07 февраля 2025, 03:47:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Культура пития

Автор ribalkin1, 08 апреля 2009, 21:02:04

Как часто Вы выпиваете?

Каждый день
По любому поводу
Только по праздникам
Только на рыбалке
Почти не выпиваю
Вообще не выпиваю

0000

поссоветуйте из мелкой посуды воТку какую нибудь  
[/quote] Сань!! Последнее время пользую Кедровка на орешках, или Медовушка, пьётся изумительно,последствий по утру нет.

Денис Гевара

Самогон Косогоров рулит........... ;D
Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

manager175

Цитата: GreshnicA от 26 мая 2010, 18:34:23
                Главное,орешки хорошего качества,а то у меня друзья настояли на орешках Зеленую марку,так после застолья,у половины принявших данную настойку открылась диарея:(:(:(

закуска не свежая была!
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

GreshnicA

Цитата: manager175 от 26 мая 2010, 21:57:15
закуска не свежая была!
Нет,это не закуска:)Я эту настойку не пила,только кушала и все в порядке:)

Serg63

Как спасение от простуды и как профилактику после перемерзания на холоде, пару раз пробовал по молодости следующий рецепт: 75 гр водки + столовая ложка сока стрючкового красного перца (перец готовился к корейской капусте "Кимчи"). После горячей ванны, перед тем, как прыгать в постель под одеяло, употребляешь залпом - в глазах туман, в ушах розочки.... Но с утра в полном порядке. Однако, после второго раза почувствовал, что "двигатель" стал "троить". Больше таким рецептом не пользовался.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

GreshnicA

Дополню еще одним средством от начавшейся простуды.Полчашки коньяка,туда же четверть чашки теплого чая,горстку корицы,красного и черного молотого перца.Выпить и бегом под одеяло.С утреца,как огурчик:)Только не вставать,ноги ватные...

manager175

Цитата: GreshnicA от 26 мая 2010, 23:55:01
Дополню еще одним средством от начавшейся простуды.Полчашки коньяка,туда же четверть чашки теплого чая,горстку корицы,красного и черного молотого перца.Выпить и бегом под одеяло.С утреца,как огурчик:)Только не вставать,ноги ватные...

кстати про простудное средство вспомнил - как то старики говорили что пол литра теплого пива очень помогает...

V-L-A-D

Цитата: manager175 от 26 мая 2010, 23:57:13
кстати про простудное средство вспомнил - как то старики говорили что пол литра теплого пива очень помогает...

Это скорей для очищение желудка! :D ;D

GreshnicA

Цитата: manager175 от 26 мая 2010, 23:57:13
Говорят,действительно хорошо помогает.Но,я,например,не осилю теплое пиво:(,предпочитаю ледяное:)

manager175

Цитата: GreshnicA от 27 мая 2010, 00:00:55
                Говорят,действительно хорошо помогает.Но,я,например,не осилю теплое пиво:(,предпочитаю ледяное:)

я даже пробовал, сделал два глотка и оба вернулись! :crazy:

Vladimir 59

Цитата: GreshnicA от 27 мая 2010, 00:00:55
Анюта!!! Ты думаешь, что на форуме есть любители тёплого пива? А лучше помогает пара-тройка рюмок "Прасковейского"(Только что сам убедился ). :rusdeg: ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

GreshnicA

Морально поддерживаю...

Vladimir 59

Цитата: GreshnicA от 27 мая 2010, 12:05:27
Морально поддерживаю...
Обманул!!! Четвёртая и пятая тоже....мг... не помешали работе(пока шефа нет, но мне он прощает-я самый старший в офисе, а шеф дагестанец, возраст уважает).
С Уважением-Владимир.

DonFisher

Цитата: Vladimir 59 от 27 мая 2010, 13:48:40(пока шефа нет, но мне он прощает-я самый старший в офисе, а шеф дагестанец, возраст уважает).

<поднимает стопку> Ну...за возраст!!! ;D

Vladimir 59

Цитата: DonFisher от 27 мая 2010, 13:50:59
<поднимает стопку> Ну...за возраст!!! ;D
Вчера так и было!!! Даги тоже разные бывают. Я работаю в этой фирме уже три года, и очень благодарен, что есть такие традиции у кавказцев(настоящих). P.S. Ни грамма иронии.
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter