13 февраля 2025, 09:49:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автомобильные видеорегистраторы

Автор Dantist, 13 октября 2010, 12:17:39

рыбак68

Нашел Datakam G5-REAL BF, без GPS, заказал, во вторник можно забрать. Спасибо за совет.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

рыбак68

12 ноября 2015, 19:25:01 #226 Последнее редактирование: 12 ноября 2015, 19:34:11 от рыбак68
Цитата: Искандер от 12 ноября 2015, 18:58:51
А как его выставить в горизонт без экрана?
Элементарно, после установки проверка записи на компе или смартфоне и при необходимости корректировка. Практика показывает, что это совсем не геморно, горизонталь при установке ставится визуально, а вертикаль потом корректируется на любом аппарате предусмотрено.

Andry98

Вот такой девайс понравился. думаю взять завтра. Слава что скажешь, буду рад любым подсказкам. Понравился цвет корпуса внешний вид, ну и качество записи на компе посмотрел. Отлично. Про шашечки не надо. ;D ;)

http://www.sotmarket.ru/product/supra-scr-570.html#photo=aksessuary_dlya_avto/videoregistratory/supra-scr-570-0-2.jpg
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

рыбак68

11 января 2016, 15:07:08 #228 Последнее редактирование: 11 января 2016, 15:09:40 от рыбак68
Цитата: Andry98 от 11 января 2016, 14:55:12
Вот такой девайс понравился. думаю взять завтра. Слава что скажешь, буду рад любым подсказкам. Понравился цвет корпуса внешний вид, ну и качество записи на компе посмотрел. Отлично. Про шашечки не надо. ;D ;)

http://www.sotmarket.ru/product/supra-scr-570.html#photo=aksessuary_dlya_avto/videoregistratory/supra-scr-570-0-2.jpg
Не Слава у да ладно )))
https://market.yandex.ru/product/10476629/reviews?hid=6269371&track=tabs

Бох

не особо чтобы прям разбираюсь но цена таких на али20$.. За 4000 мне кажется есть поинтереснее..хотябы g-сенсор должен быть

Andry98

Цитата: рыбак68 от 11 января 2016, 15:07:08
Не Слава у да ладно )))
https://market.yandex.ru/product/10476629/reviews?hid=6269371&track=tabs
саш ну намёк понятен. Но мне ещё непопадались одни положитнльные отзывы в инете, не о фото. не о телепонах, один негатив прёт на 80%. Меня по характеристикам интересует, достойный аппарат или уже морально устаревший.  ;)

Andry98

Цитата: Бох от 11 января 2016, 15:21:41
не особо чтобы прям разбираюсь но цена таких на али20$.. За 4000 мне кажется есть поинтереснее..хотябы g-сенсор должен быть
Не покупаю я дистанционно. :( Только подержав в руках решаю отдать деньги или нет. ;) Жён так же выбираю. ;D ;)

Бох

Цитата: Andry98 от 11 января 2016, 19:57:17
Не покупаю я дистанционно. :( Только подержав в руках решаю отдать деньги или нет. ;) Жён так же выбираю. ;D ;)
суть не в покупке дистанционно ;) дешевый Китай с очень завышенной ценой..по функционалу на уровне совсем дешевых моделей цена походу изза дизайна..хотя доллар растет хз че там с ценами  ;D

_Андрей_

SUPRA - не надо ... ломаюца/глючат часто (из собственного опыта).

багер

Цитата: Andry98 от 11 января 2016, 19:57:17
Зайди в магазин на радиорынке и подержи в руках Каркам .Есть встроенный аккум . , обеспечивает до 4 часов автономной работы , можно фотографировать , можно ролик с карты памяти переписать на другую карту ( одна себе , другая в ГАИ ) , качество видео отличное , удобные настройки .

Саша (П2+S30)

Всем привет. Починил таки я машину до состояния "можно ездить не представляя особой угрозы для других участников движения". Начал ездить каждый день по маршруту дом-работа-лодочная-дом.
В общем НУЖНО мне купить видеорегистратор. Денег на него готов потратить 10 - 15 тыс. За эту сумму есть модели с двумя камерами. Одна в регике на лобовом стекле, вторая лепится на заднее стекло.
Привлекает , что у задней камеры мертвая зона будет меньше чем у зеркала заднего вида - ну не чувствую еще я габариты машины, и пару раз упирался бампером в железки на лодочной (учился там "маневрировать" в тесных условиях).
У некоторых из моих друзей/знакомых в машинах камеры заднего вида установлены с завода как опция. Включается при движении задним ходом и при срабатывании датчиков парктроника. Показывает предполагаемую траекторию движения задним ходом. Я понимаю, что такая система стоит отнюдь не 15 000 и ставить ее в десятку - не в коня корм, но..... Может рассмотреть вариант - регистратор тысяч этак за 6-8, + камера заднего вида в рамке номера и т.п (до 2500р), но возникает вопрос - куда с нее выводить картинку?
А может ограничиться регистратором и парктроником? В пятнашку уложусь. Получу запись движения вперед и пищалку с цифрами расстояния до объекта сзади машины.
Темы здесь про регистраторы читал, но... время идет и все меняется. Многих рекламируемых ранее моделей уже нет в продаже. :-(.
Жду советов. Хочется услышать отзывы реальных пользователей подобных систем.

lesnik_68

Сань, как по мне, так регик-СОВЕРШЕННО БЕСПОЛЕЗНАЯ ИГРУШКА. :smoke:
Парктроник, да, нужный девайс для водителя особенно начинающего, можно просто пипикалку поставить у жены на машине стоит, в принципе удобно.

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 22 сентября 2016, 21:32:12
Сань, как по мне, так регик-СОВЕРШЕННО БЕСПОЛЕЗНАЯ ИГРУШКА. :smoke:
Парктроник, да, нужный девайс для водителя особенно начинающего, можно просто пипикалку поставить у жены на машине стоит, в принципе удобно.
в 10ку парктроник  :crazy: ещё недельку погоняет и привыкнет.

Бох

Регик сзади в принципе не особо нужен,можно не очень дорогой, парктроник вещь такая которая вечно то глючит то грязный ;D камера хорошая тема есть куча не дорогих наборов камера/парктроник на мониторе показывает зоны парковки

Sher

Сань, ты можешь хорошую экшн камеру взять (у них у всех есть функция регистратора). Можно и под водой снимать, и как ты там про БК писал - "была б малютка столько бы еще снял"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter