13 марта 2025, 10:57:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рецепты прикормок и привад

Автор Митяй, 03 сентября 2008, 14:44:49

Dolomann

Цитата: Lucifer от 26 августа 2010, 11:48:37
Несколько раз добавлял в каши траву с семенами - результат отрицательный,
да не туда ты добавлял, не в кашку надо было забивать... хотя... если пожарить в масле, и пожевать..  :D ;D :D ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Zyzzx

Прекратите переводить продукт :)
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Lucifer

Кста пахло очень хорошо и сильно, но рыбы не видать.Видно масло от продукта чем то отличается. Оно практически не пахнет.

Zyzzx

puga

Цитата: Dolomann от 26 августа 2010, 16:03:39
да не туда ты добавлял, не в кашку надо было забивать... хотя... если пожарить в масле, и пожевать..  :D ;D :D ;D
или сгущенки и сварить ;D

Zyzzx

_SERGEY_

Пожарить и молоком запить самое то будет  :crazy:

grigorykvk, пробовал аналогичную - результат крайне негативный.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

grigorykvk

вот мне интересно если взять сырые семечки пожарить эффект будет тот же или все же дело в пакетных семечках. :smoke:
с уважением Григорий

kostya

Цитата: grigorykvk от 28 августа 2010, 10:54:55
вот мне интересно если взять сырые семечки пожарить эффект будет тот же или все же дело в пакетных семечках. :smoke:
Самое плохое когда покупаеш семечки в пакетах не знаеш в каком годе они выросли.
Масло в семенах прогоркает( по науке поднимается кислотное и самое главное перикисное число что придает маслу а сответственно жмыху неприятный вкус и запах) вот рып и воротит от ентих ароматов.

grigorykvk

спасибо что успокоили а то я думал что крендец этой прикормке.раньше хлеб с семечками был в фоворе. :)
с уважением Григорий

profisher

не разу не делал прикормки собственными руками но думаю они не менее уловистые чем покупные ведь не раз видел если нечаянно рассыпать немного крупы (например перлововую) то малёк как бешанный накидывается на добычу  :oops!:

_SERGEY_

17 ноября 2010, 17:37:12 #116 Последнее редактирование: 17 ноября 2010, 17:42:03 от _SERGEY_
Делаю щас такую прикормку. Стакан горохо + стакан пшена. Горох развариваю вхлам, туда добавляю пшено. Каша должна получиться практически сухая. Крошу на мясорубке слегка поджареные семечки, кидаю в кашу хорошую жменю. Смесь разбиваю сухарем(2 пачки). Сравнивал с миронов лещ, рыбец - моя лучше работала. Изберательности в прикормке не заметил, когда подлещик только, когда рыбчик, а когда один гибрид. Вот еще важно - сухать из окея в желтой упаковке нехороший, с магнитовским в красно-прозрачной пачке дело куда лучше.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

кирпич

Всем привет! Недавно видел в магазине прикормку 'Удача' в жёлтой невзрачной упаковке 1кг по цене 50р. Продавец уверял , что это оч хорошая прикормка. Кто нибудь применял ее? Какой результат , в частности для Дона?
Куплю свинец. Много .

cum

Цитата: кирпич от 10 декабря 2010, 21:04:59
Всем привет! Недавно видел в магазине прикормку 'Удача' в жёлтой невзрачной упаковке 1кг по цене 50р. Продавец уверял , что это оч хорошая прикормка. Кто нибудь применял ее? Какой результат , в частности для Дона?
брал ка основу летом, не очень впечатлила сама по себе. вот и изгалялся как мог. в основном пользуюсь моронов-чемпион
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter