо не расспространяют по понятным причинам !  Главное в МЕРУ!!! и КАЧЕСТВО!!!  даже если это самогон, он должен быть правильно изготовлен!!! Когда то изучал для себя , даже сам гнал!!! ;D ;D ;D
Друзья дегустировали - остались довольны!!! Кстати , если гнать правильно не очень то дешево получается и трудоемко. Предпочитаю коньяк , водку , и кр. сух. вино. Реже пиво , еще реже шампанское брют. ГЛАВНОЕ В МЕРУ!!! Как почувствовал легкое опьянение - еще одну и ВСЕ ;D ;D ;D правда не всегда получается

кстатина счет меры ты прав, когда пьешь, нуна всегда ее знать, иначе можно выпить меньше

DonFisher

Люблю пиво (НЕ живое, НЕ разливное). Иногда вискарик с колой и со льдом.
Вотку люблю употре<***> на природе под шашлычок в хорошей компании. По другим поводам вотку не уважаю. Не вкусная она  ;) ;D
Вино не понимаю...видимо еще не дорос  :)

Петрович

Цитата: anton.100 от 08 апреля 2009, 21:48:13
Тут нет такого ответа  ;D я вот раза 2-3 в недельку выпиваю очень люблю пиво, водочку уважаю ну и еще с недавнего времени текилку употребляю. остальное вот нелюблю
Подписываюсь под каждым словом...даже под текилой))))))
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

IgorAK

Прикольно назвали-"Культура питания" и про пойло пишем. Я думал гастрономические дела. Могу рассказать от приготовления утки и до сложных супов. Причем все могу приготовить, пальчики оближите. Хотя и не повар.
На счет выпивки. Мужики-совет. Хотите жить долго. Дешевку не покупайте. Лучше выпить 100 гр 20 летних виски. Хороший английски эль. Классный армянский коньяк. Причем все напитки имеют свое время суток для употребления и свои закуски. Не пейте всякое фуфло типа живого пива и т.п. Берегите себя. Лучше долго цедить 50 гр. супер дорогого коньяка, чем за те же деньги выпить ящик живого пива.

BRE

Цитата: Петрович от 08 апреля 2009, 22:52:54
даже под текилой))))))
В контексте с текилой слово "даже" смотриться не зачОтно.  ;D
Должно быть "особенно".  ;)

Johny

Цитата: IgorAK от 08 апреля 2009, 22:53:57
Прикольно назвали-"Культура питания" и про пойло пишем. Я думал гастрономические дела. Могу рассказать от приготовления утки и до сложных супов. Причем все могу приготовить, пальчики оближите. Хотя и не повар.
На счет выпивки. Мужики-совет. Хотите жить долго. Дешевку не покупайте. Лучше выпить 100 гр 20 летних виски. Хороший английски эль. Классный армянский коньяк. Причем все напитки имеют свое время суток для употребления и свои закуски. Не пейте всякое фуфло типа живого пива и т.п. Берегите себя. Лучше долго цедить 50 гр. супер дорогого коньяка, чем за те же деньги выпить ящик живого пива.

а тема и называется "культура пития", мы сначала пьем, а потом закусывать когда будем, тогда и твои рецепты я думаю пригодяться, тем более, если пальчики оближешь 

DonFisher

Цитата: Johny от 08 апреля 2009, 23:38:27а потом закусывать когда будем, тогда и твои рецепты я думаю пригодяться, тем более, если пальчики оближешь

Ага, Игорь накормит...бойлами и шайбами. ;D ;D ;D Чет не хочется ими вотку закусывать...а вот занюхивать думаю вполне подойдут  ;) ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter