07 февраля 2025, 01:28:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Культура пития

Автор ribalkin1, 08 апреля 2009, 21:02:04

Как часто Вы выпиваете?

Каждый день
По любому поводу
Только по праздникам
Только на рыбалке
Почти не выпиваю
Вообще не выпиваю

Адмирал

Цитата: Turist от 25 мая 2010, 21:49:12
А это батенька смотря какая  :smoke:  ;D ;D ;D
Тебе хорошо,ты за границей,а мы пьём и только ;)
Труд делает человека злым и горбатым

manager175

Цитата: Michael от 25 мая 2010, 17:19:47
Андрей, а что развод это праздник?  :)

праздником будет - День начала хололстяцкой жизни!
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

V-L-A-D

Очень уважаю водку "Белая Берёзка", а также Б.Б. с клюквой, но пью её только по праздникам.
В остальные дни очень уважаю пиФФко ловенбрау, причём, даже иногда (после тяжёлой работы) в чрезмерных количествах! ;D ;D ;D Кстати заметил, что пузо от пива не растёт! :P

lesnik_68

Цитата: V-L-A-D от 25 мая 2010, 23:31:30
Очень уважаю водку "Белая Берёзка", а также Б.Б. с клюквой, но пью её только по праздникам.
В остальные дни очень уважаю пиФФко ловенбрау, причём, даже иногда (после тяжёлой работы) в чрезмерных количествах! ;D ;D ;D Кстати заметил, что пузо от пива не растёт! :P

Водка "Белая Берёзка"-Почувствуй себя поленом  ;D ;D ;D

Адмирал

Цитата: V-L-A-D от 25 мая 2010, 23:31:30

Да ну на,а что я от голода пухну ;D

DonFisher

Хортица, Мягков, Парламент... :smoke:

V-L-A-D

Цитата: Адмирал от 25 мая 2010, 23:35:28

Ну Х.З. , я с тобой не живу, не знаю! ;D ;D ;D

manager175

предпочитаю крепкие напитки - водку, коньяк, виски, ром, джин... из легких - пиво, в основном нефильтрованное светлое... из полезных - бехтеровка... хотя в малых количествах все полезно или как минимум не вредно!
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Адмирал

Цитата: V-L-A-D от 25 мая 2010, 23:37:16
Ну Х.З. , я с тобой не живу, не знаю! ;D ;D ;D
И это радует ;D

андрей 1979

Цитата: Адмирал от 25 мая 2010, 23:35:28
Не пузо это амортизатор любви  ;D ;D ;D
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

russian666

Цитата: Michael от 25 мая 2010, 17:19:47
Андрей, а что развод это праздник?  :)
Для меня да, я сейчас самый счастливый и свободный человек ;)
*Link Removed*

Serg63

Как писал в начале темы, предпочитаю водку из спирта "Экстра", типа "Виноградов". Раньше "Немиров" весь шел со спиртом "Экстра", щас уже с "Люксом"  :smoke:. Но в последнее время употребляю крайне редко и то, что нальют  :o (я про водку). Люблю пиво разливное, из банок и бутылок употреблял в последний раз в прошлом году в Семикаракорах, но там мне было пофигу что, просто раслаблялся по полной.... Но опять же употребляю крайне редко (раз в три-пять месяцев).
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Michael

Цитата: russian666 от 26 мая 2010, 08:49:12
Для меня да, я сейчас самый счастливый и свободный человек ;)
Ну тогда поздравляю!  :drinks:

goldcarp

а мне что то выпить на выходных захотелось чуть чуть, а какую взять воТку не знаю...по большим праздникам и под шашлычек мне лучше всего подходит Финляндия с клюквой, до недавнего времени пил "Белое озеро".

Журавли мне как то не пошли... :smoke: так как в семье я один выпивающий взял 0,25 литру. показалась с каким то привкусом  ???

поссоветуйте из мелкой посуды воТку какую нибудь  :smoke: из большой пить не могу...постоянно приходится тереться около морозилки пока дно бутылки не увижу.

ну и из пивасика что нибудь можно для эффекта  :crazy: емкость не меньше 1,5 л.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

lesnik_68

Цитата: goldcarp от 26 мая 2010, 11:54:33
а мне что то выпить на выходных захотелось чуть чуть, а какую взять воТку не знаю...по большим праздникам и под шашлычек мне лучше всего подходит Финляндия с клюквой, до недавнего времени пил "Белое озеро".

Журавли мне как то не пошли... :smoke: так как в семье я один выпивающий взял 0,25 литру. показалась с каким то привкусом  ???

поссоветуйте из мелкой посуды воТку какую нибудь  :smoke: из большой пить не могу...постоянно приходится тереться около морозилки пока дно бутылки не увижу.

ну и из пивасика что нибудь можно для эффекта  :crazy: емкость не меньше 1,5 л.
"5 озер" в мелком литраже, была не плохая, по крайней мере 3 года тому назад ;)а вообще в мелколитражках почему-то всегда была хуже. Я раньше тоже был из серии моло пьющих-"Сколько не выпью- все мало и мало"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter