13 февраля 2025, 04:46:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автомобильные видеорегистраторы

Автор Dantist, 13 октября 2010, 12:17:39

Бох

Цитата: Саша (П2+S30) от 22 сентября 2016, 23:03:24
А кто-нибудь пользовался регистратором / парктроником в зеркале заднего вида? Такого типа
или такого
жене покупали машину был парктроник в зеркале..куйта не удобная через пару-тройку дней был снят..

Sher

А кто-нибудь пользовался регистратором / парктроником в зеркале заднего вида? Такого типа
или такого
Саш, глючат они... не поголовно конечно, но обращались многие с проблемами регистраторов в зеркалах.. наверняка тоже должны шиться, но увы не нашел прошивок на такие приборы

багер

или такого
Ой , не искал бы ты на свою голову ... Я решил вы...нуться перед днём рождения и заказал в Ситилинк планшет 7" на место старенького навигатора . Я убил позавчера день , пока дождался доставки и пока пытался заставить его работать по-нормальному и убил вчера день , пока съездил в Ситилинк на Орскую , чтобы сдать этот хренов планшет . Молчу уже про нервы . А в отзывах всё было так красиво ...  >:(

Чубов И.М.

или такого
забей, нет достойных, деньги на ветер.

Саша (П2+S30)

Часа полтора нынче сношал мозг продавцу в магазине торгующем автоэлектроникой. Посмотрел, подержал в руках все перечисленные варианты. Разброс цен от 3 тыс. и до ..... Очень мне навязывали зеркало заднего вида с регистратором, камерой заднего вида, GPS и антирадаром. Ценник в принципе меня устраивал - 11000, но вот форм-фактор зеркала ни как не понравился. И вроде всё достаточно звездато, но всё равно какая-то йухня. А именно камера не работает в режиме парктроника  - не показывает траекторию движения. Посмотрел отдельно камеры и мониторы, преобладают в зеркалах - экран видно даже когда он выключен. Мониторчик типа мааааааленького жк телевизора / навигатор с видеовходом пока не вижу куда ставить так, чтоб он не мешал, потому не стал покупать. Камера +монитор стоят примерно 5500. Посмотрел на парктроники разных видов...
Буду дальше думать.
Купил пока регистратор по проще - Prestige 480 Full HD. Понравилось крепление - магнит. Одна часть клеится на двухсторонний скотч на стекло /парприз, а вторая в регистраторе. Отстегивается легко,поворачивается тоже.
Если не понравится - есть кому подарить ;-).

Дед Киляк

Парни! подскажите мастерскую по регистраторам.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

рыбак68

Цитата: Киляк от 03 октября 2016, 05:40:51
Парни! подскажите мастерскую по регистраторам.
В Ростове "Отвертка", адрес в нете посмотри.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

serg-rostov

Супру не покупайте. Это редкосное гавно. А стоит как нормальные приборы.

Саша (П2+S30)

Цитата: Саша (П2+S30) от 23 сентября 2016, 18:25:42
....
Купил пока регистратор по проще - Prestige 480 Full HD. Понравилось крепление - магнит. Одна часть клеится на двухсторонний скотч на стекло /парприз, а вторая в регистраторе. ....
Ух ты - год пролетел..... Всем привет! В общем за год пользования этим региком пришло понимание что есть что. Крепление к стеклу на скотче полная уйня!!! На солнце отваливается. Спас суперклей для стекла. Магнитное крепление зе бест оф зе бест оф зе бест!!!! Оставлять регик на солнце было плохой идеей - корпус выцвел, но хоть не повело. Батарея перестала держать заряд от слова вообще. И самое главное - иногда не пишет. Повесил я его так, что он спрятан за зеркалом заднего вида и ни коем образом не уменьшает мне обзор. При включении зажигания он включается, есть первые 5 минут записи и все.... Еще один баг - его внутренние часы постепенно отстают/убегают и время-дата перестают соответствовать действительности. Обнаружил эти баги случайно - за малым не врезался, ну и хотел просмотреть где я допустил ошибку, а записи то и нет, и дата сместилась на пару дней.
Собственно задумываюсь о покупке регика с GPS кой. Ибо на  эхолоте/навигаторе в лодке и машине при редком включении время выстанавливается само. Сдается мне и в регике GPS будет следить за этой задачей.
Есть пользователи регика с ЖиПиЭСкой? Не глючат?
Подумываю об этих моделях HP F550G и Garmin DashCam 45 , но опыт подсказывает, что чем больше габарит устройства, тем более емкий АКБ в нем может разместиться и тем меньше он будет греться. Из этих соображений всплывает вот такое устройствоPrology iOne-1000

1AST1

Саша привет! Три года уже пользуюсь регистратором Mio MiVue 388 P он как раз с gps. Крепится к стеклу присоской, снимается с крепления легко, но снимаю я его очень редко, практически вообще не снимаю. С корпусом за это время ничего не стало. А вот аккумулятор не вынес издевательства перепадом температур, сдох через полтора года. Поменял я его сам, меняется не сложно, новый заказывал на Али ёмкость 480 мАч. Спутники ловит быстро, координаты определяет точно. Ну и самое главное снимает вполне прилично.
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Саша (П2+S30)

Цитата: 1AST1 от 13 октября 2017, 21:40:55
....Три года уже пользуюсь регистратором Mio MiVue 388 P он как раз с gps. ......
Паша привет! Меня сильно интересует дата в кадре. У коллеги был инцидент на дороге, так запись его регистратора не прокатила именно из-за того, что дата и время в кадре отличались от реального.

operator88

1AST1

Я время в регистраторе подвожу где-то раз в пол года и то не сильно уходит. Бывает если регик полностью сел, то время сбивается, но это видно сразу при подаче питания на него
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

САВ-67

полтора года эксплуатирую  выше указаный  по ссылке пролоджи впечатления только положительные. пишет хорошо, радары распознает все (за это время 2 раза влетел только по своей глупости), только надо обновлять через инет (трудностей нет). так что аппарат класс

Саша (П2+S30)

Цитата: 1AST1 от 13 октября 2017, 22:16:56
Я время в регистраторе подвожу где-то раз в пол года и то не сильно уходит. Бывает если регик полностью сел, то время сбивается, но это видно сразу при подаче питания на него
Вооооот - значит не берет время со спутника...... Я за ЖиПиЭСку только из-за автокоррекции даты/времени думаю..... Так-то и мой регик пишет нормально.... когда пишет!  ;)

Цитата: САВ-67 от 13 октября 2017, 22:37:30
полтора года эксплуатирую  выше указаный  по ссылке пролоджи впечатления только положительные. пишет хорошо, радары распознает все (за это время 2 раза влетел только по своей глупости), только надо обновлять через инет (трудностей нет). так что аппарат класс. 
Кстати вот какой вопрос у меня возникает, когда вижу такие конструкции - онажсука весит как чугунный мост, и как ее липучка на стекле держит? или такой регик лепится на панель? Тогда не закрывает ли капот  часть картинки?  сверху то лучше обзор....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter